Курорт ОПК "Пицунда"

А агентство Русалтурс с адресом abkhazia.ru, в котором я бронировал в 2020м, похоже совсем умерло. Сайт теперь вообще не существует, его нет на хостинге. Яндекс ничего другого не находит. Жаль, у них был очень вменяемый сервис, качественный трансфер.

Сюзи

любитель моря и сосен
Странно... за 4 подряд посещения ОПК не видела боев за курицу, арбуз или что-либо еще ). Да, подходили, активно разбирали, но тут же подносили еще. Кстати, с подносом новых порций в столовой, где Курзал, заметно лучше, чем в "круглой" на 2-м этаже ). В столовой, где ДельМар, не питались ни разу.
Именно в столовой, где ДельМар женщины налетают на курицу. А следующую порцию приходилось долго ждать. Но пока ждёшь, уже новые «бойцы» подгребают.
То же самое с арбузом.

Именно в столовой, где ДельМар женщины налетают на курицу. А следующую порцию приходилось долго ждать. Но пока ждёшь, уже новые «бойцы» подгребают.
То же самое с арбузом.
🤣🤣🤣🤣 В этом неравном бою, вряд ли я одержу победу))), а муж с сыном вообще пойдут есть а другое место. Я уже представляю в красках, что мой отдых превратится в квест - отвоюй 2 курицы и получи арбуз в подарок🤣🤣🤣🤣

Если не путаю, вы указали номер с кухней?
Там у них в описании сказано: "Посуда выдается под запрос". То есть там пусто и надо трясти администрацию?
Интересно, какое отношение администрация Курорта Пицунда имеет к кастрюлям, выдаваемых в "Бархатных", что вы решили обсудить их в этой теме? Они ведь даже не в Абхазии.
Похоже на ненавязчиво завуалированную рекламу. Ох, уж эти сириусские рекламщики имеретинских отелей...)

Здравствуйте, я тут
В каком-то смысле логично, что колесо на самом мысе. Но шторма... И в Амру селиться точно не захочу, хотя была мысль в прошлом году ). Это если вообще в ОПК поеду. В этом году маловероятно, только что поменяла работу, и первый кусок отпуска разве что в ноябре светит(.

Вообще неожиданно больше всего понравилось в Колхиде: тише там, чем в тех же Бзыби или Руне ). Хоть дельфинария теперь не будет, кафе с живой музыкой наверняка останется. Само кафе хорошее, а вот репертуар исполнителей... Минус Колхиды для нас - очень далеко до столовой, где Курзал. От Руна ходили туда. А вот "круглая" столовая... мягко говоря, разочаровала в конец.
Скажите пожалуйста , номер как- то привязан к столовой, или в любой можно поесть? Купили тур , номер без ремонта но с удобствами, 2 категории, начиталась отзывов, расстроилась не знаю как.Неужели всё так плохо?

ilis

старожил
Здравствуйте, я тут

Скажите пожалуйста , номер как- то привязан к столовой, или в любой можно поесть? Купили тур , номер без ремонта но с удобствами, 2 категории, начиталась отзывов, расстроилась не знаю как.Неужели всё так плохо?
В любой можно. При заселении дают талон на питание, и идете с ним "привязываетесь" в любую столовую. Можно и сменить потом, забрать талон после завтрака из одной и в обед пойти уже в другую.

Slon_m

старожил
Интересно, какое отношение администрация Курорта Пицунда имеет к кастрюлям, выдаваемых в "Бархатных", что вы решили обсудить их в этой теме? Они ведь даже не в Абхазии.
Где человек написал - там и ответил.
Похоже на ненавязчиво завуалированную рекламу. Ох, уж эти сириусские рекламщики имеретинских отелей...)
А вот собственные комплексы полезно изживать.

В любой можно. При заселении дают талон на питание, и идете с ним "привязываетесь" в любую столовую. Можно и сменить потом, забрать талон после завтрака из одной и в обед пойти уже в другую.
А в какую столовую посоветуете?

начиталась отзывов, расстроилась не знаю как.Неужели всё так плохо?
Не расстраивайтесь, на самом деле всё не так плохо). Бывает и хуже, ...но только не в Пицунде )
Где человек написал - там и ответил.
Во первых - вы не ответили, а задали вопрос, который к этой теме абсолютно не относится. Вот я вас поэтому и спросил.:unsure:
Вы же сразу решили блеснуть своим фирменным столичным хамством. Боитесь, что если не будете хамить направо и налево, то мы забудем что вы из Москвы? ;)))

Slon_m

старожил
Вы уверены, что мне эти ваши сложности интересны?
Попробуйте не спрашивать о том, что вам неважно, что к вам не относится, так скажем. И жить будет проще.

Вы уверены, что мне эти ваши сложности интересны?
Старой веры придерживаетесь?
И жить будет проще.
Да у нас то как раз всё просто, а вот вы что-то разнервничались. С чего бы это? Какие-то сложности? :unsure:
Ну-ка признавайся дед, в трудные годы с колхозных полей колоски воровал? Только честно! И не увиливать, как вы это любите! :cool:

Slon_m

старожил
Веры в КПСС?
Вижу, как у вас просто. Нужен еще столб, чтобы до него докопаться, коли делать нечего.
Боитесь потерять клиентов и бабло с них? Ну так жизнь такая, какая она есть, а не как вам представляется или хочется. Что я могу поделать? :censored:

егодня померила спицы колеса обозрения, около 10 метров. 8 штук.
Значит колесо метров 30 высотой будет. Не очень большое, ниже корпусов. Корпуса 15 этажей по 2.5-2,6 м, это 37-39 м.

Значит колесо метров 30 высотой будет. Не очень большое, ниже корпусов.
Мне тоже так показалось.
Сегодня утром разгружали его детали с машин)

IMG_20220601_101222 ОПК Пицунда.jpg

IMG_20220601_Пицунда.jpg

А такой сейчас бассейн без дельфинария )

IMG_20220601 ОПК Пицунда, бассейн.jpg

Сверху