Курорт ОПК "Пицунда"

Дааа… Далековато плыть до чистой полосы моря…:unsure:
Спутник пишет 6 селей сошло!
Ничего, очистится море, думаю несколько дней и всё будет хорошо.
А вот затопленные дома выглядят очень жутко.

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Не коннект, а комфорт. Откуда инфа? А то в сети уже появился фиктивный сайт обманщиков, якобы продающих путевки с 20%ной скидкой.
Во-первых, спасибо большое за классные фотографии)
А информацию нашли на сайте (система бронирования Кандагар). Но сегодня я поехал в Anex Tour в своем городе и забронировал категорию номер «Connected 4-х местный номер повышенной комфортности» (т.е. он существует). Как мне объяснили, это два “сдвоенных” номера комфорт через дверь. Ну в общем, интересно)) по приезду будет сюрприз :)

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
И встроенные шкафы - отличное решение.
Ага, постарались))
они там были, старые и обшарпанные, заменили наполнение, красиво стало.
Не знаю, как в Апсны, а в других корпусах и правда, шкафы встроенные обшарпанные, где-то встроенные не обшарпанные, а где-то просто шкафы стоят, место занимают)))

Встроенный обшарпанный без ремонта:
IMG_1778.jpg

Встроенный не обшарпанный в 3х местном номере в Амзаре без ремонта:
IMG_1775.jpg

IMG_1776.jpg
Просто шкаф обшарпанный не встроенный без ремонта:
IMG_1779.jpg

IMG_1780.jpg

И просто шкаф новый после ремонта стоИт:
IMG_1774.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, похоже, в тех номерах, что были без удобств просто шкафы, а в тех, что изначально были с удобствами, шкафы встроенные)
Света))) Я пол дня теперь изучаю, где какой шкаф😆🤣😂
Никогда бы раньше не обратила внимания😁
А теперь становлюсь профи по обшарпанным шкафам))) И вдруг поняла, что встроенность шкафа ни от чего не зависит. Они как-то вперемежку все, то встроенный, то не встроенный.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, похоже, в тех номерах, что были без удобств просто шкафы, а в тех, что изначально были с удобствами, шкафы встроенные)
В Амзаре в трехместном встроенный шкаф, хотя номер без удобств.:unsure:
Закона нет! Исследование шкафов зашло в тупик :LOL::ROFLMAO:

Света))) Я пол дня теперь изучаю, где какой шкаф😆🤣😂
Никогда бы раньше не обратила внимания😁
А теперь становлюсь профи по обшарпанным шкафам))) И вдруг поняла, что встроенность шкафа ни от чего не зависит. Они как-то вперемежку все, то встроенный, то не встроенный.
я подумала))) Я всегда останавливалась в Апсны, в 2-х местном обшарпанном номере. Шкафы были встроенные.
Напротив были номера только с раковиной и без удобств, я в них не заходила, но на фото ОПК они с просто шкафами.
Зато я заходила в Апсны на второй этаж и там был кабинет массажа и кабинет врача, они были двухкомнатные.
Что там сейчас - не знаю. Не слышала чтобы раньше вообще трехместные номера были, но возможно и были. Мы, оказывается, многого не слышали. На фото мне понравилось как лоджии отделали и санузлы. Если лоджии и раньше были шикарны, то сан.узлы преобразились, конечно, да и номера до неузнаваемости. Мне нравится ремонт. А уж встроенный там шкаф или нет - дело 145-е, нам там не жить, в любом случае, постоянно я имею ввиду. А две недели не все ли равно с каким шкафом проводить)
*** Следствие вели колобки)))))

Сверху