Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
zhanna221985 написал(а):
и также любовь к своему мужчине еще больше становится, когда обратно приезжаешь. Так как все познается в сравнении. :)
Не осуждаю ни одного раза. А скажите, у Вашего мужчины к Вам любовь тоже больше становится с каждым Вашим романом? Однажды она так может увеличиться, что Вы пострадаете........

Нафонька

местный щасвирнус
zhanna221985 написал(а):
И про Абхазию, и про другие курортные романы. Мне кажется, что встречаться второй раз не имеет смысла, так как человека уже узнала и он "приестся". Ведь сразу понимаешь же, что ничего серьезного не получится, лучше тогда развлечься побольше и найти другого. Новизна. :)
знаете как таких в Абхазии называют? :grin:
....................
дерзайте!

Merit написал(а):
Не осуждаю ни одного раза. А скажите, у Вашего мужчины к Вам любовь тоже больше становится с каждым Вашим романом? Однажды она так может увеличиться, что Вы пострадаете........
ну а мужчине зачем же знать о романах каких-то курортных. Он знает, что я его только люблю и все.

n-afon написал(а):
знаете как таких в Абхазии называют? :grin:
....................
дерзайте!
не знаю, как. Но меня путают с абхазской. И по внешности и по скромности, как себя веду с незнакомыми :)
Поэтому меня уж точно не называли.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Но комментс. К моему предыдущему посту - все люди разные.....
Такая вот любовь......)

Только резиновые изделия номер два не забывайте. А то от большой любви к мужу останутся воспоминания из КВД)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
zhanna221985 написал(а):
не знаю, как. Но меня путают с абхазской. И по внешности и по скромности, как себя веду с незнакомыми :)
Так Вы хотя бы о местных женщинах подумайте. Портите им репутацию, девушка))) Нехорошо)))))))

ALS

колхозник -
zhanna221985 написал(а):
ну а мужчине зачем же знать о романах каких-то курортных. Он знает, что я его только люблю и все.
:think: А если у вашего мужчины каждый год курортные романы, как вы к этому отнесетесь?

Нафонька

местный щасвирнус
zhanna221985 написал(а):
не знаю, как. Но меня путают с абхазской. И по внешности и по скромности, как себя веду с незнакомыми
и сколько раз Вы были в Абхазии? сколько на вашем счету разбитых абхазских сердец? ;)))

Эль-Тор написал(а):
И вы без угрызений совести смотрите ему в глаза? Сильны!
Ну один раз изменила. Что же глаза прятать? Я же только в Абхазию одна езжу, а в другие страны он со мной. так что больно стесняться мне нечего. Я наоборот такая хорошая и добрая становлюсь с ним после Абхазии, всю стервозность убираю, что он счастлив. :) вижу его радость, и не стыдно. значит абхазия на полузу пошла

Equry

старожил
Merit написал(а):
А скажите, у Вашего мужчины к Вам любовь тоже больше становится с каждым Вашим романом?
Мужчина должен научится развивать в себе чувство гордости, что его дама - полиглот.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
zhanna221985 написал(а):
Ну один раз изменила. Что же глаза прятать? Я же только в Абхазию одна езжу, а в другие страны он со мной. так что больно стесняться мне нечего. Я наоборот такая хорошая и добрая становлюсь с ним после Абхазии, всю стервозность убираю, что он счастлив. :) вижу его радость, и не стыдно. значит абхазия на полузу пошла
Жанна, извините, Вы сейчас стебетесь в своем посте или у Вас действительно вот это сейчас в голове???? (неудобно своими словами называть, но впечатление такое)

Эль-Тор

Перелетный тапок
zhanna221985, да не оправдывайтесь, здоровый левак укрепляет брак. Лишь бы без венерических заболеваний обошлось, их дороговато лечить.

Merit написал(а):
Так Вы хотя бы о местных женщинах подумайте. Портите им репутацию, девушка))) Нехорошо)))))))
Репутацию им не порчу. В тихом омуте черти водятся. Вот я с виду тихая, ана самом деле. А встречалась 2 года с одним в Абхазии, вот поэтому и совет даю, что с 2 год лучше не встречаться. :)
Ошибка моя была, хотя не знаю. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не надо глаза прятать. Ходите гордо. Подвиги - о них должна взять вся страна. Абхазия уже знает вся.....вот теперь и Россия будет знать)))

Добавлено через 40 секунд
zhanna221985 написал(а):
и совет даю, что с 2 год лучше не встречаться. :)
а кто-то просил в этой теме советов???

Добавлено через 1 минуту
Equry написал(а):
Мужчина должен научится развивать в себе чувство гордости, что его дама - полиглот.
полиглот - этимология этого слова из Абхазии, опускается глубоко вниз, к ремню брюк))))))))) и это единственная этимология, доступная как любителям курортных романов, так и сторонницам здоровых походов налево)

Последнее редактирование:
als_5853 написал(а):
:think: А если у вашего мужчины каждый год курортные романы, как вы к этому отнесетесь?
К романам мужчины отнесусь спокойно. Все равно от меня не уйдет, как и я от него. лучше меня не встретиться, уверена. А после такого романа только еще больше любить меня будет. :)

Добавлено через 52 секунды
n-afon написал(а):
и сколько раз Вы были в Абхазии? сколько на вашем счету разбитых абхазских сердец? ;)))

в абхазии была 2 раза, встречалась с одним и тем же. не много разбитых сердец. :)

Последнее редактирование:
Merit написал(а):
Добавлено через 40 секунд

а кто-то просил в этой теме советов???

Добавлено через 1 минуту
Мерит, девушка ta@ta спрашивала, если вы тему внимательно читаете, стоит ли ехать и к кому второй раз! И я высказываю свое мнение, что не стоит, так как сама ошибку сделала.

Нафонька

местный щасвирнус
zhanna221985 написал(а):
не знаю, как. Но меня путают с абхазской. И по внешности и по скромности, как себя веду с незнакомыми
а по фотке и не скажешь...
Merit написал(а):
Не надо глаза прятать. Ходите гордо. Подвиги - о них должна взять вся страна. Абхазия уже знает вся.....вот теперь и Россия будет знать)))
+1 ;))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху