Курорт ОПК "Пицунда"

Slon_m

старожил
Никакого кешбэка.
Поздно они его придумали. Впрочем, с учетом того, что почти в тот же момент стали отваливаться скидки, получилось очень похоже по сумме. А если добавить рост ценника на самолет...
Да мы и в июне были на футболе (правда, в Александровском), и в августе в самый сезон, только весной были в мае, когда уже лето (морда сгорела за день). и проч. Нюансы, безусловно, есть.

Ага! Как представишь, что Supik сейчас может купаться в море с утра до вечера, абсолютно не рискуя обгореть на солнце, так сразу переполняешься завистью :cry:))
Интересно, если на месте заселяться, тоже какой-нибудь трансфер попытаются впарить?
Почему какой-нибудь? Есть конкретный: Трансфер от администрации ОПК до корпуса вашего пансионата )

traviata2007

Люблю Апсны!
А я вам, вы же уже забронировали ОПК без трансфера)
Вот интересно,все равно заставят трансфер оформлять? Не аннулируют же бронь,если отказаться. Ну и как вариант:оплатить трансфер от Гагры( 500 р ,а не 1900 р). А потом проигнорить(типа в последний момент сдал билет на поезд и купил на самолет).

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Никакого кешбэка.
Поздно они его придумали. Впрочем, с учетом того, что почти в тот же момент стали отваливаться скидки, получилось очень похоже по сумме. А если добавить рост ценника на самолет...
Да мы и в июне были на футболе (правда, в Александровском), и в августе в самый сезон, только весной были в мае, когда уже лето (морда сгорела за день). и проч. Нюансы, безусловно, есть.
Я на 1 день раньше оплатил, не знал...На счёт скидок точно, да, я тоже заметил. А морда лица у меня вообще сейчас (в марте) обгорела здесь, чего в Пицунде ни разу не было ни в сентябре ни в августе (сейчас солнца не чувствуешь, ветер).
Из нюансов, самый неудачный - отличная слышимость.. Мы в Екатерининском. Есть идея по окончании в Пицунду заехать на недельку, но непонятно что там сейчас, все глухо и закрыто, заморочки со столовой, транспортом и т.п., что то мы пока от этого отвыкли здесь..)

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Ну и как вариант:оплатить трансфер от Гагры( 500 р ,а не 1900 р). А потом проигнорить(типа в последний момент сдал билет на поезд и купил на самолет).
Или сказать, что пешком от границы пойду, лишь бы в ОПК отдыхать, больше нигде!)

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот интересно,все равно заставят трансфер оформлять? Не аннулируют же бронь,если отказаться. Ну и как вариант:оплатить трансфер от Гагры( 500 р ,а не 1900 р). А потом проигнорить(типа в последний момент сдал билет на поезд и купил на самолет).
Думаю, что не аннулируют бронь. Это ж что? Надо деньги людям возвращать? Представляете, сколько уже народу купило путевки в декабре, феврале? На июнь даже люксы уже раскуплены. И всем письма не разошлешь и принудительно не заставишь доплачивать за трансфер.

Мне вот не понятно. Все агентства будут свои автобусы посылать? Купил в Рица-тур, значит ищи табличку "Рица-тур" ? ( как они пишут).

Сюзи

любитель моря и сосен
26 мар - Sputnik. Сегодня стартовали продажи "единого" билета из регионов России в Абхазию и в обратном направлении на курортный сезон 2021 года, сообщается на сайте АНО "Единая транспортная дирекция".

Перевозки будут осуществляться с 30 апреля по 30 сентября.
Оформить "единый" билет "поезд + автобус" можно в кассах любого железнодорожного вокзала, а также на сайте ОАО "РЖД".
Билет "самолет + автобус" оформляется через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты.

Стоимость проезда: Сочи – Гагра – 458 рублей, Сочи – Пицунда – 506 рублей, Сочи — Гудаута – 582 рубля, Сочи – Новый Афон – 657 рублей, Сочи – Сухум – 707 рублей.

Перевозки будут осуществляться на комфортабельных микроавтобусах.

Читать: https://sputnik-abkhazia.ru/tourism...v-Abkhaziyu-na-kurortnyy-sezon-2021-goda.html

Slon_m

старожил
Я на 1 день раньше оплатил, не знал...На счёт скидок точно, да, я тоже заметил.
Угу. Кто-то своего не упустит.
А морда лица у меня вообще сейчас (в марте) обгорела здесь, чего в Пицунде ни разу не было ни в сентябре ни в августе (сейчас солнца не чувствуешь, ветер).
25-26 января с.г. я не обгорел, но потемнел очень быстро. Надо будет в мае иметь в виду, не забыть...
Из нюансов, самый неудачный - отличная слышимость..
Проверено - очень по-разному, не угадаешь.
Вот в Ек. фигуры зверья и стоят на разных газонах, о них выше и написал.
Раньше в Ек. очень любезно заселяли в 14:00 и ни минутой раньше...

Slon_m

старожил
Превосходно! Спасибо!
Значит, надо не забыть не только чепчики от солнца, но и штанишки для плавания (y)

Slon_m

старожил
Да я бы и не уезжала 😉 Но мани мани...
Ну это понятно, тут вопросов нет... знал бы прикуп, как говорится. На тот же Парк-отель по их полному прайсу и смотреть не стану.
После того, что недопонял в январе, уж лучше лишний раз спросить :(
Значит, нет? :cry:

Ну это понятно, тут вопросов нет... знал бы прикуп, как говорится. На тот же Парк-отель по их полному прайсу и смотреть не стану.
После того, что недопонял в январе, уж лучше лишний раз спросить :(
Значит, нет? :cry:
Скорее всего нет 😞

Slon_m

старожил
Спасибо за ясность.
А мани - да... я помню, как ув. Ostar писала о поездке в Кал. область, поглядели в этом году что и как. Не стесняются там в запросах... да и в Абхазии много что изменилось.
Как раз ей я благодарен за полезность, равно как и вам, равно как и Антонине, в т.ч. за ее профессиональные советы еще 10 (или больше) лет назад, как и некоторым другим. Но не всем :cool:

Сверху