Курорт ОПК "Пицунда"

Похоже, что наоборот)) я голову ломаю, в чем ехать, тут 20-24, дома 9-11...
Ну вам то проще, вы на машине. Ехать в чем то легком, а теплые вещи достать со дна чумодана и положить их в доступном месте)))

Люди по ОПК вчера ходили в кардинально разном))) Кто в шортах, кто в пуховике)))
Днём футболка-шорты было отлично, а вечером мы так быстро шли домой под начинающимся дождем, что даже немного жарко)))

Ну вам то проще, вы на машине. Ехать в чем то легком, а теплые вещи достать со дна чумодана и положить их в доступном месте)))
А переодеваться - на границе РФ-ДНР, пока будем в очереди стоять))) Как опыт показывает - 200 км от Ростова сильно меняют погоду))

А переодеваться - на границе РФ-ДНР, пока будем в очереди стоять))) Как опыт показывает - 200 км от Ростова сильно меняют погоду))
Именно так. У меня был опыт путешествия на машине под Лоо, тоже в сентябре. Выезжали в шортах и майках, а после Ростова, ближе к МСК уже резко похолодало. В Москву приехали тогда в осеннем. Причем тогда было на порядок теплее, чем в этом году.
Я даже в августовские поездки всегда беру с собой теплые вещи по сезону. Потому что по прилету в МСк всегда весьма прохладно. В этом году, так вообще всего 5 градусов было. Бррр, после 28 в Абхазии)))

Сюзи

любитель моря и сосен
не снимать надо, а купаться и загорать))
Надо и того, и другого и можно без хлеба)))
Вот, плюсую к Николаичу, сегодня надо купаться!
Пошли купаться, потом сделали фото. Фото того же места. Но Николаич снял попозже, когда уже голубое небо отражалось в море :)
А у нас не очень ещё отражалось :(
0BCD9469-9528-40E9-98E4-F11F11D1236E.jpeg

ilis

старожил
А мы сегодня отрывались на море! Фоток нет, телефон с собой не брали. И до завтрака, и после, и даже после обеда. Только что пришли. Надо ловить теплые деньки, а то уже послезавтра прогноз грозится прохладой и дождем.

Шведский стол в ОПК(ужин):
Ага, там же рядом легко находятся обед и завтрак. Я как-то думал - может всё-таки с питанием поехать, не морочить голову... Но вот посмотрел на это - нет, спасибо, мне такое питание не нужно. :sick:

Сюзи

любитель моря и сосен
Ага, там же рядом легко находятся обед и завтрак. Я как-то думал - может всё-таки с питанием поехать, не морочить голову... Но вот посмотрел на это - нет, спасибо, мне такое питание не нужно. :sick:
Ага))) Посмотрела и обед, и завтрак там же. Заметила, что завтрак стал намноооого скромнее. Раньше был больше выбор. Сейчас, видимо из-за повышения цен на продукты, совсем урезали завтрак((
Я ещё раньше задумывалась:
Платишь 675 руб за питание. Идёшь завтракать, ешь дешёвый манник, в обед курицы не всем хватает, ешь гречку и тёртую морковку, вечером опять гречку и тёртую морковь..
Через неделю идёшь в дирекцию и пишешь заявление на «отказ от питания»
А вдвоём вообще за питание в день 1500 руб. Зачем? Чтобы поесть гречку с морковкой?
Лучше шашлык купить и овощной салат сделать) А можно курицу гриль купить или рыбу)
И фрукты сам себе купишь. Виноград, персики, нектарины...

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сверху