Литфонд 2004 16-27 августа. Долгожданный отчет.

Sergeus написал(а):
хотя бы судя по этому форуму - новичков - тьма тьмущая - гораздо больше чем в прошлом году.
ой загнут местные цены ....
Вот я тоже всё читаю, читаю и понимаю, что как-то народу прибавилось! Ой, точно загнут....... А я в августе собралась, в самый пик сезона. :roll: Чё-то даже представить себе не могу толпы народа, разгуливающего по приморскому парку в Гагре :shock:

А чё конкретно надо узнать в Литфонде? Могу попробовать, есть контакты напрямую. А ваще пробуй звонить, обычно на ресепшене всегда кто-то есть.

да уж )))) там народ занимает с вечера места. Но лично нас это абсолютно не волновало - хочешь хомячить завтрак три часа - хомячь, но тады без шезлонга.

TatianaK

читатель
Подскажите пожалуйста, в Литфонде где лучше остановиться, в гланом корпусе или новом? Едем в середине июля.

Авелин

участник
В НОВОМ! я в прошлом году со своей второй половиной там блаженствовала. Тока предупреждаю - у них там наволочки и простыни - жутко симпатичные НО СИНТЕТИЧЕСКИЕ!!! мы нижнюю наволочку вообще сняли, потому что поднизом был матрас и поверхность - чистый хлопок,а на подушки стелили полотенца. накрывались воздухом :) хотя когда я болела мы отрылив шакфу пледы колючие :)
КОРОЧЕ. Если не в лом тащить - возьмите бельишко!

олег

участник
"Мы решили на прямую сотрудничать с пансионатом в тихой Пицунде – Литфондом..."
Подскажи, пожалуйста, как можно связаться напрямую с пансионатом или через кого :roll:

hobotok

интересующийся
Отдыхала тоже там. Жила в новом корпусе полулюкс. Чисто, убирают, полотенца меняют, если оставил какой-то мусор, или после арбуза немытую посуду - все помоют и уберут. Кафе на пляже - очень даже неплохое. Там бармен Эдик мешает вкуснюшные коктейли.
В столовой питание ухудшилось по-сравнению с прошлом годом, но в принципе, вполне неплохо. Тут кто-то про красную икру писал, так вот за 14 дней - не довелось, но севрюжку один раз давали. Что приятно, так это то, что на выбор всегда предлагалось мясное или рыбное блюдо.
Очень важно, что после 24 часов приглушали музычку во всех кафешках - забота об отдыхающих. Т.е. не приходилось засыпать под оглушительное завывание испонителей - песенников.
С детьми отдыхать или семейным парам очень даже ничего, но людям до 30-ти с активной жизненной позицией лучше в Гагру.

Сверху