Курорт ОПК "Пицунда"

карина вонг, номера без удобств остались в трёх корпусах - Маяк, Амзара и Апсны. Кондиционеров в них нет. Из удобств только умывальник и балкон.

Подскажите, бронирую через Аква абазу на себя и двоих детей 13 и 10 лет, Считаю 13 летнего как взрослого, и 10 летнего на дополнительное место, нашла что искала, но стала форму заполнять, даты рождения ввела, ругается , система пишет, что ребенка 2, а надо 1, как быть то? Может д.р. поменять

Сюзи

любитель моря и сосен
Можно и поменять) А потом на месте разъяснить.
А можно написать там же на странице, где вылезает справа флажок "Оставить заявку". Там же написано: " Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время."
Или написать им на почту: bron@akvaabaza.ru

http://akvaabaza.ru/contacts.html

Можно и поменять) А потом на месте разъяснить.
А можно написать там же на странице, где вылезает справа флажок "Оставить заявку". Там же написано: " Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время."
Или написать им на почту: bron@akvaabaza.ru

http://akvaabaza.ru/contacts.html

спасибо, заменила я вчера д.р. одного ребенка, перезвонила им сегодня, они там все поменяли, хотя в личном кабинете все по старому.Номеров после ремонта на июнь начало июля нет вообще, и как мне сказали до 09июля проходит детский фестиваль и целый корпус (первый) полностью арендован под это дело, побеседовали очень мило с приятной дамой, очень я в расстройствах что ухватила только номера 2 категории, а надеялась урвать поновее, те что с прошлогодним ремонтом.
Отсюда вопрос к тем кто был с удобствами, но без ремонта, как там не очень убитое состояние? И берете ли страховку у туроператора?

ivlen

участник
Добрый день! При бронировании в рица-тур включают в стоимость путевки мед страхование 40 руб в день с человека (по телефону сказали, что страховка обязательна, без нее нельзя купить путевку)? Уточните, пожалуйста, кто бронировал на 2017год у вас в стоимость путевки входит страховка?

traviata2007

Люблю Апсны!
Добрый день! При бронировании в рица-тур включают в стоимость путевки мед страхование 40 руб в день с человека (по телефону сказали, что страховка обязательна, без нее нельзя купить путевку)? Уточните, пожалуйста, кто бронировал на 2017год у вас в стоимость путевки входит страховка?
В январе никакую страховку не требовали оплачивать.Чисто стоимость путевки и все. Может нововведение какое?

ivlen

участник
Спасибо. Я так и подумала, что навязывают доп. услугу))) На сайте еще раз посмотрела информацию, что эта страховка по желанию клиента. Завтра надо дать ответ оператору, попробую отказаться.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я тоже в феврале никакую страховку не оплачивала и мне даже не предлагали)

А зачем травку зеленую испохабили слева от пирса? Засыпали серой штукой
Юль, там кучи песка лежали некоторое время.
У меня такое подозрение, что пытались выровнять площадку для установки чего-нибудь - аттракционов, например.
Это только предположения мои...
Кроме Николаича никто точно не ответит) на него вся надежда)))

Svetusia

интересующийся
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а выселяют ровно в 12 часов? Сомневаюсь, на какое время обратный билет брать. И рано уезжать жалко, и поезда долго ждать не хочется, если в 12 с вещами на выход.

ivlen

участник
Svetusia, да освободить номер надо в 12 часов, но если ваш отъезд запланирован позже,вам надо подойти к администратору корпуса и сообщить об этом. Разрешается оставить вещи в специально отведенном месте и забрать их когда вам надо. Так же разрешается пойти в душ, в корпусах с удобствами на этаже.

Сверху