Лидзава 2009 июль

Snega

участник
Жили на Агрба 26. Это в Лидзаве, не путать с Пицундой! Двухэтажный дом, четыре номера на этаже. Туалет и ванна на каждом этаже. Горячая вода круглосуточно, правда пару раз до второго этажа вода в час пик не доходила. Чистая летняя кухня. Хозяева не навязчивые, если хочется - можно с удовольствием пообщаться, если нет желания - никто приставать не будет.
Телефон хозяина +99544276606 Рамик.
.
А подскажите там был кондиционер у вас в номере?

JuryFx, спасибо за отзыв такой позитивный и фото!!!
Мы сами 25 июля уехали оттуда.
А скажите, что таксисту говорить, чтоб на дикий пляж попасть? Как это место называется? Нас до Ряпш за 150 рэ возили ( где БО Золотая Бухта), а дикий же дальше? Это в третьем ущелье?

JuryFx

участник
А подскажите там был кондиционер у вас в номере?
Кондиционера не было. Ожидать его за 350 р. не стоит. Но у Рамика есть еще один дом, как раз с кондиционерами, но оплата там соответственно другая.

А скажите, что таксисту говорить, чтоб на дикий пляж попасть? Как это место называется? Нас до Ряпш за 150 рэ возили ( где БО Золотая Бухта), а дикий же дальше? Это в третьем ущелье?
3 ущелье - это в другую сторону, в сторону рыбзавода. А мы ездили в Пицунду, прямо до заброшенного пансионата кинемотографистов, это по улице Гочуа параллельно трассе на Гагру.

Рыбзавод,-понял.
А Лидзава,это дальше,где частные домики и дорога кончается?..:yo:
Четкой границы не знаю, думаю чуть дальше этого пирса и начинается Лидзава.

Вот что значит настрой на отдых даже погода его не испортила. А то в последнее время на форуме одни плаксы вернувшиеся из Абхазии, даже меня под сомнение чуток поставили, чуть сомневаться не стал.

Абсолютно согласна.Главное настрой на позитив.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Юра, молодец, очень интересный отчет!
Напиши про наш поход :) у меня так красиво не получится!!! ;-)
И фотки - супер!!!

Сверху