Курорт ОПК "Пицунда"

Ирина Л.

интересующийся
Мандарины в середине сентября? Удивительно и замечательно!
Читаю и не могу дождаться, когда же мы приедем в Пицунду. Мужу по большому счету почти все равно, где отдыхать, а я давно влюблена в Абхазию. Кому-то нравится Сириус, бывали - знаем: и в Сочи-парк отеле жили с его огромной закрытой территорией и пятью бассейнами, и в замечательном Tulip Inn на Роза хуторе. Всё там классно, пока не придёшь на пляж с толпами отдыхающих и стремительным переходом к глубине. А в Абхазии море о-со-бен-но-е, а ещё кипарисы, сосны, эвкалипты... И людей поменее. Да, сервис иногда хромает, однако по мне всё сглаживает природа. Но конечно места надо выбирать со знанием дела. Понятно, сколько людей, столько и мнений. Я не могла не высказать своего)

Сюзи

любитель моря и сосен
Подскажите, пожалуйста, сколько полотенец в номере на каждого человека и как часто их меняют в реальности?
Полотенца два. Одно большое и одно маленькое. Меняют раз в неделю или по вашему желанию.

Сходили с морем поздороваться. Аж 2.5 часа здоровались))). Несколько раз проплавыли дельфины, очень близко к берегу, ближе буйков. Даже между купающимися разок вынырнули.
Возвращаясь в корпус, выглядывала Лену на балконе. Не увидела))).
20260913_145933(1).jpg
20260913_145940(1).jpg

Прогулялись после ужина. Из отрицательных изменений - набережная хуже освещена, много фонарей не горят. На набережной от причала до Морвокзала исчезли все олеандры - росли там небольшие кустики, посаженные несколько лет назад, цвели. Это то, что замечено уже после захода солнца.
20260913_192357(1).jpg
20260913_192520(1).jpg
20260913_192612(1).jpg

Колхида действительно самый тихий корпус. Новое кафе почти не слышно, несмотря на то, что у нас номер прямо на него и выходит. У Бзыби показалось слишком суетно, но это и понятно, весь движ в основном у Курзала. Кстати, на Морвокзале нет музыки никакой, в том числе живой, как это было в прошлом году.

Мандарины стали продавать сегодня:oops:
вообще-то их тут с июля продают ) ...и где они их только берут?:unsure:)
не надо )))
Вы, кстати, удачно своих ребятишек выгуляли на море )). Вторая половина августа была отличная.

Возвращаясь в корпус, выглядывала Лену на балконе. Не увидела))).
ну всё, она и так пугливая и всего тут боится, а теперь и к балкону подходить не станет )))
На набережной от причала до Морвокзала исчезли все олеандры - росли там небольшие кустики, посаженные несколько лет назад, цвели.
а зачем они нужны? Люди подходят с детьми, нюхают эти ядовитые цветы, а потом будут бегать по алергологам. Начинаешь спрашивать, они не знают, что олеандр ядовитое растение...

Кстати, на Морвокзале нет музыки никакой, в том числе живой, как это было в прошлом году.
Кстати, это вам просто повезло, там постоянно вечерами дискотека гремит ;)) ...а может уже отгремела и они затихли...

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Кстати, на Морвокзале нет музыки никакой, в том числе живой, как это было в прошлом году.
И нет никаких водных гонщиков - гидроциклистов :giggle:
Никто плавать не мешает, воздух не портит. Хоть один плюс от дефицита бензина:p

Последнее редактирование:
Сверху