Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Слышала, что все номера 3ей категории заняты и не освобождаются. Как так? Что хорошего в этих безбалконных номерах?
Наверно потому что они все заняты персоналом ОПК (горничными и директорами), поэтому и не освобождаются?
IMG_4255.jpeg

Фотографиями моря и закатов можно пытать. Смотрю на них и так хочется в это море, под это солнце.

Лена, а ты когда-нибудь ездила в питерском поезде в штабном вагоне на втором этаже?

Сюзи

любитель моря и сосен
ездила в питерском поезде в штабном вагоне на втором этаже?
В штабном вагоне ездила. Именно в штабном и на 2м этаже - нет.
А разве питерский поезд стал двухэтажным?
Мы очень давно ездили, когда он был одноэтажным.

Помню, что в штабном вагоне было много детей. А рядом с нашим купе было купе охранников. И купе железнодорожников.
Не знаю, может так попали, но казалось, очень шумный этот «штабной вагон»

Конечно шумный, туда же все бегают по любому поводу.
Да, питерский на данный момент двухэтажный. Майя очень хочет прокатиться на втором этаже, а так как на верхней полке спит именно она, то почему бы и не да. В штабном вагоне понравилось, что нет питания, а это на 3 т.р. дешевле за купе и что на втором этаже есть туалет, да и потише там будет, чем на первом.

Фотографиями моря и закатов можно пытать. Смотрю на них и так хочется в это море, под это солнце.

Лена, а ты когда-нибудь ездила в питерском поезде в штабном вагоне на втором этаже?
Мы ездили в какой-то двухэтажке в штабном. 6 купе наверху и один туалет. Спокойно очень. Бегают на первый этаж, где сам штаб. Нам понравилось.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я вот в раздумьях, пешком через границу или взять такси до Пицунды? Еще не решила)))
Зачем? Разве этот питерский не через границу?
Или поезд стоит по каким-то непредвиденным обстоятельствам?

Я вот в раздумьях, пешком через границу или взять такси до Пицунды? Еще не решила)))
Лучше такси до границы, а там такси до Пицунды. По мне 5000 за прямое такси дороговато. А если с пересадкой 2000-3000 получиться.

Зачем? Разве этот питерский не через границу?
Или поезд стоит по каким-то непредвиденным обстоятельствам?
Нет, мы Пальмирой приехали. Колхида, 8 этаж))) как и хотели.

Уффф... Сходили на обед (еда приличная), разобрали чемоданы, ополоснулись в дУше. ПередохнУть полчасика и к морю, пока оно такое классное!

Вложения

Сверху