Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нафонька

местный щасвирнус
zhanna221985 написал(а):
Я люблю на тему себя любимой разговаривать )))
да я и здесь могу =))
все сказаное Вами здесь - всего лишь попытка самовнушения и самооправдания всвязи с неудавшимся романом...
остальное см. в личку

ta@ta

участник
Это просто...
Просто купаться при луне, а потом, обнявшись, сидеть и лязгать зубами от холода, удирать от ментов на развалюхе по проселкам, прыгать через заборы, играя в салки, ругаться из-за ружья, встречать рассветы, потому что потерялся ключ от калитки, ехать в горы, чтобы отвезти буханку хлеба в деревню, это все просто...

Во, попал не в бровь, а в глаз. Всё именно почти так и происходит. Этот экстрим как раз и притягивает. А дома что, всё одно и то же. Познакомились+ресторан+катание по городу+гостиница(на худой конец-машина)=расставание или скучные однообразные встречи. Где ЭКСТРИМ, где РОМАНТИКА? А нету. Помельчали наши мужчины, даже врать красиво не умеют. А абхазы умеют, пусть и врут что любят-но как красиво врут, заслушаешься... А мужчинам хочу сказать-а ну ка вспомните свои последние свидания. Как они проходили? Знакомство-кабак-постель? Верно? Сдохнуть можно со скуки

Berg

деревенский
...как вздыхал великий Пушкин: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"...

n-afon написал(а):
да я и здесь могу =))
все сказаное Вами здесь - всего лишь попытка самовнушения и самооправдания всвязи с неудавшимся романом...
остальное см. в личку

единственное скажу, что неудачного романа не было. Был отличный курортный роман, от которого я не ждала свадьбы, слава богу. И самовнушением мне заниматься нечего. :) я просто с цинизмом описала все курортные отношения. Остальное тоже в личке.

kravt написал(а):
А что такое неудачный или удачный курортный романа!? ))))
для меня удачный курортный роман - это когда остались хорошие воспоминания об этом человеке и есть что вспомнить зимой, как сказала ta@ta. И я приехала счастливая после моря, полная сил и отдохнувшая...

Может для кого-то удачный курортный роман, - это когда замуж вышли после него. :))))))) не знаю.....

Svetlanka

участник
Люди, у меня такое ощущение, что большая часть общающихся на столь злободневную тему - лицемеры!
В тему. Е. Евтушенко:

"Мчаться к морю в электричке - просто благодать.
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино,
Там усатые грузины ждут их всех давно.
Пусть грубы они, нахалы, жмут, кого хотят,
Но зато ведь это Гагры, это не Арбат.
Пусть глупы они, как пробки, это не беда.
Главное, они не робки. Парни хоть куда!

Главное, какая сила и какая страсть!
Милка в Гаграх погостила, насладилась всласть.
В сто раз лучше отдаваться этим усачам,
Чем слюнявым ленинградцам или москвичам.
И московские блондинки едут в добрый час.
Скорый поезд, как картинка, мчит их на Кавказ.
Мелкий дождик льет из тучки, брызжет по полям.
Едут беленькие сучки к черным кобелям".

Нафонька

местный щасвирнус
n-afon написал(а):
zhanna221985 написал(а):
единственное скажу, что неудачного романа не было. Был отличный курортный роман........
я просто с цинизмом описала все курортные отношения
заметьте: в моем посте не случайно нет слова "курортный" =)))

Svetlanka

участник
Я в Гаграх уже 5 лет отдыхаю. И прекрасно знаю все сказки, которые местные рассказывают наивным девушкам! Надо просто наслаждаться морем, солнцем, сказками и при этом понимать что это именно курортный роман, не более! Ведь они после отъезда "любимых" действительно обсуждают, кто кого на сколько развел, кто кому сколько подарков, денег подарил, и кому удалось уехать пожить к "любимой" на месяц или на 2. Да, там прекрасно, я еще туда поеду, надо только реально оценивать происходящее. Чтобы потом не страдать!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Лицемеры....возможно.)
Просто имхо надо к людям всегда как к людям относиться -будь то курортные девушки, будь то местные мальчики, кто бы то ни было будь...
А пока это "отношение" взаимно - так и будет лицемерие.

У меня тоже когда-то давно был курортный роман. Тем не менее ни за что не хочу сказать, что этот человек - лживое животное, а я вся в белом. Аналогично и не считаю наоборот.
Каждый получает то, что хочет.

Merit написал(а):
Лицемеры....возможно.)
Тем не менее ни за что не хочу сказать, что этот человек - лживое животное, а я вся в белом.
ИМХО, все люди по своей натуре лживы и добиваются своего любыми способами, что я одобряю. Почему не лгать, если это срабатывает...

Рыжая

старожил
zhanna221985, есть слово такое АЛАМЫС, и есть еще АЛАМЫСДА, Вы попросите мЭстных друзей объяснить значение этих слов.

n-afon написал(а):
заметьте: в моем посте не случайно нет слова "курортный" =)))
вы вдобавок имеете ввиду, что это был не просто курортный роман? Ну это смешно... Неужели я, рациональный человек, хотела бы иметь роман/отношения в Абхазии, а не просто курортный роман? Вы думаете, что я мечтала когда-то выйти там замуж и обломилась? Это имеете в виду? Я в бесперспективную страну,с низким уровнем жизни, никогда бы не поехала даже если бы любовь огромная была. Любовь сегодня есть, а завтра ее - тютю, нет. Надо разумом выбирать людей для любви. Так что романов или надежд на серьезные отношения у меня никогда не было там...

SEGO

предусмотрительный
zhanna221985 написал(а):
все люди по своей натуре лживы и добиваются своего любыми способами, что я одобряю. Почему не лгать, если это срабатывает...
это Вы на основании своего жизненного опыта делаете такие выводы, барышня?

Berg

деревенский
ta@ta написал(а):
Помельчали наши мужчины, даже врать красиво не умеют. А абхазы умеют, пусть и врут что любят-но как красиво врут, заслушаешься...
Лукавить изволите..Вы девочки им в обратку такую же (или другую) лапшу на уши не вешаете? Про жисть, лубовь и прочее ;)
Это игра... И играете вы в неё вместе. Притом с правилами. И вытекающими последствиями при нарушении оных.

SEGO написал(а):
это Вы на основании своего жизненного опыта делаете такие выводы, барышня?
Если бы вы хотели добиться девушки, но это получилось бы только при обещании жениться, что вы точно не хотели. Обещали бы? Я бы на месте мужчины сделала это. Я понимаю абхазев, что они привирают на все эти темы, и о любви и о вечной верности. Как еще добиться такого эффекта на женщину. Ведь в Москве, Питере и т.д. мужчины не балуют красивыми словами и т.д.
Даже я о любви привирала много раз в жизни. Просто для красного словца. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху