Курорт ОПК "Пицунда"

Как мне хочется сходить пешком до Ряпшы. Искупатьться там в пресной воде и напиться ею. Пофоткать брошенные лагеря, нарубить лаврушки со знаменитой аллеи.
Где то в фотографиях начала 2000х у нас есть отпечатки столовой, заросшей лианами, роскошной ГДРовской телефонной будки, стоящей посреди хаоса, раздербаненного склада посуды и постельного белья, выводка поросят под зданием администрации.

Ииммя, телефон на андроиде? Скачайте приложение lit photo и проблем не будет 😄
Вот лично у меня коппоративная симка.
Кроме этого хочу задать Вам вопрос: Зачем?
Вы руководите архитектурой Сухума или аффелированы в стуктуры движения росиийских денег, направленных на поддержание имиджа РА?
Почему? Почему я, с маленькой буквы, должен подстраиваться под казнокрадов?
У нас сотни снимков на компанию, но никто не хочет скачивать ЭТО.
Перекидываем через почту на Ап . Вот зачем? Выглядываем с балкона- места полно, а поделиться? Херосисики?
Территория...
Учителя...

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Шторм и в бухте, и за мысом? Обычно, вроде как, либо там, либо там. Ну или везде штиль 😉
Точно, Лен! 100% за мысом был штиль!(наверное)
1. Потому что в Гагре штиль.
2. Потому что ветер был юго-восточный.
Я просто забыла эти два правила :(

А мы на Рыбзавод махнули, хахаа)))
Но там в этой мути купаться не стали. Вернулись и булькнулись в наше море, хоть и волны были(небольшие уже)
И тут я вспомнила нашу Юльку! :) она права!!!
В общем-то не плохо и на волнах поплавать)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Зюйд- Вест. Батумец.
Все местные молятся на дождь. Сохнет все, даже цитрус скручивает листву.
Сколько уже нет дождя? Наверно месяца два? А по телеку передали, что в Сочи сегодня был ливень и поэтому не состоялась киноцеремония с красной дорожкой...
Получается, тут какой-то свой микроклимат...

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот это закат! Как будто кто-то по небу проехался... или проплыл...
Красивый закат! Не знаю, какой в понедельник будет закат, мы тоже уезжаем((( Два дня осталось...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас под оползнем аналогичные князья сварганили гостевые дома в линии моря и сбрасывают туда отходы.
Верно.
И на Рыбзаводе...вернее, там, где достраивают зАмок(говорят, владелица женщина?) в будущем будет много проблем. Скала наступает на море(осыпается), а море, кажись, наступает на скалу. Дорога всё Уже, построек всё больше.
Речушка, куда наверное сбрасывают отходы, впадает в море. Наверняка труба ещё есть какая-нибудь зарытая и сливающая в море отходы...
В общем, будет там тупик в прямом и переносном смысле... :(

Вот лично у меня коппоративная симка.
Кроме этого хочу задать Вам вопрос: Зачем?
Вы руководите архитектурой Сухума или аффелированы в стуктуры движения росиийских денег, направленных на поддержание имиджа РА?
Почему? Почему я, с маленькой буквы, должен подстраиваться под казнокрадов?
У нас сотни снимков на компанию, но никто не хочет скачивать ЭТО.
Перекидываем через почту на Ап . Вот зачем? Выглядываем с балкона- места полно, а поделиться? Херосисики?
Территория...
Учителя...
Ни хрена не поняла, простите мой французский!

Вложения

Ни хрена не поняла, простите мой французский!
У меня нет обратной связи. Только исходящая. Вотсап не работает, поскольку нет определенного номера телефона на который присылают коды и пароли при регистрации.

Jun

старожил
Гроза была после полуночи... В три часа все уже стихло..
Вечно когда кто то уезжает из семьи идёт дождь...

Сюзи

любитель моря и сосен
Судя по камерам, сейчас в Сухуме ливень.
В Ткуарчале и на Псоу лужи.
В Афоне гроза.
В Пицунде гроза началась где-то в 1 ночи. Сначала всё сверкало, немного громыхало. Потом одна из гроз начала приближаться. Один раз бабахнуло нехило. Я думаю, весь пансионат проснулся в этот момент.
Шел и дождик и ливень лил. Так что цитрусовые не загнутся)))
А сейчас на море штиль, небо голубое, люди довольные :)
Только у собак сегодня была жесткая ночь :( Я не представляю, как там щенки в зарослях. Но посреди ночи кто-то побил собаку, она сильно заскулила. Мы все опять проснулись. Я представила, что собака пыталась спрятаться от ливня в холле, но ее выгнали.

Сверху