Курорт ОПК "Пицунда"

Jun

старожил
Я не побежала...
Зато две недели назад купила аккумуляторный маленький фонарик, с двумя лампочками, который можно поставить на стол. Всего 8 см. До этого все фонарики были с батарейками.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я не побежала...
Зато две недели назад купила аккумуляторный маленький фонарик, с двумя лампочками, который можно поставить на стол. Всего 8 см. До этого все фонарики были с батарейками.
Они все аккумуляторные или на солнечной батарее. У меня есть не 8 см, а ещё меньше :) его можно поставить, а можно подвесить:geek:

Сюзи

любитель моря и сосен
А фонарик на солнечной батарее может заряжаться внутри помещения??
Не знаю… Наверно может. Потому что у меня висит днём на балконе, но в тени.
Вообще их покупают для дачи. Днём на заборе висят - заряжаются, ночью - светят.

Последнее редактирование:
Поскольку давно был куплен вартовский зарядник для АА и ААА, то все батарейки заменены на аккумуляторы. Совсем древние, которым по 10 лет и больше с маленькой оставшейся емкостью, ушли в пульты и настенные часы ;) На той неделе все-таки окончательно сдохли родные аккумуляторы из радиотелефона, желтые панасоники, им было лет 15, пришлось поставить десятилетки-варты, которые шли в комплекте с зарядным устройством. Еще послужат.
Мы за чистую окружающую среду! :D

Вообще их покупают для дачи. Днём на заборе висят - заряжаются, ночью - светят.
Проведите на даче электричество! Вообще пригодится :cool:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня с утра опять было течение.
Одна женщина на крУге попросила мужа помочь ей доплыть до берега. Она работала руками, но её все сносило и сносило течением.

Мы с мужем её вместе с крУгом дотащили до берега.

Безобразие. Каменный век.
У нас тоже светильники на солнечных батарея на даче, хотя есть электричество. Висят в отдаленных частях на заборе и включаются при движении. Очень удобно, когда освещение нужно эпизодически - лет 12 служат.

А я на балкон хочу фонарь на электрических батареях, я летом там живу.
На балкон? однозначно в розетку и такую диодку, рядом с которой ни один фонарик не стоял.
Ну и отдаленные места как-то желательно вообще освещать... стоит это копейки на диодах. Шоби никто не шастал.
И прочее...
Да, наука имеет много гитик, этого не понять.

Про погоду от яндекса. В обед было написано, что сегодня осадков не ожидается. После 17 ливануло так, что выход на улицу отменился :mad:

Сверху