Тему читала и ржала в голос)),
Про романы ничего не скажу, их не было, но было некоторое непонимание со стороны отдельных местных мужчин.
Дважды со своим 2-х килогаммовым "довеском" езжу в Абхазию отдыхать от московской суеты.
К местным отношусь со всей любезностью. Но говорю, что приехала отдыхать от мужчин. И мужчины абхазские это понимали, принимали к сведению. Не было проблем.
В прошлом году было только одно непонимание, вылившееся в " Тебя твоя собака любит, как мужчина!*, но на больного человека внимание обращать не стала и сказала гордо:" Да, он у меня кобель!".
В этом году какой то местный придурок, за отказ назвал меня "бесстыжей старухой".
Ну насчет бесстыжести я бы еще согласилась, но записывать в старухи???(((
Аргументом послужило "Купаешься без лифчика . На Вашей спине собака сидела и спину целовала, а еще ты голой по утру купаешься" (путал Ты с Вы).
Господи, ну кому в голову придёт, что парень лет до 30 будет с утра (до восхода солнца - купалась почти в темноте ) и до глубокой ночи (по ночам купалась голышом) разглядывать голых тёток). Днём - как все )
При этом мне сказал, *если Вы думаете, что никого рядом нет, Вас видят*. Охренительный курортный роман с местным онанистом из Нижней Эшеры!)
Потом пригляделась, парень и правда сидит на скамеечке и ходит по пляжу целыми днями. Но не думала, что он и ранним утром и глубокой ночью ладошки натруживает)