Лето 2004

A

Anonymous

Guest
Кто когда едет отдыхать? И куда... В пансионат или частный сектор? Мы будем в Гагре в августе.

A

Anonymous

Guest
Так когда точно, может как то там пересечемся, отметим в апацхе отпуск?? 8)

Niels

пугающий
Вторая половина июля – первая половина августа. Частный сектор.
На границе буду вызнавать: если народа отдыхающего больше, чем в прошлом году, то в Гагру не поеду.

oli

участник
Хочу в августе в панс. "Сосновая роща", но говорят, что туда очень трудно попасть т.к. все места заранее выкуплены москвичами. Пожалуйста, если кто там будет в июне-июле - опишите обстановку.

olga

читатель
Боже как я Вам всем завидую. Я каждое лето отправляю в Сухум ребенка, а сама ни как. Но по моему поручения он обязательно за меня ныряет, купается, ну а когда он ест в Нарте хачапури я просто это чувствую........

Дык знаем! А копченая курочка ваааще! Пальчики оближешь!
Да и вино тоже. Уж не знаю - это только для нас такое было, или на продажу тоже, но вино было знатное.
Кстати, кто увидит Арама Арамовича - привет передавайте от Михаила Степина.

A

Anonymous

Guest
Секрет вина у Арамыча очень прост!
Он когда его закупает перед сезоном - лично пробует и бракует. Так сказать, за качество борется. По-крайней мере он так рассказывал. Ну и действительно, два сезона подряд винище у него достойнейшее было, особенно белое. :D

Так какой же это секрет? Просто порядочный человек! Уважает своих гостей, да и себя травить не хочет!
"НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЧАЮ!"

A

Anonymous

Guest
Ну это да, то что Арам Арамович человек порядочный, так это точно!
Если бы у всех было такое отношение к гостям и такие требования к своим работникам, то мы бы не читали в отзывах об отравлениях и некачественном питании.

Сверху