Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не судьба,наверно,просто....я здесь привыкла жить,он-там....что-то я наше совместное будущее плохо представляла....всё бросить и уехать к нему?-не смогу я там жить....
"любовь не знает границ и расстояний")) а Хто был инициатором?))

просто 4 года люблю-не могу,а отношения никак не прогрессировали,я решила,что так больше не хочу и не буду.хотя замуж звал:grin: а я отказывалась,говорила,что рано.

просто 4 года люблю-не могу,а отношения никак не прогрессировали,я решила,что так больше не хочу и не буду.хотя замуж звал:grin: а я отказывалась,говорила,что рано.
дык вроде пора уже по всем параметрам

писатель
Equry,вы модератор по цитированию?:grin:Узззкая специализация...
Кубик льда,а как должны отношения прогрессировать?в геометрической прогрессии?:wink:
Наверное,что-то все же не устраивало в избраннике (не только расстояние между вами)?

Последнее редактирование:
просто 4 года люблю-не могу,а отношения никак не прогрессировали
А какой прогресс, если люблю - не могу.Дальше по-моему некуда.Могу основываться только на собственном опыте,что когда полюбила - то расстование на несколько часов вызывало у меня слезы.Да и сейчас мы вместе везде, кроме работы и это абсолютно не напрягает, а ведь такой жизни 20 лет.

NINEL

участник
а виделись только раз в год летом?

дык вроде пора уже по всем параметрам
рано,не в смысле,что мне рано,я предлагала для начала просто вместе пожить)))
Наверное,что-то все же не утраивало в избраннике (не только расстояние между вами)?
да,интуиция всё время подсказывала,что что-то не то,даже и не знаю,как объяснить....

А какой прогресс, если люблю - не могу.Дальше по-моему некуда.Могу основываться только на собственном опыте,что когда полюбила - то расстование на несколько часов вызывало у меня слезы.Да и сейчас мы вместе везде, кроме работы и это абсолютно не напрягает, а ведь такой жизни 20 лет.
так вот он мне всё говорил-говорил,а действий,подтверждающих его слова,не было.....наверно,он меня любил(а может и любит)по-своему...то есть люблю на словах,но к совместной жизни не готов(это мои мысли):grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху