Курорт ОПК "Пицунда"

Евгенчик

интересующийся
Как погода и море? Жду дни до пятого июля))
Еще такой вопрос, возможно ли своим ходом съездить на один день в Сухум? Утром уехать, вечером вернуться, желательно при этом на трассе не голосовать. Или нет такого транспорта? Читаю, какая-то путаная информация про маршрутки. Сложилось впечатление, что туда без проблем, а обратно за день не приехать

Евгенчик

интересующийся
Кстати, писала здесь про раннее бронирование у Библио-Глобус, якобы у них скидка включена в цену. Большие сомнения были в этом. И что? За неделю до вылета намного дешевле

Jun

старожил
Читаю, какая-то путаная информация про маршрутки. Сложилось впечатление, что туда без проблем, а обратно за день не приехать
Раньше маршрутка отправлялась из Пицунды в 8 утра, а из Сухума в 16-00.
Можно будет подойти к маршрутчикам, спросить.
Иногда объявления со временем висят.

Съездить можно, но иногда бывают форсмажеры. Мы ездили так в Новый Афон, прождали 40 минут, и потом водитель Сухумской маршрутки сказал, что наша маршрутка сломалась. И мы поехали через поворот.

Сюзи

любитель моря и сосен
Какие обстоятельства в Абхазии?
ну только если на машинах массово не едут.
Правда, автотуристы навряд-ли массово бронируют жилье через Библио-Глобус)
И на самолетах в Сочи не хотят лететь, задержек, отмен много.

Сюзи

любитель моря и сосен
на самолетах в Сочи не хотят лететь, задержек, отмен много.
Это точно. Моя племянница что туда в Сочи летела с большой задержкой, что обратно - чуть ли не сутки в аэропорту сидела. Еле успела прилететь к выходу на работу.

https://www.svo.aero/ru/departure/timetable?search=Сочи&date=today&period=allday&terminal=all

Сегодня задержаны всего 4 рейса в пределах 2 часов, абсолютное большинство вовремя.
У S7 то же.
Ничего себе "чуть".
У меня как раз вылеты в Сочи и обратно из Сибири. До последнего думала стоит, или нет. Отслеживаю ежедневно наши рейсы, задержки от пяти часов до суток. Отмена пока одна. Обстоятельства как раз те, что до Абхазии надо еще доехать.

У меня за последнюю неделю наблюдений, один день были задержки длительные. Обычно 2-4 часа.
Бывают отмены, но не больше 2-3 процентов рейсов.
Меня больше напрягает большая вероятность ливней в день вылета.

У меня за последнюю неделю наблюдений, один день были задержки длительные. Обычно 2-4 часа.
Бывают отмены, но не больше 2-3 процентов рейсов.
Меня больше напрягает большая вероятность ливней в день вылета.
А почему ливни напрягают?

Сверху