Литературный отчет о поездке в Лидзаву со 2 по 13 августа

Re: Ф тему...

fizer написал(а):
Таня-Танечка...Интересный оччёт. Мне понравился. Как там вообще в Сухуме...Это город или просто большая деревня?
мы были в центре, там казенные многоэтажки. Часть разрушенные, другие потрепанные. В Лдзаа мы жили у тетки, которая из Сухума. Так она говорила - город отстраивается, там набережную такую красивую сделали.
не видела, что было раньше, но все, что они может быть сделали на этой набережной - это отстроили (или восстановили старый) бордюр вдоль моря и фонари там поставили
в апацхе обедали с товарищем, который жил в курортной зоне в частном секторе. он был всем доволен :)

Punisher

писатель
Как проживу следующие 25 дней - не знаю, читаешь отзывы и с каждым следующим днём ждать отдыха становится всё тяжелее... :)

Punisher, не то слово. Все ясно и понятно - можно вроде бы ехать, а надо еще как-то три недели прожить. А тут такие отчеты! ;-)

izida

участник
Punisher написал(а):
Как проживу следующие 25 дней - не знаю, читаешь отзывы и с каждым следующим днём ждать отдыха становится всё тяжелее... :)
зато всё впереди. эх, завидую вам, хоть и плохо это - завидовать:)

Давайте фотографии: ) Но я не совсем обычно собралась отдыхать: три дня в НА, а потом за Сухум. Вот в следующем году, наверно, Лдзаа и все, что к ней близко (до границы).
Дни тороплю...

Punisher

писатель
Я пожалуй в следующем году тоже в Лдзаа махну. Поэтому на этот раз наметил туда "тестовую" поездку - посмотреть, что к чему. :)

Ага. Все в следующем году соберутся в Лдзаа... И там случится столпотворение почище гагринского: )

Irinka

читатель
Танечка, привет! Только прочитала твой отчет - у тебя литературный талант. :D Я вот в следующем году хочу поехать в горы на лошадях дней на 5. Там до аватхары доезжаешь на машинах, потом на лошадях через перевал до Псху. Живешь несколько дней и делаешь радиальные вылазки на лошадях. Все таки в Абхазии потрясающие горы - нигде так не отдыхаешь как там. Надеюсь фотки скоро выложишь)))

varenje

участник
Таня, так это не вы случайно разговаривали с Артуром в Русалке вечером, там еще была группа товарисчей с двумя маленькими девочками (то бишь мы) :wink:

Сверху