Лидзава - май 2007

Тульский пряник

интересующийся
Господа форумчане, в прошлом году отдыхали на Нозадзе, собрались в начале мая туда же, однако есть вопросец один. Возможно ли будет там нарулить жилье дешевле 250 р.? Вроде май еще не такой разгар сезона, тем боле начало месяца... Ваше мнение крайне важно

Тульский пряник написал(а):
Возможно ли будет там нарулить жилье дешевле 250 р.? Вроде май еще не такой разгар сезона, тем боле начало месяца... Ваше мнение крайне важно
IMHO, 150р/чел = потолок для начала мая

Тульский пряник

интересующийся
или в начале октября 2006 за 100р. сутки на Нозадзе, показалось что сказочно попали... нам те же хояева запросили 250 за май... мерси, будем шукать по 150

Яло

Снова с вами!
или в начале октября 2006 за 100р. сутки на Нозадзе, показалось что сказочно попали... нам те же хояева запросили 250 за май... мерси, будем шукать по 150
Могу дать адреса и в Лидзаве (Нозадзе 50) и в Гагре на Терешковой.Там принимают в мае. Отдыхала в 2006 в мае в Гагре за 100 руб.все условия.

Яло

Снова с вами!
Нозадзе 50 это в сторону рыбзавода? Где поконкретнее находится? Если можно - адресок по мылу, примного благодарна буду
Мыло дайте, плиз, напишу.

Дансер

участник
В Пицунде сейчас жилье от 250р. со всеми удобствами, по ул. Гочуа и на Кипариске, не знаю даже с чем это связано.
Вот разговаривала с хозяйкой, говорит, что люди всю зиму отдыхали, воздухом дышали.
Летом, говорит, будет у нее 300р.
А есть котеджи по 750р.с чел., номер со всеми удобствами (у Розы, может кто знает). Конечно, очень хочется поехать и на майские праздники, и в отпуск в июне, числа с 11, на две-три недельки.

Да, кажется это там, хозяйку зовут Роза.
Я спросила, почему так дорого, говорят номер стоит 1500, по 750 с чел, т.к. в номере есть все удобства
Не знаю, насколько качество жилья там соответствует цене
У наше хозяйки , на ул. Гочуа, во дворе построился дом тоже будет мини гостиница, сборной дерев. дом, там тоже будет дорого

rasul

интересующийся
Дансер написал(а):
В Пицунде сейчас жилье от 250р. со всеми удобствами, по ул. Гочуа и на Кипариске, не знаю даже с чем это связано.
Вот разговаривала с хозяйкой, говорит, что люди всю зиму отдыхали, воздухом дышали.
To Дансер: Кинь, пожалуйста, в личку телефоны хозяев по ул. Гочуа и на Кипариске

Тульский пряник,
Именно в самой Лидзаве в конце Лидзавского шоссе, я имеюю ввиду тот миниотель на берегу моря под соснами, то там будет стоить именно 150... баков в день. Ну а если на частном секторе, то 150 руб в день с человека будет нормально. Есть такие цены, и проверены.

Света Попова

дежурная кофеварка
Дансер написал(а):
Да, кажется это там, хозяйку зовут Роза.
Я спросила, почему так дорого, говорят номер стоит 1500, по 750 с чел, т.к. в номере есть все удобства
Не знаю, насколько качество жилья там соответствует цене
У наше хозяйки , на ул. Гочуа, во дворе построился дом тоже будет мини гостиница, сборной дерев. дом, там тоже будет дорого
Заезжала зимой в Пицунду, видела на пересечении Кипариски и Гочуа строился деревянный домик. Он как-то сразу привлек внимание, бревенчатый такой, симпатичный.
Дансер, об этом домике речь идет? Любопытно, какие цены там будут и условия. А так, у Вашей хозяйки какие цены? В мае, к примеру.

Нет, это не тот домик. Про который Вы говорите, это действительно, возле Кипариски.
А домик моей хозяйки, если знаете это возле ресторана Пицунда, бывшего (сейчас Апсуа Иашта).Если стоять к нему лицом, то это слева, его видно этот дом. А вход к ним во двор, напротив столика, напротив спортивной площадки, где лошади иногда пасутся

Света Попова

дежурная кофеварка
Люди, а кто-нибудь отдыхал по следующему адресу: Пицунда, Лидзава, ул. Нозадзе, 27, рядом с мини-гостиницей "Апсара"? Телефон хозяев 8-918-101-07-44. Если отдыхали, подскажите, насколько там хорошо, пожалуйста.

Света Попова

дежурная кофеварка
Александр написал(а):
Для пляжного отдыха место идеальное.
Не сомневаюсь, мне в Пицунде вообще нравится. Но, хотелось бы больше информации про конкретный адрес: условия, хозяева. Если, конечно, доводилось отдыхать именно там.

Елена

читатель
Отдыхать доводилось.Зимой на НГ. Хозяева Света и Лев Чухбар их дети Аста и Баграт. Двух местный 15-18 кв.м с ванной. Убирают регулярно. Есть двухкомн. люксы. Столовая на нулевом этаже. Кормили неплохо. Возят на экскурсии. Писать apsara@inbox.ru Отвечают небыстро.Цены от 600 руб с чел с 3 р питанием.

Сверху