Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Постараюсь писать во время минутного отдыха от отдыха:))) Путевку брали через Курортный магазин, у меня там скидка, и они единственные, кто смог найти мне нужные даты в номере первой категории.
Вау! Приятная новость! Может и мне повезет, я только что сегодня туда звонила :)
Ещё приятная новость, что Амру начали заселять !!!

Сюзи

любитель моря и сосен
О!!Они переделали дверь в туалет?! Раньше она была из коридора :)
Это какой у вас номер? 1-й категории?

Что все? Кто не заканчиваются? :)

S

Step by step

Guest
О!!Они переделали дверь �� в туалет?! Раньше она была из коридора :)
Это какой у вас номер? 1-й категории?

Что все? Кто не заканчиваются? :)
Первая категория. Как из коридора? В корпусах с ремонтом все удобства только в номерах:)
Я написала "все не закаЧИваются", т.е. Фотки все в одном сообщении закачать не могу:))

Сюзи

любитель моря и сосен
Хочу...
А может быть не судьба и тогда придется на Рыбзавод :)
Я сейчас как будто снова в ОПК... Только ничего не узнаЮ, кроме балкона и темноты. У нас то щас белые ночи :)

S

Step by step

Guest
Хочу...
А может быть не судьба и тогда придется на Рыбзавод :)
Я сейчас как будто снова в ОПК... Только ничего не узнаЮ, кроме балкона и темноты. У нас то щас белые ночи :)
Сама себе завидую:)) Попробуйте, может ещё и получится:) Да, на юге темнеет рано, сама ещё не привыкла к этому, хотя у нас белых ночей не бывает)

Сюзи

любитель моря и сосен
Первая категория. Как из коридора? В корпусах с ремонтом все удобства только в номерах:)
Я написала "все не закаЧИваются", т.е. Фотки все в одном сообщении закачать не могу:))
Ну то есть дверь в с/у была раньше сбоку, а теперь прямо напротив балкона.
На счет фоток, тут я не советчик, сама не помню как закачивала из Яндекс фото.

S

Step by step

Guest
Ну то есть дверь в с/у была раньше сбоку, а теперь прямо напротив балкона.
На счет фоток, тут я не советчик, сама не помню как закачивала из Яндекс фото.
Ааа.... Вот Вы о чем:) Дверь в туалет сбоку в номерах с видом на сосны(боковой вид), а где прямой вид на море, дверь, как на фото.

S

semlyubov

Guest
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться у отдыхающих сейчас в Пицунде: насколько чистое море? Мы с семьей уже неделю отдыхаем неподалеку, в Мюссере - море просто ужасное: мутное 5-6 метров у берега, весь день пена, обломки веток, бревна, пакеты плавают. Искупаться более-менее можно только рано утром и перед закатом. В прошлом году такого не было, за эту неделю прозрачного чистого моря мы не видели ни разу.

S

Step by step

Guest
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться у отдыхающих сейчас в Пицунде: насколько чистое море? Мы с семьей уже неделю отдыхаем неподалеку, в Мюссере - море просто ужасное: мутное 5-6 метров у берега, весь день пена, обломки веток, бревна, пакеты плавают. Искупаться более-менее можно только рано утром и перед закатом. В прошлом году такого не было, за эту неделю прозрачного чистого моря мы не видели ни разу.
Доброго:) так с Вашей стороны над горами уже который день гром и молнии, в горах ливни, а у Вас там речка с гор в море впадает, вот все в море и смывает. У нас, в ОПК Пицунда все время море было кристальной чистоты, а сегодня, после обеда и жуткого ливня в горах(местные рассказали, что там творилось что-то нечто), и у нас в море чего только не плавало, мусор жуткий: пакеты, бумага, мусор какой-то бытовой, ветки, палки ... Но к вечеру все снова очистилось, море опять чистейшее.

S

semlyubov

Guest
Речка у нас совсем маленькая, чистая, абсолютно прозрачная, в море впадает тоненьким ручейком. Нет, здесь что-то другое.

Inessa-72

интересующийся
Подскажите пожалуйста, на пляже зонтиков хватает? Или лучше с собой привезти? Загорать не очень любим, все белокожие, купаемся даже первые дни в майках, чтоб не сгореть. Без зонтиков не сможем на пляже. Спасибо!

Сверху