Курорт ОПК "Пицунда"

S

Step by step

Guest
Подскажите пожалуйста, на пляже зонтиков хватает? Или лучше с собой привезти? Загорать не очень любим, все белокожие, купаемся даже первые дни в майках, чтоб не сгореть. Без зонтиков не сможем на пляже. Спасибо!
Смотря у каких корпусов, зонтиков не очень много, есть навесы, есть сосны с тенью на берегу(это отБзыби и дальше), можно и свой прихватить, если есть возможность.

A

alexey_m

Guest
Доброго дня всем. Подскажите, кто знает, на территории ОПК есть автостоянка? Где именно находится и какая стоимость? Спасибо

Inessa-72

интересующийся
Уважаемые, подскажите ещё плиз, как с прохождением границы? Сильно долго? У нас поезд в 13-00 приходит в Адлер. Как думаете часам к 16 прибудем в пансионат?

S

Step by step

Guest
Уважаемые, подскажите ещё плиз, как с прохождением границы? Сильно долго? У нас поезд в 13-00 приходит в Адлер. Как думаете часам к 16 прибудем в пансионат?
1. Смотря как и на чем Вы собираетесь переходить границу.
2. Ситуация с очередями на границе непредсказуема, а вообще все зависит от см. Пункт 1.

Мы добрались меньше, чем за 2 часа от вокзала до ОПК.

Z

Znami2

Guest
Ну что друзья, как там дела в ОПК Пицунда? 18.07 стартуем туда. Лайфхаки, советы бывалых, всё пригодится.

S

Step by step

Guest
Ну что друзья, как там дела в ОПК Пицунда? 18.07 стартуем туда. Лайфхаки, советы бывалых, всё пригодится.
Я Вам уже завидую, мы 17.07 уезжаем из ОПК(. Здесь все замечательно, если не придираться к мелочам, а просто отдыхать. Персонал старается, в е дружелюбно, развлечений хватает. Бывают отключения электричества, но редко и ненадолго, особо не на чем это не сказывается. Детям весело и хорошо.

T

Tat_traveler

Guest
вид из номера

Кто был в этом году в ОПК, подскажите по виду из номера.

1. номера с балконом выходят только на море (после ремонта 1 категория и без ремонта 2 категория)?

2. и есть ли номера без балкона (после ремонта, без балкона 3 категория) с видом на море?

Z

Znami2

Guest
Я Вам уже завидую, мы 17.07 уезжаем из ОПК(. Здесь все замечательно, если не придираться к мелочам, а просто отдыхать. Персонал старается, в е дружелюбно, развлечений хватает. Бывают отключения электричества, но редко и ненадолго, особо не на чем это не сказывается. Детям весело и хорошо.
Отлично...мы семья не привередливая, несмотря на то что раньше отдыхали в хороших отелях. Но вот в прошлом году вынуждены были отдыхать в Крыму в пансионате, таком же совке, и поняли что ниразу не обломались, да и зачем переплачивать за номер если мы круглые сутки находимся на свежем воздухе.

Друзья - подскажите где лучше покупать фрукты, вино, вообще любая инфа которая могла бы помочь в плане развлечений была бы уместной...

Znami2, Фрукты на рынке по бешеным ценам, и в любой точке города аналогично. Домашнее вино сомнительного качества там же. Бутылочное вино в длинном торговом центре на главной улице смотрите, хоть не отравитесь. И там есть самый дешевый магазинчик вина. Дешевле, чем на оптовке у рынка. Точку с хорошим домашним коньяком не сдам, его там мало. Идите к моей бабке на рынок, могу показать ее фото - не отравит, проверено. Лишь бы где домашнее я бы вам очень не рекомендовала. Берите бутылочное.

Z

Znami2

Guest
Znami2, Фрукты на рынке по бешеным ценам, и в любой точке города аналогично. Домашнее вино сомнительного качества там же. Бутылочное вино в длинном торговом центре на главной улице смотрите, хоть не отравитесь. И там есть самый дешевый магазинчик вина. Дешевле, чем на оптовке у рынка. Точку с хорошим домашним коньяком не сдам, его там мало. Идите к моей бабке на рынок, могу показать ее фото - не отравит, проверено. Лишь бы где домашнее я бы вам очень не рекомендовала. Берите бутылочное.
Конечно покажите. Большое спасибо за полезную информацию. Слышал там велосипеды на прокат есть?!

A

anna5k

Guest
Подскажите, как сейчас в ОПК с питанием? Раньше, помню, еда в столовой была ужасна.

Znami2, http://otzovik.com/review_1973.html - покрутите, бабка там хорошо заметна. Не скажу, что у нее супервино и коньяк, но пить можно. С учетом цена нормально вообще.

Маленький секрет: если вы продуете небольшое количество вина, то вкус замечательный. Но при потреблении большего количества обычно вылезает такое...послевкусие, что пить невозможно. К тому, что пробовать бесполезно. Это о некачественных самодельных, коих 99,9%.

Сюзи

любитель моря и сосен
Кто был в этом году в ОПК, подскажите по виду из номера.

1. номера с балконом выходят только на море (после ремонта 1 категория и без ремонта 2 категория)?

2. и есть ли номера без балкона (после ремонта, без балкона 3 категория) с видом на море?
1. По первому вопросу-номера 1 категория половина выходят на море, половина-на сосны, но море тоже отлично видно. Номера без ремонта 2 категория остались только в двух дальних корпусах, балконами не на море. Ещё 2 категория остались в первом корпусе, но там я не знаю куда окнами.

2. По второму вопросу-номера после ремонта без балкона 3 категория выходят на противоположную сторону от моря.

Inessa-72

интересующийся
Номера без ремонта 2 категория остались только в двух дальних корпусах, балконами не на море. Ещё 2 категория остались в первом корпусе, но там я не знаю куда окнами.
Не совсем поняла про номера "без ремонта". У нас номер стандарт однокомнатный с частичными удобствами ( туалет- душ на этаже). Это ОН без ремонта??? Про это ничего на сайте не написано.

S

Step by step

Guest
Не совсем поняла про номера "без ремонта". У нас номер стандарт однокомнатный с частичными удобствами ( туалет- душ на этаже). Это ОН без ремонта??? Про это ничего на сайте не написано.
Б/у без ремонта остались только в первом и двух последних корпусах. Куда выходят балконы, к сожалению, не знаю.

Сюзи

любитель моря и сосен
Inessa-72, там в самом номере был какой-то легкий косметический ремонт+ заменили мебель в конце 14-го--начале 15-го года.
А вот в туалете-душе на этаже ремонта не было :)
Не совсем поняла про номера "без ремонта"
Номера без ремонта есть и со всеми удобствами(туалет, душ в номере,+ телек, кондей, холодильник, wi-fi). Они считаются номерами 2-й категории.
А у вас номер с ч/у.

Последнее редактирование:
К

Ковдор

Guest
В Амзаре номера с ч/у точно выходят на сосны, жил там в прошлом году. В этих номерах освежили стены, поменяли мебель (кровать и шкаф) и постельное белье. Раковина с плиткой, балкон и кресло остались с советских времен без изменений, но при этом хочу отметить, что всё чистенько. По поводу вай-фая скажу, что поскольку комнаты с удобствами и без них находятся напротив друг друга, то вай-фай есть однозначно там и там.

Сверху