Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
А у вас на 2 части отдых? Рыбзавод квартира?
Ага🤭
Думаю, проблемы с водой из-за недавнего затопления Пицунды. Наверное не сделали как следует
Вообще не понятно. И нигде ничего не пишут. В Сочи тоже было даже несколько аварий с водопроводом(слышали по радио в такси)

Туча пошла к Николаичу в Бармыш)))😆
Да, утречком часок с лишним побрызгал тёплый летний дождик ). Ветра не было. Сейчас тоже солнечно и вроде как воздух свежее стал )

Сюзи

любитель моря и сосен
А это не то самое отбойное течение? Хотя нет, оно в открытое море уносит и чтобы выбраться, нужно вдоль берега плыть, а не к берегу. Это там что-то своё 😁
Нет, не то. Здесь это многолетнее особое Пицундобухтинское течение )))
А то течение наз. Тягун. Слава Богу, его тут нет.

«Опасное морское течение «тягун» ежегодно уносит сотни жизней в Чёрном море. Тягун — один из видов морских прибрежных течений, направленный под прямым углом от берега к морю. Образуется в ходе отлива, когда прилившаяся вода начинает отходить обратно в море.»

некоторые - остаться аристократами:
Не, Лен, им просто нельзя загорать, у меня Сашка такая. Нельзя загорать совсем.
Она на пляже вся закутывается, только если купаться - в купальнике.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я после купания пошла в магазин «Олимп». Все уже привыкли, что он Олимп, а вывеску сняли и я даже засомневалась, а не на склад вина ли я пришла? Но, увидев огромную очередь, поняла, что это всё-таки Олип:
IMG_2553.jpeg

Я тоже тут стояла IMG_2550.jpeg

Я после купания пошла в магазин «Олимп». Все уже привыкли, что он Олимп, а вывеску сняли и я даже засомневалась, а не на склад вина ли я пришла? Но, увидев огромную очередь, поняла, что это всё-таки Олип:
Посмотреть вложение 35636

Я тоже тут стояла Посмотреть вложение 35637
Зачем?)))
Лена, это же ужас ужасный)))
Вот это - мое разочарование от пицундских магазинов. Очереди, ассортимент такое себе, и куча хамов...

Зачем?)))
Лена, это же ужас ужасный)))
Вот это - мое разочарование от пицундских магазинов. Очереди, ассортимент такое себе, и куча хамов...
Какая всё -таки разная Абхазия в июле-августе и в не сезон! В мае если два человека передо мной на кассу, это очень много народа в магазине)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас в море был ужас ужасный 😣
Такая толпа народу в море у берега. 😩 Еле пробралась через них подальше. Так там на САПах люди. Плавают с одним веслом чуть ли не по головам 😳😱
Я уплываю, на меня плывут, я в другую сторону, другие плывут. Девушка с САПа нырнула прям почти на меня, я что было сил скорее уплывать подальше, а она в одну секунду меня догнала и мы чуть не столкнулись. Потом я заметила, что она в ластах 🤯🤬
Чтоб я ещё раз поехала в августе ?!?! 😡😡😡
С работой не получается в сентябре, хоть увольняйся 😩

Есть ещё один способ.
Утром в 7 купаться, в середине дня просто булькнуться, вечером во время захода солнца купаться.
Вот ещё один плюс здесь быть без питания - купаться пока все едят 🥺

Сюзи

любитель моря и сосен
В мае холодно плавать. Любой несезон не для меня. Я люблю плавать.
Оказывается, не так бесит отключение воды, как толпы людей в море. В сентябре тоже толпы, но они хотя бы на пляже, а не в море.

В мае холодно плавать. Любой несезон не для меня. Я люблю плавать.
Оказывается, не так бесит отключение воды, как толпы людей в море. В сентябре тоже толпы, но они хотя бы на пляже, а не в море.
Лен, а я просто люблю отдыхать, плавать это вторично для меня конечно.

Сверху