Курорт ОПК "Пицунда"

Такое пекло стоит в Апсны - ужас, причем всю весну и лето заливало. До этого помню, 4 года назад было вселетнее пекло, даже пересохли 3 котла. Еще жарче было в августе 08. .
Нет пекла! Наконец то Чкртенку тепло становится.
Хорошо в Апсны.

Он просто ещё не знает, что высшая степень порядка это Хаос!))
А может просто Дева по гороскопу и ему с этим жить!

Ну да не буду больше об отсутствующих без их присутствия!
Не сдержалась просто) продуманные это моё хобби! )
Как точно про Деву сказано. Очень трудно...!

Нет пекла! Наконец то Чкртенку тепло становится.
Хорошо в Апсны.
Аааа! Ну да! Привычка) Ко всему и меньше дров требуется, что бы смолу в котле закипятить) Или те черти совершенно другая история?

Он просто ещё не знает, что высшая степень порядка это Хаос!))
А может просто Дева по гороскопу и ему с этим жить!
Вот, как на духу! Я типичная Дева и жена у меня типичнейшая Дева. Теща в шоке) Удивляется, что нам даже удается чайник вскипятить без драки)
Хотя вчера перестановку в квартире сделали сообща, а потом вечером ладненько посидели, гудаутского винца попили автохитонного) Вот такие бывают девы! И не надо нам Стрельцов!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Вот, как на духу! Я типичная Дева и жена у меня типичнейшая Дева. Теща в шоке) Удивляется, что нам даже удается чайник вскипятить без драки)
Так это ж вам повезло, вы с женой на одной волне!) Деве с Девой, как другим, совсем не трудно!)) полочки только разные, а вектор движения один!))
Опять мы пустились во всё тяжкие в теме (Алексу наверное уже нас резать надоело!
Где то на форуме была даже о дельная тема гороскопов)

Да ладно вам, завтра будет 33 года, как,я, Лев, живу в браке с Девой. И он, иногда, называет меня (МЕНЯ) занудой. Но должна сказать, что жить с Девой не так уж плохо. По крайней мере он знает, где что лежит у нас дома.
Ой, думала мы в Кабачке. На планшете переносить не умею.

Я вот, к сожалению, довольно долго не посещал форум и потерял из вида весьма колоритного персонажа - Гурмана из вида. Как у него сккладываются отношения с несертифицированными чебуреками центральноазиатского происхождения?
Да, пропал где-то наш Гурман... Посмотрел его все страницы. И здесь и в Вотсапе и в Телеграм написано, что был 16 сентября прошлого года...
IMG_20230817_113441.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
А мы поехали с Рыбзавода в Пицундюшку. Муж захотел на колесе обозрения прокатиться. А карты пансионата мы забыли. Пришлось заплатить по 50 руб при входе. Нечестно обманным путем мы пройти никак не могли. Есть такое слово совесть 😂

Ииммя, а вы на каком этаже живёте? На верхних у нас тут сегодня даже ветерок задувает, ...жар перемешиват ))
на 10 жили. Но мы уже дома. Так попало, что мы захватили 10 дней июля и начало августа. Один день был дождь а так норм дни и полностью ясные и переменная облачность. Сплитом пользовались мало, хватало ветерка. Все двери у нас были настежь и открыто жалюзи над дверью. Это жалюзи просто великолепное решение. В Маяке и Амзаре на верхних этажах почти всегда ветерок.
Мы правда мало бываем под крышей, ходим пешком от Литфонда до Ряпши и катаемся от Гагры до Кяласура.
Поэтому я Вас забадывал всякими вопросами по берегу от Бзыби до Маяка)

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Лучше здесь купаться, чем на Рыбзаводе?
Сегодня в 7 утра на Рыбзаводе была тоже кристально-чистая вода.
В ОПК больше простор, когда взглядом окидываешь. На Рыбзаводе Уже пляж. Но мелкие камушки. Что хорошо или плохо, не знаю. А если пройти дальше, есть песчаный пляж.
В общем, я пришла к выводу, что надо и в ОПК, и на Рыбзавод.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Я пока не ходила тут на Рыбзаводе к Мраморному замку. Но мы, когда плавали, заметили, что справа строят какую-то гостиницу и слева строят! Исчезли палатки и машины, которые были на берегу ещё в том году. Появились зонтики, закрытые забором.
Или русские всё-таки захватывают побережье или у абхазов деньги появились.
Всё это говорит о том, что здесь скоро будут толпы отдыхающих. И исчезнет ощущение села.
Могут даже в будущем добраться до пятиэтажек, снести их и построить какие-нибудь отели…

Сверху