Лдзаа Речная ул. д. 21

A

alena.ro2009

Guest
прошу помочь

Люди, кто отдыхал в районе рыбзавода, Лидзава? Что знаете о доме 21 по улице Речной? Расскажите, пожалуйста

fon

корифей
Могу еще тему подскать

Кто отдыхал, на Речной, 21
Речная, 21 - миф или реальность?
Речная, 21 - кто здесь?
Речная 21 - вся правда
И снова Речная... И снова, 21
Есть ли 21 дом на Речной?

Занятно,как же Речная 21 справляется с таким кол-вом желающих туда попасть? Это ж сколько там покоев нагорожено?..

A

alena.ro2009

Guest
И всё же, не могу успокоиться, пожалуйста, напишите, если кто там отдыхал. Мне это очень важно. Не удаляйте меня, ладно?

IrSeN

писатель
хорошо, я уточню...но, вроде, жильём были довольны...чем-то общим не понравилось - сказали, что больше не поедут...;`-(

A

alena.ro2009

Guest
Уважаемый fon явно что-то знает об этом доме, но не говорит. Просто мои друзья отдыхали в августе-сентябре 2009 в этом доме и такого понарассказывали! Очень бы хотелось услышать и другие отзывы. Неужели такое бывает?

A

alena.ro2009

Guest
Огромное спасибо СуперДетке. Да, все именно так, как рассказывал GreenIce. Теперь я точно уверена - не все хозяева умеют создать минимальные удобства. А что касается замечания уважаемого fon, что-ж можно только посочувствовать, что он попадал в лапы этих самых кочующих. Меня Бог миловал.

IrSeN

писатель
alena.ro2009, узнала у знакомых, что останавливались они на Речной, но номер дома не помнят. хозяева Акоп и Галина. дом чистый, хозяева приветливые, сад в цветах - жильем остались довольны.

K

kripto

Guest
речная 21

Всем доброго времени суток! Отдыхали в доме на Речной 21 в 2009г.Хозяин Арутюн человек агрессивный,скандалы между ним и женой слышит вся улица.Постоянно следит за отдыхающими,делает замечания по любому поводу.Никто из его родственников,как было где-то написано не приносит ни фруктов,ничего либо еще.Но при этом мне дай бог открыто пронести в дом что-то купленное не у него(мясо,вино и т.д.)Крик обеспечен.В качестве экскурсоводов - его несовершеннолетние невменяемые племянники-подростки,при отказе от их услуг- ругань на армянском языке и т.д.
Жена Кнарик-дама своеобразая,никакой помощи от нее не ждите,по вопросам отдыхающих она с мужем не ссорится.
Старшая дочь - озабочена своими семейными проблемами и с удовольствием рассказывает об этом.
Не советую ехать туда с детьми,т.к.есть еще младшая дочь Сильва -7лет. Устраивает террор детям,которые ей не нравятся.Аргумент один:"Я здесь хозяйка, скажу папе чтобы он вас выгнал"

Сверху