Литфонд или Питиус??..??

Мультяшка

интересующийся
Помогите мне, неожиданно нерешительному созданию!! Решили: едем в Пицунду (точнее, летим), но я потерялась между Литфондом и Питиусом.. :roll: Подскажите что-нибудь, Господа Сведующие!!

Мультяшка, между ними расстояние в 100 метров :) Даже забором не разделены. Условия и цены, думаю, идентичные.

Мне показалось, что о Литфонде получше отзывы встречаются (не только на этом форуме). У него есть сайт - сами посмотрите, подходит ли Вам.

Мультяшка

интересующийся
Огромулькино Спасибо, Черномор!! Но пока размышляли, оказалось, что у туроператоров нет путёвок на конец июля (только Солнечный), а обещанный "блат" не случился (в самих пансионатах всё раскуплено). Может, посоветуете ссылочку, где ещё поискать "лазеечку"??

Думаю, что выходов может быть два: обзванивать пансионаты и турфирмы. Что еще можно придумать? Или ехать в частный сектор - обязательно найдете что-нибудь на свой вкус.
Мы собираемся в сентябре - смотреть и выбирать прямо на месте из того, что будет доступно и нам подойдет.

2Мультяшка Сам только сегодня вернулся из Литфонда. Мое мнение и не только мое Литфонд лучше чем Питиус. Номера получше: соседи по столу ходили смотреть Питиуса - номера не понравились. Побродил по территории Питиуса как-то все мрачновато. Сейчас буду рисовать отчет. Если есть вопросы в ЛС.

dimadd2005

участник
Литфонд лучше чем Питиус
А чем там номера хуже, поконкретнее?

Побродил по территории Питиуса как-то все мрачновато.
Территория Питиуса наоборот лучше и разнообразнее по растительности.

А как пляж у Питиуса и Апацха.

Спрашиваю не зря. Едем в августе в Питиус, как я понял он совсем близко с Литфондом, т.е можно спокойно переходить на территорию Литфонда ?

И как там насчет речки? Ощущается или нет, как в Самшитке?

По-поповоду номеров сам не видел, соседи смотрели не понравилось. В Литфонде жили мы в обычном двухместном номере:вполне хороший номер, только кровать-их две одиночных. А так хорошая ванная комната, маленькие телевизор и холодильник, вентилятор. Вообще я Литфондом остался доволен. Пляж у этих пансионатов один общий, ограничен с одной стороной пирсом Литфонда, с другой пирсом Питиуса. На пляже народу МНОГО, но тут один момент. Вообщем если перейти за пирс Питиуса (что мы и делали), то там уже человек 10 на 500 метров. Ни понимаю я людей которым нравиться сидеть друг на друге, ну вообщем вот такое дело.

Апацха Питиуса поначалу показалась лучше, там ассортимент был по-больше, а потом в Литфонде наверстали, теперь ИМХО в принципе одинаковые.

2Alex Injector
Спасибо, блин как не хотелось уезжать!!!
Когда ехали на поезде вдоль пляжей Краснодарского края (от Адлера до Туапсе) там такое творится! Народ не точто друг на друге сидит, а штабелями наверное уложен. Срань полная, а не отдых. За это еще и деньги платить, ужас один!

ADV

читатель
Я приехала на прошлой неделе из Литфонда. Мне понравилось, а в Питиусе кроме медведей и оленей ничего интересного, как-то мрачновато там.

ADV

читатель
Ага, а вы не встречали по дороге на Рицу мишку ручного, который даже обнимается с туристами?

Я приехала на прошлой неделе из Литфонда. Мне понравилось, а в Питиусе кроме медведей и оленей ничего интересного, как-то мрачновато там.

Чем мрачновато? Поясните.? Неужели номера совсем гнилые? Или кормят плохо?

Территория у пансионатов почти одна, весь досуг и развлечения Литфонда как на ладони)))

По ценам:
одноместный номер Питиуса в августе -750 рэ
а в Литфонде - 900 рэ

Спрашивается, а в чем разница? Наличие вентилятора али новой кровати в номере)))

Сверху