Лдзаа 2010

pronto

участник
Всем доброго времени суток!Только что вернулись из Абхазии,отдых понравился как всегда,насчёт воровства были преценденты,но вовремя удавалось обнаружить.Очень много драк,раньше такого не замечал,провокации тоже имели места быть,но хорошо что у нас все ребята спокойные и справоцировать нас не получилось.Один раз траванулись в кафе,но общее впечатление как всегда отличное и у меня и у двух моих друзей,которые были в Абхазии первый раз.
Отдельное спасибо Эльдару - секс-символу Абхазии(так его там называют)

насчёт воровства были преценденты,но вовремя удавалось обнаружить.Очень много драк,раньше такого не замечал,провокации тоже имели места быть
А мы за 2 недели отдыха в Лдзаа абсолютно ничего подобного не увидели... Ни наши друзья, которые приехали и уехали чуть позже нас. Кому как повезет?.. Или от мест посещения зависит?..

pronto

участник
Моё мнение,надо быть просто внимательнее,и спокойнее,в таком случае все эти вещи пройдут мимо вас.

pronto

участник
А мы за 2 недели отдыха в Лдзаа абсолютно ничего подобного не увидели... Ни наши друзья, которые приехали и уехали чуть позже нас. Кому как повезет?.. Или от мест посещения зависит?..
Да нет,всё нормально,просто некоторые вещи в этот раз для меня мыли новые,немного я не ожидал.

Teana

писатель
Pronto, а можно чуть подробнее? :wink:
Интересно :grin: Много ли в Лдзаа туристов, как море, обслуживание в кафе, цены? :coffe:

pronto

участник
Pronto, а можно чуть подробнее? :wink:
Интересно :grin: Много ли в Лдзаа туристов, как море, обслуживание в кафе, цены? :coffe:
Туристов не много,места есть,цены 250-350 с человека.Море супер,жарковато сейчас немного,даже местные жители так говорят.
Насчёт цен сказать не могу,так как особо к ним не присматривался,платил и всё.По кафе особо не ходили,один раз поели в "Оазисе" и двое из нас траванулись,потом решили покупать продукты и хозяйка нам готовила.В следующий раз поеду и менно туда,но буду немного осторожнее.

pronto

участник
pronto, может расскажете все же с чем вы будете осторожнее :) ?
Ну тут как всегда,не оставлять на виду в машине вещи,не оставлять в кафе на столе телефоны,кошельки,ну и лучше не ходить по некоторым ночным увеселительным заведениям.

Сверху