Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n-afon написал(а):
А вот тут я бы попросила! В особенности про недостаток мужчин :grin:
А к таким как Вы, в Абхазии после пары романов даже подходить побрезгуют
Полностью согласна с Merit, бесполезный разговор...

кто надо, девушка, ко мне подходил. пока один был, если что.который мне лапшу на уши, как вам, не вешал. я в отличии от вас,
если скажу нет, то не передумаю через 15 минут, как ради принципа делают большинство девушек, а потом только и думают, чтобы второй раз попросил.
А побрезгуют не мной, а теми, кто кольца дарит и потом жить приглашает в Москву и т.д. А потом разумным людям будут рассказывать как они еще одну "дурочку" развели. :))))))) Интересно слушать, между прочим.

анна

участник
zhanna221985 написал(а):
Ну вот один знакомый абхазец на русской женат. Она дома сидит, а он курортные романы заводит. :)
Хорошо им! В глаза не стесняется смотреть.... :)))))
О! кажется где-то подобное я уже читала. только там муж дома сидит, а жена курортные романы заводит! А как насчет смотрения в глаза?

Merit написал(а):
Ну как уж получается...)
:):):):):)
Гулечка написал(а):
Вая, какая она молодец-дома сидит, детей наверно воспитывает, а та с кем знакомый абхазец гуляет.......бррр, не буду говорить, а то забанят еще за такие словечки, как ей бессовестной не стыдно
как-читай на предыдущих страницах ;)!
Гуля, где такую классную авку взяла?!

Нафонька

местный щасвирнус
zhanna221985
Уважаемая, у Вас есть повод переходить со мной на личности? Есть информация конкретно обо мне? Если есть - давайте, если нет - убирайте свои оскорбления

Гулечка написал(а):
Вая, какая она молодец-дома сидит, детей наверно воспитывает, а та с кем знакомый абхазец гуляет.......бррр, не буду говорить, а то забанят еще за такие словечки, как ей бессовестной не стыдно :)haha:)
нет, я с ним не гуляла. Я с женатыми не гуляю. :) Да и жена ОЧЕНЬ нравилась. Видела как он гулял и как к девочкам клеился. Неприятно. А жена дома, готовит ему, а он приходит и с невинными глазами. Но у них там курортные романы не прекращаются независимо от женитьбы.

SEGO написал(а):
дык слушаем и киваем

радуемся, что не все ещё потеряно
есть, так сказать, "для каждой твари - пара" (с)
прости Сер, а кому киваете? просто интересно мнение умного мужчины, а пока только вы проявились.
Merit написал(а):
Не у всех. Стереотипы.))))
страшная штука - стереотипы

Эль-Тор

Перелетный тапок
Дамы, давайте хватит. Позицию Жанны все осознали и запечатлели на скрижалях своей памяти.
Всем единомышленникам - мое безмерное уважение.
Эээээээх, где же мой главный единомышленник?

Rada

вечно...
Я тащусь с темы... а особенно от участниц обсуждения...
:wink:

Жанночка, душечка, вам респект за то у вас есть собственное мнение о курортных романах. Самое ценное - что оно искреннее: ))

zhanna221985 написал(а):
Цитата:
Сообщение от n-afon
zhanna221985
Уважаемая, у Вас есть повод переходить со мной на личности?

На личности, мадам, перешла только после Вашего восклицания, что к "таким как вы подходить побрезгуют".
Девайки, не забывайте, в теме обсуждают, а не ссорятся и оскорбляют друг друга

анна

участник
Rada написал(а):
Жанночка, душечка, вам респект за то у вас есть собственное мнение о курортных романах. Самое ценное - что оно искреннее: ))
Странно, по моему тут у всех есть собственное мнение.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху