Литфонд или Питиус??..??

ADV

читатель
Я не знаю как в Питиусе, но в литфонде и хоть-какая-то анимация была, и 2 бассейна имеются (детский и недетский), тусня на территории. А в Питиусе возле столовой столик пластиковый со стульями стоял и мангал. Опять же в Питиусе замечены не были, а на тер. Литфонда уесть 2 кафе.

Я не знаю как в Питиусе, но в литфонде и хоть-какая-то анимация была, и 2 бассейна имеются (детский и недетский), тусня на территории. А в Питиусе возле столовой столик пластиковый со стульями стоял и мангал. Опять же в Питиусе замечены не были, а на тер. Литфонда уесть 2 кафе.

Что мешает мне, находясь в Питиусе воспользоваться бассейном, кафе??
А вечерком тусануться с Литфондовской публикой? )))))

ADV

читатель
Хм, экий вы, непостоянный Я в номерах в Питиусе не была и питание мне неизвестно. Так что, я могу поделиться только общим впечатление. А номер и, в частности, кровать у меня действительно были новыми. :p

Хм, экий вы, непостоянный Я в номерах в Питиусе не была и питание мне неизвестно. Так что, я могу поделиться только общим впечатление. А номер и, в частности, кровать у меня действительно были новыми

Меня состояние номера - евро, супер мебель не напрягает на отдыхе.
Главное что бы было чисто и аккуратно в номере, очко не ржавое было и тараканы не бегали)))) Я же не буду сидеть целый день в номере))))

ADV

читатель
Собственно, ничего. При такой разнице в цене это существенно. Если вы едете один и непритязательны - все ОК. Я ездила с ребенком, сами понимаете.

А на разницу стоимости номера Питиуса и Литфонда можно нормально покушать в местной Апацхе, 270 рэ ))))

Если уж рассматривать условия, так в этом плане Самшитка рулит, был там два года назад

Но больше туда не хочу, нет смысла переплачивать бабки за евро-номер)) и долбанный шведский стол.

Сверху