Курорт ОПК "Пицунда"

OBRA

Зачарованная сова
И в бухте? И вода с течениями(и от этого чистая)?
Где, Оль? Где есть Рай на земле(ещё один, хотя бы)))
На самом деле и в Турции много и сосен и пляж, море практически из номера) особенно Эгейское побережье
Кстати, когда я была в ОПК все время вспоминался и Родос и Мармарис!
Но там вот только нет Николаича! а это жирный минус )

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, что то с погодой в этом году вам не везёт. Обычно сентябрь самый мягкий. Не даром его называют бархатным.
У меня уже в июле было ощущение, что этот сентябрь будет холодным((
В том году в это время была жара и штиль. А когда мы уезжали(21сент), так вообще как назло тут был Рай...

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:
Сегодня второй день сильный ветер и шторм? С утра решили пойти снять волны, так ещё и дождь пошёл! Надели плащи с капюшонами. Фотки ещё те получились :LOL::ROFLMAO:
Лучше дождь и шторм на отдыхе, чем работа))) хотя конечно обидно, когда на отдыхе погода портит планы

Вот поэтому, когда берёшь не 12 дней, а 20, не так обидно, что 2-3 дня выпадают:D
Хорошо когда есть возможность взять отпуск на такой срок...я уже привыкла, что отпуск в году всего две недели ((((

ilis

старожил
Вот поэтому, когда берёшь не 12 дней, а 20, не так обидно, что 2-3 дня выпадают:D
А когда на работе отпуск по 2 недели делят, да ещё порядка двух суток дорога, куда деваться? Лучше уж 12 дней).

ilis

старожил
Сегодня перед обедом прогулялись до Маяка по набережной, обратно по лесу. Ветер был еще сильный, волны тоже. В 15-00 муж сходил на массаж, тем временем выглянуло солнышко ветер стих. Около 16 пошли на пляж в сторону Амры, там солнце подольше. Народ уже купался вовсю, а я заходила в воду, держась за мужа, т.к. для меня, не умеющей плавать, волна была всё ещё сильной. Надеюсь, к утру море успокоится достаточно, чтобы я сама справлялась).

Сегодня второй день сильный ветер и шторм? С утра решили пойти снять волны, так ещё и дождь пошёл! Надели плащи с капюшонами. Фотки ещё те получились :LOL::ROFLMAO:
Я на пробежку вышла в 8, перед тем некоторое время присматривалась к луже во дворе - на ней были довольно большие волны))) Море тоже сильно штормило.
На середине дистанции пошел дождь... И стих ветер. Дождик довольно быстро закончился, правда, промокнуть я успела насквозь))
Потом мы уехали в Афон к родителям, пока ехали, несколько раз начинался дождь. В Афоне уже было сухо, а после 13-00 и вовсе стало жарко. Вернулись, сходили у себя на пляж - водичка отличная! А в бухте ОПК к вечеру вообще тишь да гладь))

Сюзи

любитель моря и сосен
сходили у себя на пляж - водичка отличная! А в бухте ОПК к вечеру вообще тишь да гладь))
Я думала, вода стала холодной, но нет! Ура!
Хорошо бы и завтра была тишь, да гладь)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Муж ходит по номеру с моим тапком и бьёт комаров). Первый раз за 4 года видим их тут.
))):LOL::D это бесполезняк))) Мы каждую ночь два фумигатора включаем( в разных местах) и спим спокойно с открытым балконом ;)

Сверху