Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polinka

Иногда пользователь
В случае чего я могу 4 дня взять или через неделю чередоваться. :)))[/QUOTE написал(а):
Ну прям вся жизнь по часам расписана. ЖЖЖЖуть как интересно. Хорошо Жанна все продумала! И два раза в неделю в ресторан никак уже и не сходишь. Зато какая экономия!

Polinka написал(а):
Ну прям вся жизнь по часам расписана. ЖЖЖЖуть как интересно. Хорошо Жанна все продумала! И два раза в неделю в ресторан никак уже и не сходишь. Зато какая экономия!

Просто ресторанная еда ОЧЕНЬ надоедает и плоха для здоровья. И все там соленое, перченое, часто жаренное, а я соленое не ем. Хочется чего-то простого и по-домашнему. В ресторан то можно ходить и каждый день, если у одного из супругов нет желания готовить. :)))
Но я не могу даже 2 раза в неделю есть там ужины. Так как пища нездоровая. А я привыкла к здоровой. Поэтому берегу здоровье и оставляю ресторан на 1 раз в неделю.
Хотя кто знает, может придет время, когда родятся дети и я буду готовить за радость, лишь бы порадовать детишек. не знаю...все течет и меняется. Может на меня так материнский инстинкт подействует...и буду готовить пироги, вареники и т.д.

ALS

колхозник -
zhanna221985 написал(а):
Значит повезло вам со знакомыми. В Пензе, во всяком случае, женщины все по дому делают в основном, и мои знакомые в других городах тоже все делают, а мужчины на готовенькое их приходят. :)))
т...
Жанна, почему повезло??? Я и сам такой.
Забыл еще сказать, что и жещины есть, у которых руки из "одного места" растут. одна моя неблизкая родственница такая.
Svetlanka написал(а):
Я честно говоря не понимаю, чего это вы все так на Жанну ополчились?! Такое впечатление, что здесь все святые! Правильные такие, романов не заводят, мужьям-женам верны и никогда-никогда им не изменяют....
Как говорится: меня терзают смутные сомнения...
Никто и не ополчился. Шутим

fon написал(а):
Мерит - симпатичная девушка, гадом буду!
И сексапильная (смайлика подходящего нет)

ALS

колхозник -
Подходящий смайлик - это с томными глазами, зубами так щелк-щелк, по доброму...

SEGO

предусмотрительный
fon написал(а):
Мерит - симпатичная девушка, гадом буду!
als_5853 написал(а):
И сексапильная
не видел, но верю
а вот то, что с чувством юмора всё замечательно это факт :)

Добавлено через 58 секунд
Эль-Тор написал(а):
А какой конкретно пол вы предпочитаете в это время года?
гранитную плитку с подогревом

Последнее редактирование:
Всем привет!!!!!!!!Я тут буквально вчера приехала из Абхазии и хотелось с кем-нибудь поделится:oops: Вы сдесь такие темы обсуждете?:crazy_lfy:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Просили виток? - вот он он)))

Многоуважаемые Сергей и Александр. Безусловно добрые слова и такой кошке как я приятны. Но не люблю долго находиться с красным цветом лица.
Особенно вспомнив, что лично вы меня не знаете - особенно неприятно вас разочаровывать))))))) это была дЛугая девачка) моя персона не заслуживает оказываемого ей внимания, честное слово.
И вообще, я ведь теперь мужик..)

Добавлено через 1 минуту
Debora написал(а):
Вы сдесь такие темы обсуждете?:crazy_lfy:
Обсуждаем, Дебора. Если позволите наглость - маленький совет. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте всю тему, потом рассказывайте. Чиста па-братски рекомендую.))

Debora написал(а):
Всем привет!!!!!!!!Я тут буквально вчера приехала из Абхазии и хотелось с кем-нибудь поделится:oops: Вы сдесь такие темы обсуждете?:crazy_lfy:
Поделитесь, Дебора. Очень интересно выслушить. тем более такое интригующее начало. :)))

SEGO

предусмотрительный
Merit написал(а):
вспомнив, что лично вы меня не знаете
извините, барышня
до сих не было оснований не доверять fonу /что касается внешности/
ну а чувство юмора я смог оценить и по сообщениям на форуме ;-)

Добавлено через 1 минуту
только с ак не надо шмалять
пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху