Лидзава

rruss

участник
Брат по моим стопам в Лидзаву поехал недельку назад, вот СМСит:

3.08 "Сняли комнату 240 руб, но 15 минут пешком до моря - вверх по Нозадзе. Море супер. Людей на пляже средне"
6.08 "Пьем мандариновый сок, едим персики, ежевику. Лагман супер, чача тоже"
12.08 "Попробовали все кафешки в округе - и все уже надоели. Начали готовить дома. Погода супер. Народу навалило - тьма. Пляж загадили, но не до конца. Море супер. Вчера видели дельфина. Фрукты довольно дорогие"

Цены просто убивают... Да и кол-во народа тоже. Жаль, но Пицунда, скорей всего, в этом году для меня потеряна...

Zlata

участник
Н-да 240 р. с человека это слишком, мы снимали за 170 р. (с 31 июля по 13 августа) и 7 минут пешком самое начало Лидзавского шоссе, цены конешно охлаждают пыл, я так думаю, что они поднялись из-за наплыва народу, спрос превышает предложение, пляж так и наровят загадить, но мне все равно очень-очень понравилось!!! Руслану (rrus) агромное спасибо что надоумил ехать именно туда :clap: :lol:

rruss

участник
Да нет же, не на одного человека - 240 рублей за троих :) Папа, мама и ребенок.

Zlata, очень рад что Вам понравилось. Буду ждать отчета и фотографий.

rruss

участник
Как же приятно через 10 лет перечитать свои впечатления :)

За эти годы удалось побывать в Турции, Египте, Тайланде, Китае, Австралии, Англии...

Хочу опять в Абхазию! Но, наверное на следующий год, и в пансионат...

Написать в теме следующий пост, после того, как ты же сам писал предыдущий 10 лет назад - это сильно! :)) Слов нет)))
И что тогда жаловались на "цены", "много народу", что сейчас. Ничего не меняется ))))

Сверху