Курорт ОПК "Пицунда"

Точно. Там такая гора крупной гальки, которую надо преодолеть выходящим из воды! :(
Я такое у Маяка застала в 2009 году, когда приехала в Пицунду специально искупаться.
Очень поразилась - высота почти вертикальной стенки при выходе из моря около метра. И галька на самом пляже с кулак, кроме как на лежаках не полежишь. А в мою бытность, 2004, 2005 гг. был хороший пляж и хороший заход в море. Но зимние штормы на мысу меняют вид и качество береговой полосы здесь несколько раз в году.

20 сентября. Второй день прохладно. И ночью тоже. Северный ветер принёс небольшую прохладу:ночью 20 градусов, утром 21, днём 23
Море пока тёплое)
Это моя погода, самая комфортная температура. Но ветер не нужен.

Сюзи

любитель моря и сосен
Какой тоненький новый месяц мы видели из окна вагона, но не успели запечатлеть!
Поищу, где то есть Пицундский Посмотреть вложение 20729 старый рогами вверх.
ОООО!!! А у нас не получалось его сфоткать в том году. Поэтому и в этом не старались...

Какой тоненький новый месяц мы видели из окна вагона, но не успели запечатлеть!
Это не может быть новый. Если провести прямую линию между верхним и нижним кончиками и дальше вниз, то буква Р не получится. Значит он не "растёт". Но если провести линию только через нижний кончик и дальше вниз, то получится буква У. Значит месяц ещё "убывает".

Сюзи

любитель моря и сосен
В курорте ещё нормальная галька, соблюдая осторожность можно нормально зайти...
А вот на диком пляже перепад высот гальки может быть 20-30 см и это в условиях постоянного волнения...
В первый раз за 16 лет такое вижу.. куда то ушел песок и мелкая галька..
Там постояннно меняется рельф за счет приливов-отливов и штормов. С конца августа по конец сентября вход в море менялся несколько раз.

Сюзи

любитель моря и сосен
Уезжаете? А мы вам на прощание танцевальный Кавказ! ;)
Идёте, или опять, как в прошлом году, нас в игнор? :cool:)))
......................эээ......................эээх, Николаич! Да мы уже все праздничные костюмы в чюмодан сложили... :(

Это не может быть новый. Если провести прямую линию между верхним и нижним кончиками и дальше вниз, то буква Р не получится. Значит он не "растёт". Но если провести линию только через нижний кончик и дальше вниз, то получится буква У. Значит месяц ещё "убывает".
Я знаю в какую сторону растет и в какую убывает, без кирилицы знаю и без латиницы знаю.
Я написал, что Видели вчера из окна вагона (в Лазаревской) молодой тоненький месяц, но не успели сфотографировать (поскольку поезд тронулся).
Я написал, что фото убывающего имеется и прикрепил его с данным пояснением.
Теперь хотелось бы узнать - что во всем этом не так? И чего не может быть? Скажу проще, где я, по вашему мнению солгал?
Добавлю для любителей заявлять, что сусликов нет, фото можно сделать в зеркало и тогда выяснится, что месяц молодой.

Сюзи

любитель моря и сосен
Так вы каждый раз слишком рано приезжаете.
Так это потому что мы боимся рисковать)))
А вдруг замёрзнем как в 2013 году?
А вдруг сплошные дожди будут как в 2019 году?
А вдруг ... на День рождения мужа не успеем(хотя в этом году не пользовались скидкой на билеты в честь дня рождения)
Вообще, этот год весь был какой-то непредсказуемый. Хорошо хоть получилось вообще просто приехать! ;)

Последнее редактирование:
Сверху