Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что абхазы далеки от интернета, а может это и хорошо.
Они больше общение вживую предпочитают...

Helga31

старожил
Дансер написал(а):
Жаль, что абхазы далеки от интернетахорошо
Или интернет от них?:) :)

Добавлено через 3 минуты
SEGO написал(а):
одЫн настоящий мужчина на форуме и остался то
И кого же имел в виду уважаемый Сего?:p

Последнее редактирование:

Женя

старожил
тормоза

последние пятнадцадь страниц перенести в тему:
сиди я сама открою или как Сего зажал сало!:)

Женя

старожил
новый виток

Добавлено через 43 секунды
Вань ,а можешь раскрыть тему?

Polinka написал(а):
+1. По словам Жанны складывается впечатление, что брак - это только бытовые отношения. Не спорю, они играют ооооогромную роль, но не единственную. У меня есть несколько "великовозрастных" незамужних подруг, которые бы уже и рады стать лучшими хозяйками для своих будущих мужей, лишь бы отношения были нормальными - с уважением, заботой и без измен. А главное - с Любовью. За это можно быть не домработницей, а просто хорошей хозяйкой. И ведь женщина это не только для мужчины делает, но и для себя, своих детей, гостей и близких. И если ты не последняя засранка - не захочешь сидеть в грязи и питаться фаст-фудами.

не знаю, мне куда приятней приходить домой и думать, что я должна готовить 3 раза в неделю, а остальные 3 дня я не буду думать и об этом будет думать муж. И будем лишь советоваться, что покушать. Я в данной области за равноправие на кухне. Но это каждый выбирает сам, кому что надо и нравиться. Кто-то обожает готовить и для него будет неприемлимо видеть мужа на кухне...

Добавлено через 2 минуты
Дансер написал(а):
Здесь, прямо ролевые игры, две девоки играют в "мужа и жену")))))))))

Мужчины!!!!! Видите до чего девочек довели! не хватает мужского внимания

ага, развлекаются девочки классно. :)))

Нафонька

местный щасвирнус
zhanna221985 написал(а):
мне куда приятней приходить домой и думать, что я должна готовить 3 раза в неделю, а остальные 3 дня я не буду думать и об этом будет думать муж
а один день будете принципиально голодать ;)) чтобы не дай Б... кто-то не перетрудился!

n-afon написал(а):
а один день будете принципиально голодать ;)) чтобы не дай Б... кто-то не перетрудился!

неа, просто один день в неделю, это обязательно или поход к родителям или в ресторан или еще что. :)))
В случае чего я могу 4 дня взять или через неделю чередоваться. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху