Лдзаа 30.07 - 14.08.09, прекрасный отдых :)

Teana

писатель
Так что не обращайте внимания на тех кто у неё не жил , а приехал раньше времени и начал права качать. Да там строго но нормальные условия для отдыха. Лучше читайте тех кто там жил и всё поймёте.
Слушайте, право дело, меня Ваши нападки уже начинают доставать...
Вас там не было, Вы не слышали "введения в правила житья", следовательно, не имеете никакого права говорить, что мы права качали. Мы стояли и молча слушали, всего лишь. Да, мы там не жили, не жили именно поэтому, что озвученные условия нам не понравились, всего лишь. И не только условия. Когда цена меняется 3 раза - сначала 300, потом 350, а по приезду уже 400 да плюс все озвученное мною ранее, желание жить пропадает. Я понимаю, что Вы защищаете Диану Ивановну, Ваше право, но перестаньте клеветать, что кто-то там права качал и прочее.
Кому-то там понравилось жить, кому-то не понравились условия - нормальная ситуация. Останавливаться там или нет - дело каждого.
Раньше времени мы приехали? Сертей, мы приехали не раньше и не позже, а именно 30.07, как и договаривались. А о времени приезда речь не шла вообще!

Последнее редактирование модератором:

Сертей

Нет честности нет доверия
Уважаемая TEANA я на вас не нападаю, наверное вы были уставшие с дороги и вас многое разражало, Да кто сначала договаривается , а потом что то меняет это им чести не делает. Да и кто знает на что вы договаривались. А цены там взлетели, это рынок спрос рождает предложение, Хотелось бы знать как вы бы поступили в данной ситуации если можно продать дороже, наверное за даром отдали бы. Запомните я не выгораживаю. Я был там после вас да цена была повыше но всё остальное .......................................... бред .

Teana

писатель
Уважаемая TEANA я на вас не нападаю, наверное вы были уставшие с дороги и вас многое разражало, Да кто сначала договаривается , а потом что то меняет это им чести не делает. Да и кто знает на что вы договаривались. А цены там взлетели, это рынок спрос рождает предложение, Хотелось бы знать как вы бы поступили в данной ситуации если можно продать дороже, наверное за даром отдали бы. Запомните я не выгораживаю. Я был там после вас да цена была повыше но всё остальное .......................................... бред .
Сертей, со всем уважением, еще раз, и последний. Мы не жили там, и вполне возможно, что не так страшен черт, как его малюют. Возможно, что с дороги, уставшие, мы действительно очень остро восприняли все слова Д.И. Но я рассказала так, как оно было озвучено. Может, если б мы остались, нам бы понравилось там жить. Допускаю.
Про то, что Д.И. сказала Вам, что мы приехали раньше и качали права - чистая ложь. Ну посудите сами, как мы могли приехать раньше, если отпуск на 30.07 - 15.08 мне подписали в апреле, билеты на 30.07 я брала в мае по акции СкайЭкспресс, и озвучила ей именно эти даты по телефону в мае же. Хотите я Вам скан прошлогодних билетов пришлю? А если она имела в виду раньше по времени - так о времени вообще речь не шла, просто 30 июля.
Про взлетели цены... Сертей, за неделю до 30 июля это не было известно? Я же последний раз звонила ей именно за неделю, она сказала, да, вместо 300, как мы договаривались в мае, уже 350, т.к. очень много народа. Я сказала, устраивает. И по приезду (через неделю, повторю) уже стало 400. Это нормально? Не так жалко денег, но вкупе... разочаровало.
На сим заканчиваю эту полемику :wink: Я рада за Вас и за тех, кому всё понравилось у нее :coffe: Ближе к морю и не придумаешь, хороший сад, сосновая роща - руку протянуть :) Дом расположен просто прекрасно.
Но мы тоже прекрасно отдохнули, как я и писала, у д. Миши, Анжелы и Ашота :) Надеюсь, в этом году, отдохну не хуже :sunny::beach:

Сертей

Уважаемая Teana вот когда я приезжаю я всегда оговариваю не только дату но и время и у меня накладок не бывает та как хозяева меня ждут в определённое время.И конечно надо прекратить не кому ненужную перебранку , самое главное что отпуск удался , а то что было до этого не так важно. Меня вот в 2000 году в Белгороде таможеники всего вытресли и так настроение испортили но зато отпуск получился на славу. И что не делается всё к лучшему. С наилучшими пожеланиями к Вам.:sunny:

Сертей, Вы прямо волшебник, если можете угадать за сколько перейдете границу! Как можно обговорить время, если не знаешь сколько простоишь 10 минут или 3 часа?

Teana

писатель
Тушка-кутушка,
Меня, например, о времени и не спрашивали :)
А я и не оговаривала время, и причина, во-первых, как Вы правильно заметили, граница, а вторая, не менее важная, называется "СкайЭкспресс" :grin: До этого я летала ей пару раз, и оба раза вылет задержали. Один раз на час, 2-й - на три :coffe: И шеф мой часто ей летает в Питер (там наш филиал), из 10 рейсов НЕ задерживают три ;`-(

Сертей

Сертей, Вы прямо волшебник, если можете угадать за сколько перейдете границу! Как можно обговорить время, если не знаешь сколько простоишь 10 минут или 3 часа?
Ну у меня выходит так, что я призжаю в Гадлер 2.10 и уже в 4часа с копейками сижу на любимой террасе и пью кофе или чай с вареньем из лавровишни. Та к было несколько лет подряд. А в этом году рассписание поездов изменилось так что не знаю, но думаю что на дорогу из Гадлера до рыбзавода потрачу не более 3 часов.:sunny:

Pusya

участник
Много и хозяев, сдающих жилье и желающих (не желающих :)) жилье снять. Условия разные, люди тоже. Всегда есть возможность выбора. Но, если договаривались об одной цене и, вдруг, цена поднялась.... Для меня это ОГРОМНЫЙ минус. Если не соблюдаются условия договора, то уже никакой надежды, что тебя и в остальном не обманут. Понятно, что в прошлом году наплыв отдыхающих был и цены поползли вверх, но "договор дороже денег". Люди ведь бронировали место заранее, рассчитывали на определенную сумму, а тут такой "сюрприз".

Kat.80

участник
Обращаюсь к воронежцам! Диана Ивановна говорила, что в Воронеже на каком то мемариале войнам ВОВ есть фамилия ее родственика и она просит положить туда цветы от нее. Где точно паминтик находится она незнает, но по ее объяснениям мы подумали, что в скверике СХИ, были там, но не нашли ее родственика там нет. Может кто выполнял ее просьбу, подскажите где он находится?

Slon_m

старожил
Действительно у СХИ, памятник, который был в свое время поврежден вандалами. Правильно ли вы искали? Смотреть надо Ардзинба Арустам.

Kat.80

участник
Большая просьба!

Товарищи! Кто в этом году поедит к Диане Ивановне, передайте ей пожалуйста, что Костя и Катя из Воронежа нашли памятник войном погибшим в ВОВ, где захоронен ее родственник, возложили цветы и приклеели письмо на скоч, Абхазкую землю высыпали под плитой с его фамилией. Совесть мучает, что не позвонила, работа наволилась как кирпич, да и телефон потеряла. Выложу фотки, может кто сможет распечатать и передать ей, незнаю будет ли возможность в этом году поехать в Лидззаву. А может мне тему в каком то раздели создать? незнаю в каком, и кто нибудь из местных ей бы фотки передал к 9 мая, думаю ей приятно бы было, она даже плакала когда про него рассказывала, хотя это отец ее первого мужа, которого она не когда не видела, очень уважаю их родственные связи и как они их ценят

Вложения

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Товарищи! Кто в этом году поедит к Диане Ивановне, передайте ей пожалуйста, что Костя и Катя из Воронежа нашли памятник войном погибшим в ВОВ, где захоронен ее родственник, возложили цветы и приклеели письмо на скоч, Абхазкую землю высыпали под плитой с его фамилией. Совесть мучает, что не позвонила, работа наволилась как кирпич, да и телефон потеряла.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Переслал в Сухум ссылку на Ваше сообщение с просьбой распечатать фотографии и ей отдать. Думаю, что это вопрос буквально нескольких дней и надеюсь, что как раз до 9 мая она это увидит.

Kat.80

участник
sergei p,
Нет слов, что бы выразить благодарность Вам! Аж тоже растрогалась до слез! Слава Богу, что на много больше благодарных отдыхающих Диане Ивановне, надеюсь ее не завалят этим летом фотками, каждый отдыхающий :grin:. С другой стороны, если так случится, то и всем родственникам достанутся. Какая же ВЕЩь интернет:sunny:

Kat.80

участник
Slon_m, Переслал в Сухум ссылку на Ваше сообщение с просьбой распечатать фотографии и ей отдать. Думаю, что это вопрос буквально нескольких дней и надеюсь, что как раз до 9 мая она это увидит.

Скажите пожалуйста, удалось ли передать Вашим друзьям фотографии Диане Ивановне? Думали ехать в отпуск в Крым, но не пускает меня теперь Абхазия не куда кроме как опять туда же и даже другие места пробывать не хочется, тогда я может сама передам фотки

Сверху