Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
zhanna221985 написал(а):
А потом разумным людям будут рассказывать как они еще одну "дурочку" развели. :))))))) Интересно слушать, между прочим.
А потом, Жанна, выходит этот разумный человек из комнаты и становится из "интересующегося" слушателя - главным героем (героиней) повествования. Жизнь презабавная штука. Запоминает все.)))

Нафонька

местный щасвирнус
zhanna221985 написал(а):
На личности, мадам, перешла только после Вашего восклицания, что к "таким как вы подходить побрезгуют".
во-первых, мадемуазель ;))
а во-вторых, Вы рассказали о своих жизненных принципах, а я о том, как к таким относятся люди. О себе же я ничего не говорила

анна написал(а):
О! кажется где-то подобное я уже читала. только там муж дома сидит, а жена курортные романы заводит! А как насчет смотрения в глаза?
Одно дело, когда муж уехал или жена за тысячи км, в другую страну или на курорт и завел роман, а другое дело - когда под носом жены. Я бы в жизни не завела роман не то, что в одном городе, в одной стране с моим мужчиной. А это в 1 км от дома. И не один роман, а через день менять. :)
Но это нормально. не буду осуждать данную психологию. Кавказы горячие мужчины вот и изменяют. Хотя я и не одобряю такие частые измены.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
SEGO написал(а):
дык слушаем и киваем

радуемся, что не все ещё потеряно
есть, так сказать, "для каждой твари - пара" (с)
Ууу. а для нетварей, а просто божьих созданий пара-то найдется?

Чета тема уже как-то поднастаиграла.......(

SEGO

предусмотрительный
Нигина Тигра написал(а):
не знаю как такое обращение воспринимать...

Нигина Тигра написал(а):
а кому киваете?
киваю всем
ибо, несмотря, на цинизм, в словах zhanna221985ы немало истины
ну а оппонентам за поддержание моей веры в то что молодёжь у нас растёт хорошая ;-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то кому-то хамит, повернемся к ним спиной.
Если чье-то поведение вызывает чувство брезгливости, не будем с ним общаться.
Улыбаемся и машем, на нас смотрят модераторы! :grin:

анна

участник
zhanna221985 написал(а):
Одно дело, когда муж уехал или жена за тысячи км, в другую страну или на курорт и завел роман, а другое дело - когда под носом жены. Я бы в жизни не завела роман не то, что в одном городе, в одной стране с моим мужчиной. А это в 1 км от дома. И не один роман, а через день менять. :)
Но это нормально. не буду осуждать данную психологию. Кавказы горячие мужчины вот и изменяют. Хотя я и не одобряю такие частые измены.
Логика железная!!!
А вам не кажется что суть - одна!!! Измена остается изменой!!!
И расстояние не имеет значения!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор написал(а):
Тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то кому-то хамит, повернемся к ним спиной.
Если чье-то поведение вызывает чувство брезгливости, не будем с ним общаться.
Улыбаемся и машем, на нас смотрят модераторы! :grin:

Трррррр, Васька, тррррррр! Шаааааа-гоооооом)))
+ 1. Присоединяюсь, гадостев больше не пишу и вообще начинаю жить по совести)))))

Merit написал(а):
А потом, Жанна, выходит этот разумный человек из комнаты и становится из "интересующегося" слушателя - главным героем (героиней) повествования. Жизнь презабавная штука. Запоминает все.)))
Ну обо мне нечего рассказать. То, что побыла в роли слушательницы и попалась девушка, которой невозможно было лапшу на уши повесить, и которая смеялясь, и издевалась, когда пытались звездами в честь нее назвать. Может неромантичная я просто....
Не спорю, может влюблюсь и вернется все ко мне. Стану дурочкой и поверю во все сказки :))))))))) Хотя вряд ли. Если раньше не случилось, то дальше человек еще рациональней становится. Хотя сама иногда хочу поверить и наслаждаться бреднями этими о звездах и т.д., но не получается. Где же мои 14 лет?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
zhanna221985 написал(а):
Хотя сама иногда хочу поверить и наслаждаться бреднями этими о звездах и т.д., но не получается. Где же мои 14 лет?

Мы говорим с Вами о разных вещах. Еще раз от души желаю удачи. Теперь уже не только в личной жизни)

анна написал(а):
Логика железная!!!
А вам не кажется что суть - одна!!! Измена остается изменой!!!
И расстояние не имеет значения!!!

Суть одна, согласна. Но я бы была не очень растроена, если бы мне мой любимый изменил бы на курорте, где меня нет или в другой стране, так как я понимаю, что море, солнце влияют.
А если бы он мне изменил там, где я живу, с какой-нибудь соседкой или даже даже в соседнем городе, то я бы не простила и ушла.
Одна дело - курортный роман, когда подался слабости. А измена там, где живешь - это не слабость, это показатель, что муж/жена не уважают жену или что-то жена/муж не дают, или любовь прошла...
Но это мое отношение.

Berty

писатель
Интересный вывод: "то дальше человек еще рациональней становится",т.е. романтик, является иррационалльным, т.е. не совсем удачным? я правильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху