Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
sharmel, там в коридоре женский туалет (две-три кабинки), мужской туалет (две-три кабинки) и очередей не бывает.

Добрый день.
Сегодня удалось забронировать номер 1 категории (с ремонтом) с 24 июля только через Курортный магазин. На Аква-Абаза и Рица-Тур такие даты уже заняты.
Сначала хотела взять 2 категорию, но побоялась, что поселят в Маяк :wink:
это вам повезло, мне достались только 2 категории наверно придется в Амзаре или Маяке жить

Ю

ЮлияК

Guest
Еду в августе, с сыном 16 лет и дочкой 3 года. На 17 ночей, номер с ч/ у , очень важно что б было тихо в номере, (этаж не важен), важно чтоб ребенок маленький мог купаться на хорошем пляже, хотелось бы вид но море, но это уж если сильно повезет. Подскажите в какой из трёх корпусов проситься, что б все желаемое совместить? Ребенку в три года питание уже надо оплачивать, как я поняла?

ЮлияК, чтобы всё это совместить надо брать номера с удобствами. Номера без удобств с видом на море только в двух последних корпусах).
Относительно тихо будет в Амзаре, но на хороший пляж надо будет прогуляться в бухту к первым корпусам.
Питание на ребёнка до 5 лет оплачивается на месте.

Я в этом году решила взять корпус с ремонтом, покупала через Аква-Абазу.
В том году намучилась с ч/у жить в Апсны.(((

Я в этом году решила взять корпус с ремонтом, покупала через Аква-Абазу.
В том году намучилась с ч/у жить в Апсны.(((
как вообще Апсны? Там же есть номера с удобствами? Которые 2й категории? Все думаю куда просится, хочется к пляжу в бухте , а Маяк с Амзарой от него далековато, да и Апсны конечно не в центре, но все как то ближе к цивилизации

как вообще Апсны? Там же есть номера с удобствами? Которые 2й категории? Все думаю куда просится, хочется к пляжу в бухте , а Маяк с Амзарой от него далековато, да и Апсны конечно не в центре, но все как то ближе к цивилизации
я думала в этом году взять 2 кат.
но, в том году когда уезжали несколько семей из таких номеров , я посмотрела эти номера ради интереса . Единственный плюс только вид на море там . Санузел был мягко говоря не фонтан ((( У одних заезжающих вообще душ не работал . Скандал был на весь этаж ...
Разница в путевке у меня в 8000р 15 ночей ( в сравнении 2 кат. без ремонта ) , поэтому лучше переплатить . Хотя читала, что в том году с ремонтом в номерах пахло канализацией ((( Буду надеется, что в этом году будет лучше .

Ю

ЮлияК

Guest
Николаич, спасибо за ответ.
Ещё у меня куча вопросов. От Амзары по времени ходьбы до хорошего пляжа сколько и вообще до выхода из пансионата? От корпуса Апсны хороший пляж ближе, только там людно ? По территории маршрутки не ездят?

Разница в путевке у меня в 8000р 15 ночей ( в сравнении 2 кат. без ремонта ) , поэтому лучше переплатить . Хотя читала, что в том году с ремонтом в номерах пахло канализацией ((( Буду надеется, что в этом году будет лучше .
Спасибо, буду надеяться на лучшее . Сама хотела взять с ремонтом, но 29 апреля на конец июня все занято, поэтому и переживаю,

Viola2

участник
Angel_Dust, я всегда брала номер с частичными удобствами. Два раза отдыхали в Золотом руне. Но теперь с ч/ удобствами осталось только три корпуса.
Мне понравилось в Амзаре. Но вот номера второй категории в Амзаре не тихие. А в Маяке ровно наоборот.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а полулюксы как в плане тишины? Говорят там музыка из столовой гремит?

Два раза отдыхали в Золотом руне. Но теперь с ч/ удобствами осталось только три корпуса.
Всё время случайно туда попадали или просились именно туда?
И какой корпус из четырех "свечек" (Бзыбь, Руно, Колхида, Амра) удобнее для проживания (пляж, вид из окна, столовая), как считаете?

Лично для меня лучше всех Бзыбь и Золотое Руно. В 2015 году жили в Бзыбе. Вид шикарный, у нас балкон был посередине, а не на торце.
Из четвертой свечки выход на пляж плохой. Мы там плавали, уже течении чувствуется сильное.
Фото с нашего балкона.

Вложения

Юлия2015, спасибо за ответ и фото, вид шикарен!
Какой же это этаж?
Это фото из корпуса Бзыбь? Вид прямо на море (прямой)?
Там сейчас номера 1 категории?

Последнее редактирование:
Сверху