Курорт ОПК "Пицунда"

Интересно а в Пицунде на маломестном катере можно покататься? Выйти на прогулку в море? И сколько стоит примерно? А то в телеграмме увидела как с катерка дельфинов в Цандрипше снимали... Захотелось.
Можно. Мы как-то договаривались с бананщиком, он нас утром увез в Шлыпру, а во второй половине дня забрал, и по морюшку покатал. Нас было двое, показалось не дорого. У нас с собой было))) Классно! Сейчас цен не знаю, к сожалению.

Сюзи

любитель моря и сосен
Интересно а в Пицунде на маломестном катере можно покататься? Выйти на прогулку в море? И сколько стоит примерно? А то в телеграмме увидела как с катерка дельфинов в Цандрипше снимали... Захотелось.
В Пицунде люди передают друг другу телефон владельца, который катает на катере.

Последнее редактирование:

ilis

старожил
В позапрошлом, кажется, году были рыбаки, которые брали с собой порыбачить всех желающих. 500 рублей час что ли. Думаю, либо так можно к дельфинам, либо договориться, чтоб с ветерком прокатил ).

Сюзи

любитель моря и сосен
Нашла!

« Добрый день. Если кто хочет сплавать в открытое море к дельфинам, рекомендую. Я получила больше удовольствия, чем от дельфинария. Дядя Володя
89409953476
500 руб с человека»

Последнее редактирование:
Нашла!

« Добрый день. Если кто хочет сплавать в открытое море к дельфинам, рекомендую. Я получила больше удовольствия, чем от дельфинария. Дядя Володя
89409953476
500 руб с человека»
500 рублей это при условии полной загрузки лодочки, наверное. Считаю, не дорого. Эти лодочки жрут бензин как не в себя.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это вы случайно не прошлогодними ценами оперируете? :unsure:
Прошлогодними, да. Но там написано, что лодка резиновая. Если в прямом смысле резиновая, то цена и для этого года подходит :giggle:
Если в переносном смысле "резиновая", тогда дааа, цена зависит от количества народа:geek:

Прошлогодними, да. Но там написано, что лодка резиновая. Если в прямом смысле резиновая, то цена и для этого года подходит :giggle:
Если в переносном смысле "резиновая", тогда дааа, цена зависит от количества народа:geek:
А что, мотор у резиновой меньше кушает?
На резиновой мы на рыбалку ездили. Нормально.

Сюзи

любитель моря и сосен
А что, мотор у резиновой меньше кушает?
На резиновой мы на рыбалку ездили. Нормально.
Честно говоря, я сама захотела к дельфинам съездить, даже по ценам этого года ;)

Jun

старожил
В этом году дельфинов значительно меньше, за три недели в Пицунде мы только их два раза видели с берега.

Рыбы в этом году не было :(

В прошлом году на пятерых брали катамаран, взрослые гребли, дети купались в открытом море... Заодно и дельфинов смотрели...

Вот это эксклюзивчик! Я думала там такого моря не бывает никогда. И в сильный шторм любовалась красивейшими бирюзовыми волнами. А тут вон оно как...

Сверху