Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вот галька - опасная штука, от нее же потом синяки и тело ломит на утро.. не?
Хто не грешен, тот пусть первый бросит в меня камень...все грешны, потому гальками не закидывали, и синяки остались только на коленках

эх вы, прорицатели, мужика от бабы отличить не можете по коментариям? Хто ж виноват , что у вас М и ЖО не предусмотрено
PS Сталкером может быть любой, и даже дама))(см. читай Стругацких)
а если кому то не нравился мой "конеобразный вакуммм", то меняю его на другой))всё столь же конеобразный))

LOL :fun:

не изобретательно аднака :fun:
библия SeXа, разнообразна..но есть и классика

а согласитесь, самая суть курортных романов всё таки в моём романе)

Последнее редактирование модератором:
H

HoneyBoney

Guest
ХодютЬ тут фсякие, понимаешь ли... :fun:
не ходим, а можно сказать , внедряемся

Да, Вы явный спец в этих вопросах, судя по аве:str:
по аве обо мне судить достаточно трудно и мне самой, какая то я там уж очень замечательная получилась

Тему читала и ржала в голос)),
Про романы ничего не скажу, их не было, но было некоторое непонимание со стороны отдельных местных мужчин.
Дважды со своим 2-х килогаммовым "довеском" езжу в Абхазию отдыхать от московской суеты.
К местным отношусь со всей любезностью. Но говорю, что приехала отдыхать от мужчин. И мужчины абхазские это понимали, принимали к сведению. Не было проблем.
В прошлом году было только одно непонимание, вылившееся в " Тебя твоя собака любит, как мужчина!*, но на больного человека внимание обращать не стала и сказала гордо:" Да, он у меня кобель!".
В этом году какой то местный придурок, за отказ назвал меня "бесстыжей старухой".
Ну насчет бесстыжести я бы еще согласилась, но записывать в старухи???(((
Аргументом послужило "Купаешься без лифчика . На Вашей спине собака сидела и спину целовала, а еще ты голой по утру купаешься" (путал Ты с Вы).
Господи, ну кому в голову придёт, что парень лет до 30 будет с утра (до восхода солнца - купалась почти в темноте ) и до глубокой ночи (по ночам купалась голышом) разглядывать голых тёток). Днём - как все )
При этом мне сказал, *если Вы думаете, что никого рядом нет, Вас видят*. Охренительный курортный роман с местным онанистом из Нижней Эшеры!)
Потом пригляделась, парень и правда сидит на скамеечке и ходит по пляжу целыми днями. Но не думала, что он и ранним утром и глубокой ночью ладошки натруживает)

Последнее редактирование:

писатель
Охренительный курортный роман с местным онанистом из Нижней Эшеры!)
Потом пригляделась, парень и правда сидит на скамеечке и ходит по пляжу целыми днями. Но не думала, что он и ранним утром и глубокой ночью ладошки натруживает)
Ну вот и до "местных онанистов" добрались...Так и хочется спросить,как когда-то автор темы:Девушки, у кого-нибудь был курортный роман с местным онанистом в Абхазии?(кроме Мамы Дони):grin:

H

HoneyBoney

Guest
по аве обо мне судить достаточно трудно и мне самой, какая то я там уж очень замечательная получилась
Простите, не хочу обидеть и не со зла, но что-то на троллетрапа все похоже.

Мама Дони, зачетнейший зачОт!!!!

Девушки, у кого-нибудь был курортный роман с местным онанистом в Абхазии?(кроме Мамы Дони):grin:
Их же так сразу-то и не разглядишь, наверняка некоторые умело маскируются, так что может быть девушки и не знают, что роман у них был именно с этим самым!

А то, 14 дней на сухумском галечном пляже :fun:

Простите, не хочу обидеть и не со зла, но что-то на троллетрапа все похоже.
хех))могу уверить, что трансом(в смысле физиологических ппредпочтений некоторых нездоровых экземпляров) здесь и не пахнет(это просто состояние души))моно конечно было бы поставить и розового пушистого зайчика и подписаться, что я скучаю по раю на земле, но это выглядело бы ещё глупее, чем нынешний визуальный ряд..может на досуге подумаю чтоб такое поставить и как подписать, что не будет раздражать глаз

paradokZ

участник
А что кто-то спорит?И брак без романа тоже 100% возможен.В том числе и в Стране Души...Парадокс?:grin:
последний заезд инженеров по путевкам от профсоюза в литфонд показал обратное, ребята врать не будут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху