Лето 2004

A

Anonymous

Guest
ТОВАРИЩИ!!! Все говорят тут про НАРТ!
Дайте пожалуста телефон или ссылочку на мыло rom999@list.ru
Очень большое спасибо!!! А может кто знает координаты классных пансионатов в Пицунде? Или наши туда уже не ездят?

Niels

пугающий
Ромашка
А может кто знает координаты классных пансионатов в Пицунде?
Вы о какой классности пишете? Они там все примерно одного класса (а классность в звездах измеряют).
так вы о чем: о низкоклассных, о высококлассных?

AlexBad

старожил
Вот получил по аськи новое сообщение

,,ул.Церетели ныне Абазгаа или Абазгов(местные наз. то так то этак),,

И

Ириска

Guest
Не могу дать стопроцентной гарантии, но по-моему названия такие:
Комсомольская ул. – ул. Героев 16 марта
ул. Бестужева-Марлинского – ул. Бестужева-Марлинского
Кутаисская ул. – Ул. Шапсугская (или все же Рашид Гечба?)
ул. Важа Пшавела – ул. Адыгов
Советская ул. – Черкесская ул. (вот это наверняка, мы там снимали комнату в прошлом году).
Не нашел на карте также и пансионата на ул. Ниношвили, ближе к берегу, то ли пограничников, то ли еще каких вояк, а может, не пансионата, а дома отдыха, или санатория, но сегодня он есть и действует, как называется – не помню.
Пансионат называется "Жемчужина" (раньше был "Пограничник Закавказья"). Я заходила посмотреть его на предмет поселиться там, мне он не понравился ни внутри, ни снаружи - настоящая казарма. Я вычеркнула его из списка возможных для отдыха. В этом году поедем в Нарт.
А санаторий Грузия, о котором шла речь где-то в этом форуме, действительно есть недалеко от Амры, у него очень красивая архитектура, но в прошлом году он был в абсолютно запущенном состоянии, сомневаюсь, чтобы за зиму его отремонтировали.

A

Anonymous

Guest
Наконец-то взяли билеты!!! Ура! Д/о Нарт, 3-15 июля!!! Осталось только билетики взять... И... первый раз в Абхазии! ;)

LeSTeL

Разочарованный
Значится мы с Вами в Нарте пересечемся аж на 4 дня!!! А в какой корпус и что за номера, если не секрет? Мы будем с 12 июля (наконец то все билеты-путевки выкупили)

A

Anonymous

Guest
;) Только у нас это будут последнии дни отдыха, а у вас первые... ;) А уезжать, всегда грустно... :/
Мы будем в 1-ом корпусе, семейный номер... обычные двуместные номера уже все забиты до середины сентября! %) На самолет бтлеты будем сегдоня брать, что-то затягивать уже больше не хочется...
А вы за сколько дней/недель/месяцев %) брали путевки? На чем будете добираться? Где жить? ;))

LeSTeL

Разочарованный
Ура!!! Ура!!! Нас уже много!!! Путевки мы брали в Русале. Билеты на самолет в Аэрофлоте. Бронировали места в середине мая, уже семейных на 1-м этаже не было в наличии на наши даты. Был только один боковой "типа заначка" без балкона, очень маленький, вид на Челюскинцев что-ли, и достаточно дорогой за 720 в сутки. Мы рискнули и взяли в 4 корпус. Девушки, в апацхе собираемся чтоли 12 вечерком???

LeSTeL

Разочарованный
надеюсь попозже телефонными номерами обменяемся. Кстати, еще Мila возможно присоединится к нам. Мila, Вы не против 12 июля собраться в апацхе Нарта вечерком так в 20.00 чтоли?

S

skazka

Guest
:shock: :D Вах...здорово:)
А я тоже буду в Абхазии (Пицунда) в июле...Увидимся?!....ахь-ахь.вахь-вахь-вахь... :p :lol:
12июля говорите? :wink:

Mila

участник
LeSTeL написал(а):
надеюсь попозже телефонными номерами обменяемся. Кстати, еще Мila возможно присоединится к нам. Мila, Вы не против 12 июля собраться в апацхе Нарта вечерком так в 20.00 чтоли?
Конечно, присоединимся. Мы всегда только за! :)

Niels
Не переживай. :) Я планирую быть в Гагре, либо в Пицунде с 14 июля. Так что можем и встретиться. :)

Madam S

участник
Мы тоже будем в "Нарте" в конце июля. С 21 -го десять дней. Похоже только, что уже ни с кем не пересечемся.

Мария

Звездный !
Mila написал(а):
Мы едем с 10 по 24 июля в Гагры. Будем рады встретиться. Д/о Нарт.
Я тоже еду в Гагры в это время :) Надеюсь люди там гостеприимные :) Уж очень хочется отдохнуть хорошо, вот только жалко попутчиков у меня не будет, там наверное немного скучно будет одной, как считаешь?

Сверху