Курорт ОПК "Пицунда"

Сегодня, короче, к дождю прибавился ветрюга и шторм... Поэтому, море выкинуло нам обратно, всё что в него кидали((
Ой, у вас там сегодня вообще капец ветрюган!
Мы за угол мыса вышли - и развернулись обратно)) На Кипариске гораздо тише, меньше волна и теплее )))
Это редкое явление, когда наоборот)))

ilis

старожил
И да! Я дошла-таки до Морвокзала! Правда, на рыночке ничего не присмотрела, бедновато там, зато купили по Черепашке к ужину. Я на ужин точно не пойду. У меня будет "Пицунда" красное полусладкое, копченое мясо и "Черепашка" с чаем). 20210917_143338_copy_1600x1200.jpg 20210917_143945_copy_1600x1200.jpg 20210917_143824_copy_1600x1200.jpg

Вложения

ilis

старожил
А вот, кстати, вопрос. Хотим съездить на рынок в Гагру на автобусе ОПК. Написано, отправление в 9-30 от Маяка и Курзала. Кто знает, это 2 разных автобуса? Или один, но идет от Маяка и останавливается у Курзала? А у других корпусов останавливается или нам идти к Маяку?

Сюзи

любитель моря и сосен
А вот, кстати, вопрос. Хотим съездить на рынок в Гагру на автобусе ОПК. Написано, отправление в 9-30 от Маяка и Курзала. Кто знает, это 2 разных автобуса? Или один, но идет от Маяка и останавливается у Курзала? А у других корпусов останавливается или нам идти к Маяку?
Это один автобус. Лучше идите к Маяку. Ну или сидите на скамейке и караульте его. Просто так не остановится, надо ловить.

Сюзи

любитель моря и сосен
Из-за большой лужи, даже можно сказать, огромного «моря» на асфальте, развозящая маршрутка забирает всех прям от дверей дирекции) EC64B02A-30B3-4A23-9C47-1F784E20F0CF.jpeg

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Разве в Турции есть, до такой степени, отели на 1-й линии?
В купальнике/плавках вышел,
поплавал,
парэо/полотенце накинул,
в купальнике/плавках зашёл :p:D
Посмотреть вложение 25813
Есть, Лен) и в соснах тоже есть)
Но места знать надо, также как и в РА)

Сверху