Курорт ОПК "Пицунда"

Вам сильно кажется. Вы выдрали из контекста разных обсуждений за достаточно длительное время и предсказуемо воздвигли замок на песке.
Кто захотел - тот понял. Кто не захотел иди не смог - тот не понял. Каждый для себя сам. Алаверды.

Вот наконец и выяснили где Феникс, а где Дельфин. Похвально :ROFLMAO:))
Но думаю расслабляться пока не стоит, тут кафешек хватит ещё не на один сезон )
Кстати, Сюзи, сегодня вечром на Курорте большая и разнообразная концертная программа )
Выбирайте ;)
Если желаете послушать исполнителя хита про Азамата то вам в летний амфитеатр за Амрой

Blizkey Пицунда.jpg

ну, а любителей классики с зажигательными горскими танцами ждут в курзале на "Кавказ"

1756292247769.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
А в 16 часов вообще вода стала кристально чистой.
Но появилось течение. Я обошла возвышение напротив Колхиды и свернула в сторону Амры.
Зря я решила поплавать не у берега. Меня стало сносить в море. Ладно, вдоль берега сильное течение. Но тут конкретно в море уносит! Еле доплыла обратно.
Вспомнила, короче.:rolleyes: Ещё успела двух бабушек предупредить. А то они тоже было собрались поплавать.:LOL:

Ой, ой, ой. Как пафосно. На форуме РЖД Вы были дипломатичнее;)
Это вы тоже выдрали из общей канвы. То дерьмо, в которое превратили тот форум, описать непросто, оттуда большинство вменяемых людей испарилось.
Ну как есть. Пусть это будет самой большой проблемой :cool:
Главное, что у вас дубняк, как хорошо видно.

Что такое дубняк? У меня никакого дубняка нету:LOL:
Ой, простите мой русский язык, у нас это называется чуть иначе. Суть вряд ли иная.
какая на фиг прохлада? Дубак на улице сегодня.
Но читать по буквам и понимать написанное пока умею.

Сюзи

любитель моря и сосен
Всё-таки, Колхида теперь тоже совсем не тихий корпус. Какие-то низкие басы по мозгам дубасят уже час. Закрыли балкон. Вроде стеклопакеты, а всё равно слышно. Может совсем чуть-чуть потише. Но бесит. Включили кондей, чтоб не задохнуться.
Подозреваю, что это новое …МаТпЕрЕмАт… бл…кафе на возвышении, кому оно нужно!:mad::sick::devilish:

Да это вне всякого сомнения! (y)

Какие-то низкие басы по мозгам дубасят уже час. Закрыли балкон. Вроде стеклопакеты, а всё равно слышно. Может совсем чуть-чуть потише. Но бесит.
Ну так бас же не локализуется плюс на близких частотах резонируют само здание и прочие конструкции. Шторы и прочий текстиль, и чем плотнее - тем лучше.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да это вне всякого сомнения! (y)

Ну так бас же не локализуется плюс на близких частотах резонируют само здание и прочие конструкции. Шторы и прочий текстиль, и чем плотнее - тем лучше.
Это понятно :(

Сюзи

любитель моря и сосен
Оказалось, что это не новое кафе бумкало по голове ультрабасами.
Я из любопытства пошла посмотреть. В кафе музыка была очень приятная. А сбоку, где сёрфинг клуб бумкало очень громко. Из-за этого и кафе страдало! Получалась какофония, музыка смешивалась.

Пошла в серфинг клуб. Там два диджея устроили дискотеку. А две девушки за столиком продавали алкоголь. Вот у них было очень громко. Как обычно бывает доносится из машины, если двери открыты.

В Колхиде на ресепшене я спросила - каждый ли день дискотеки в сёрфинг клубе?
— нет. Это у девушки день рождения сегодня. Имеют право до 11 час!

Jun

старожил
Скорее выздоравливай! Ты что? Или это в смысле «полежать» «полениться»?
А я не решила... Сегодня весь день голова кружится, встать не могу. От этого слегка мутит.
Давление нормальное, температура 37.1, так что я не решила что со мной.
Может жаба душила, что бы не идти на Кавказ.
Ещё вчера во время волнения дети хорошо меня напоили водой из моря ..

Пошла в серфинг клуб. Там два диджея устроили дискотеку.
Ага, шёл как раз мимо с концерта и тоже удивился дискотеке в сёрфклубе. Хожу там каждый вечер и ни разу не слышал никаких звуков из их палатки.
Правда тут же вспомнил, что Сюзи приехала...;) и поселилась как раз напротив того клуба :)
Думаю, теперь у Колхиды можно ожидать любые неожиданности o_O)))

Сверху