Курорт ОПК "Пицунда"

Чтобы нам ВСЕГДА разрешали продавать путёвки без питания.
Я бы постарался договориться чтобы вообще всем бронировали без питания, а его подключали при поселении, за доплату. Шутка. Но отказ от питания и возврат денег должен быть сразу, при заселении.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я бы постарался договориться чтобы вообще всем бронировали без питания, а его подключали при поселении, за доплату. Шутка. Но отказ от питания и возврат денег должен быть сразу, при заселении.
Бывший дир обещал, что сделает на сайте бронирование с питанием и без. Но так ничего и не сделал. Ещё пока даже не всегда у всех получается дозвониться. Люди бронируют, а потом нет ответа...

Бывший дир обещал, что сделает на сайте бронирование с питанием и без. Но так ничего и не сделал. Ещё пока даже не всегда у всех получается дозвониться. Люди бронируют, а потом нет ответа...
Это, возможно и не большие, но все же деньги. Я их вполне понимаю.
Тем не менее на открытии в столовой столпотворение, хотя можно прийти к закрытию, взять то же самое и спокойно поесть.
Контингент в основной массе привыкший к спартанской обстановке.
Особенно после 11 сентября.
Хотя мы с женой, в каком бы корпусе не жили, всегда приписываемся к 1300. Столовых с таким видом я не встречал. Поэтому на некоторые отступления от классических рецептов книги "О вкусной и здоровой пищи" смотрю сквозь пальцы.

Supik

старожил
Интересно, куда заселяют забронировавших с ч/у, если ни Апсны ни дальние корпуса не работ.и когда откроются неизвестно...

traviata2007

Люблю Апсны!
Интересно, куда заселяют забронировавших с ч/у, если ни Апсны ни дальние корпуса не работ.и когда откроются неизвестно...
У меня с ч\у с 1 сентября. Тож интересно. И с питанием.Путевку в Рица-тур покупала 10 дней назад,у них там запарка( в турагенстве)-очень много заявок. Как постоянному клиенту скидку дали 5 %(это ж не раннее бронирование).

Сюзи

любитель моря и сосен
Говорят, воды нет в корпусах и иногда отключалось электричество. Грозы что ли опять? Или из-за землетрясения?
http://www.abhazia.com/phpBB2/threa...-interesnye-novosti-iz-ob-apsny.4839/page-412

Вчерашний отзыв (12 августа):
"живу в "Бзыбь" еще открыто "Золотое руно" но и там воды нет. Дальше вроде бы никто не живет. Еще одна веселуха, свет периодически отключают. Лежаки выдают часов в 7 утра, очереди нет, я все время провожу на пляже, за исключением завтрака и обеда. Приходят отдыхающие с города, купившие билетик на пляж за 40 рублей, полотенце скидывают на землю и забирают лежак. Администрации пофиг. Странно конечно, что за вход на пляж и пользование лежаком, зонтиками с посторонних всего берут 40 рублей. Но это факт. Только я за номер 1 категории без питания за двоих оплатила 3800 рублей в сутки."

Последнее редактирование:
Сюзи, почитывайте иногда новости из Абхазии. Тогда не пришлось бы удивляться, почему отключался свет. Была крупная авария на линии, несколько дней даже подключались к российским сетям...
Отзыв позабавил)). Если в Сочи жалуются на то, что дорого берут за лежак, то в Абхазии жалуются, что слишком дёшево). Однако, нам туристам трудно угодить );). Дама ведь заплатила за номер. Лежак ей выдали вообще бесплатно.
А если позавидовала посторонним, то кто мешал поселиться не в номере 1 категории за 3800, а на лежаке, заплатив всего 40 рублей))

OBRA

Зачарованная сова
Однако, нам туристам трудно угодить );). Дама ведь заплатила за номер. Лежак ей выдали вообще бесплатно.
а пАтАмуШто что не след со своими 40 рублями иметь то же, что и за 3800! ишь ты, обнаглели!

Я просто не представляю, что могут возомнить о себе "дикари" при повышении оплаты за вход до 80 рублей!? А если сдерут 100? Дак можно не только увидеть сброс собственного полотенца с собственного лежака, ни и при наклоне за ним еще и получить волшебного пинка в дорогой (3800)...

Сюзи

любитель моря и сосен
Я просто не представляю, что могут возомнить о себе "дикари" при повышении оплаты за вход до 80 рублей!? А если сдерут 100? Дак можно не только увидеть сброс собственного полотенца с собственного лежака, ни и при наклоне за ним еще и получить волшебного пинка в дорогой (3800)...
))) :LOL::ROFLMAO:
И забор с КПП снесут полностью )))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ещё один отзыв:
"Всем добрый вечер! Сегодня мы приехали в Абхазию. Нас поселили в корпус "Калхида", а просила " Золотое руно". Сказали, что мест нет. С подачей воды все хорошо, есть и горячая и холодная. Столовая на данный момент работает одна, но в ней два этажа, поэтому проблем нет с посадочными местами. Всем хорошего отдыха!"

В "Золотое руно" надо было 1 августа заезжать)) С тех пор забито, хотя, по мне Колхида ничем от Руна не отличается и столовая между ними одинаково рядом. )))
Могу добавить, что вокруг Колхиды сосны гуще и выше, кроме этого замечательный ароматный солярий на волноотбойнике. Именно там снимали фильм Инспектор уголовного розыска, где милиционер забрасывает донку с волнолома прямо на головы загорающих на пляже Колхиды. А в море, для тех кто в теме, есть небольшая колония мидий.

Сюзи

любитель моря и сосен
будут ходить в столовую и есть, пока "официальные" отдыхающие не пришли))))
Они давно так и делают. А если их замечают, они тут же покупают обед(ужин).
Я один раз сходила на завтрак( при том, что мы «без питания») купила себе талон на завтрак. Но тогда был «шведский стол»
А сейчас, наверное, так не позавтракаешь, съешь, что дадут)

Сверху