Лето 2004

Mila

участник
LeSTeL написал(а):
А в каком корпусе и с какими условиями Вы останавливаетесь??? Если не секрет скока заплатили. Можно на Lestel@inbox.ru
Номер корпуса точно не скажу, то ли 1, то ли 2 (не ближайший к морю). Выбрали двухместный на первом этаже с холодильником и телевизором (судя по описанию, это бывший 3-местный номер, но с "французской кроватью" - эта особенность была решающей, надоело кровати сдвигать и в дырку проваливаться :) ). Так что обещали довольно просторный номер да еще и с балконом. Номер стОит на этот период 720руб. с человека в сутки.

И

Ириска

Guest
надоело кровати сдвигать и в дырку проваливаться
Мила, а кровати в Нарте достаточно широкие? Если две кровати сдвинуть, чтобы ребенка в серединку положить, не тесно будет? :) Или придется раскладушку брать?

C

Cherry

Guest
Привет всем!
Тоже безумно хочу поехать этим летом в Абхазию, остановиться хочу в пансионате. Много здесь всего перечитала, телефоны санаториев нашла, но так и не могу понять, цены , если звонить и бронировать непосредственно в самом санатории, ниже, чем предлагают агентства или все же нет? (я имею ввиду цены аг-ва РусалТур) И во всех ли пансионатах есть такая возможность?
Спасибо всем заранее за помощь. Очень уж не хочется переплачивать агентству не за что, тем более, что по отзывам их работа оставляет желать лучшего, и при поселении и при бронировании очень часты накладки.

Alex Injector

фатально спокоен
Цены на путевки, что в тур-фирме Русал-тур, что непосредственно на месте будут примерно одинаковыми...

В прошом году на месте в хорошем пансионате купить было оч.сложно. А цены совершенно одинаковые с человека в сутки. разница может быть только в том, что тур.фирмы накручивают 1-5% с итоговой суммы. А некоторые нет.

AlexBad

старожил
Зато в случае каких-то проблем есть с кого спросить - с фирмы, продавшей путевки.
Интересно ...
А как спросить ?
Мы же в России живем.
Думаю , что не получится ,,спросить,, в любом случае.
Максимум , через суд , а кому это нужно ?(время терять)

Как обычно - сначала в виде претензии, потом (если не подействует), то в суд. Естественно. А что, есть другие варианты? Типа "наезда"? :)

Mila

участник
Ириска написал(а):
Мила, а кровати в Нарте достаточно широкие? Если две кровати сдвинуть, чтобы ребенка в серединку положить, не тесно будет? :) Или придется раскладушку брать?
К сожалению, не знаю. Ведь еще и от возраста ребенка зависит. Думаю, про размеры кроватей вам в турагентстве расскажут.

P

pavel

Guest
Были в Мюссере в 2002 - понравилось.
Хотим этим летом опять посетить; может-быть Гагры.
Подскажите кто опытный: реально ли заехать на авто через Псоу?
Как вообще это можно там сделать? (Проходили пешком).

Niels

пугающий
Подскажите кто опытный: реально ли заехать на авто через Псоу?
Подсказываю: реально найти об этом массу инфы разной степени подробности, в том числе весьма высокой степени. Как в этом Форуме, так и в инете вообще.

Неприлично спрашивать о том, о чем тут распинались уважаемые люди почти целый год. Ищите.

A

Anonymous

Guest
LeSTeL написал(а):
Кто когда едет отдыхать? И куда... В пансионат или частный сектор? Мы будем в Гагре в августе.
В Гагру, частный сектор.
Стартую ориентировочно 5-6-го июня из Уфы, на авто.

A

Anonymous

Guest
Kiv
Приедешь - обязательно напиши отчетик сюда. А то мы тоже на машине собираемся.

A

Anonymous

Guest
Гагры в июне

Я тоже в частный сектор,в Гагры, 20-го июня приезжаю,кто будет в это время-давайте как-нибудь встретимся,можно в горы сходить,или съездить в другой уголок Абхазии?! Нас пока трое из Самары,будем рады новым знакомым :)
Пишите у кого-какие мысли и предложения есть, лучше сразу на мыло :Lena_Olga@inbox.ru и аська есть еще 204631494

nikki

старожил
Хм... все едут в Гагру. Значит я туда точно не поеду :)

А что все так помешались на Гагре? Есть много других, гораздо более привлекательных мест...

Так вот ты бы и рассказал нам поподробнее - где, что, почем. Мне вот тоже хочется в других местах пожить, но я просто теряюсь... Столько привлекательных названий... :)

ANDjelo

участник
в других местах пожить
Очень часто я говорю себе: ну вот,здесь побывал,а в следующий раз поеду в др.место -для коллекции воспоминаний.
А ещё очень часто получается: ну вот,там я не знаю как будет,а вот тут я уверен,что будет здорово.И еду на то же место.
Как вы считаете -я одинок в своих обещаниях себе и окружающим ?
Дарагой Stern, почитайте меня ...так сказать, избранное. Вся информация на форуме сводит меня к тому,что я -везучий в плане места,времени и компании для отдыха.
Желаю вам того же-везения.

Сверху