Любовный треугольник ( часть 2) или Абхазские мачо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
А мне вот что интересно, побывав там была удивлена тому сколько у них там катается дорогих и красивых иномарок,( и ни какие -нибудь там хенде, акуры) :shock:цена которых порой зашкаливает за далеко полтора миллиона. И на них катаются молодые ребята - залатая маладежь:grin:. Позже я узнала, что большинстве своем все машины угнанные из россии, грузии, и перебитые, и не выездные ( т.е за границу выехать нельзя, т.к. числятся в розыске). И оказывается это целый бизнес, в плоть до того что договариваются с владельцами авто в россии, потом им еще они денег выплачивают какую-то сумму. Обязательное условие авто должно быть застраховано КАСКО. Владелец авто получается что в выиграше, и абхазы ему заплатят, и страховку получит.Вкратце мне так объяснили.
у оры с которым я каталась очень-очень хорошая иномарочка немецкого происхождения, она не совсем новая лет 5-6 наверное, но тем не менее даже подержаная иномарка( немка) такой давности стоит в россии очень хороших денег.

Так вот в чем заключается мой вопрос. Откуда у них столько денег на такие дорогие авто??? Если они нигде не работают, только и сидят в кафе на набережной.Кстати у этого оры машина выездная. Ну где можно заработать в абхазии столько денег?? :shock::shock:

Эль-Тор

Перелетный тапок
А про мачо-то где?
Залатая молодежь обычно в этом вопросе - третий сорт, не брак...
[off]Что-то тянет масла в огонь подлить...[/off]

Подружечка

но мачо гоняет на дорогой иномарке

тема-то не только Любовные треугольник, но еще и Абхазские мачо
а Абхазские мачо и авто не разделимы.

Последнее редактирование:

Подружечка

Мачо??? Гоняет на дорогой иномарке???

Мда... Не везло с мужчинами...
Опять стало скучно.
я не меркантильная, мне там все равно было на чем ездить, хоть на блохе летать.

и наличие авто у мужчин определенных автопроизводителей для меня не принципиально. Я нос не ворочу, на чем хошь могу поехать.

Solnze

участник
Так вот в чем заключается мой вопрос. Откуда у них столько денег на такие дорогие авто??? Если они нигде не работают, только и сидят в кафе на набережной.Кстати у этого оры машина выездная. Ну где можно заработать в абхазии столько денег??
может у вашего оры парочка частных мини-гостиниц в Гагре...:grin:
и вообще это их личное дело... не надо считать чужие деньги, даже фен-шуй этому учит!:coffe:

Подружечка

может у вашего оры парочка частных мини-гостиниц в Гагре...:grin:
и вообще это их личное дело... не надо считать чужие деньги, даже фен-шуй этому учит!:coffe:
не я не считаю чужие деньги, я же не про конкретного человека спросила, а вообщем.
вот в эту билеберду как фен-шуй не верю:grin::grin:

Solnze

участник
не я не считаю чужие деньги, я же не про конкретного человека спросила, а вообщем.
а в общем - сдают жилье отдыхающим, открывают кафе, магазины, возят на экскурсии и т.д. и т.п.
источник дохода в основном такой же, как и на любом курорте - туризм

Х

Хыбжа

Guest
"Считать деньги в чужом кармане- очень нехорошо, но очень интересно и познавательно"- мудрость финиспектора

А мне вот что интересно, побывав там была удивлена тому сколько у них там катается дорогих и красивых иномарок,( и ни какие -нибудь там хенде, акуры) оры машина выездная. Ну где можно заработать в абхазии столько денег?? :shock::shock:
В Абхазии , в отличии от России очень дешево растаможить иномарку, поэтому их и приобретают.Читайте здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7114 А сплетни и слухи, домыслы даже во флуде- не приветствуются.

Тестирую по сокращенному варианту Векслера. Переживания по поводу своего IQ пересиливают сексуальные порывы, к сожалению. ;`-(
И так весь отпуск, вместо любви, одни основы психодиагностики...
Может быть, но не у абхазов

Ух ты, а некоторые(туристки) переживают что недостаточно короткую юбку одели...и за IQ не переживают))))
Осваивать секс необходимо методом протого тыка, любое теоретическое образование может повредить, главное-найти хорошего учителя, поэтому я с Вами согласен, что иногда несколько высших образованийможет повредить. Но все-таки до и после приятно поговорить- и здесь определенная доля интеллекта от женщины требуется. Что же касается абхазаов мужчин- то Анцва их изначально создал с высоким животным магнетизмлм, поэтому зачастую именно он мешает нам довести до конца начатое высшее образование. Но я еще не не встретил ни одного, кто об этом пожалел.

разблокируют Мекку, она вам может еще про один источник доходов расскажет :grin:
Мекки пока на форме не будет по другой причине, а насчет дополнительных источников внесите,пожалуйста, ясность.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Что же касается абхазаов мужчин- то Анцва их изначально создал с высоким животным магнетизмлм, поэтому зачастую именно он мешает нам довести до конца начатое высшее образование.
Истину говорите, уважаемый(ая). У всех, с кем удалось познакомиться в Абхазии именно все так и обстоит, но это их не портит, скорее наоборот :grin::grin::grin:

Х

Хыбжа

Guest
Истину говорите, уважаемый(ая). У всех, с кем удалось познакомиться в Абхазии именно все так и обстоит, но это их не портит, скорее наоборот :grin::grin::grin:
при этом если женщина красива, то секс с такой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости. от ее образования,служебного положения и количества разводов.

Х

Хыбжа

Guest
Ух ты, а некоторые(туристки) переживают что недостаточно короткую юбку одели...и за IQ не переживают))))

Из цитатника Мекки на злобу дня
к/ф Табачный капитан (1972)
— А понравились ли тебе голландцы?
— Да, государь.
— И чем?
— Много знают.
— А понравились ли тебе девки голландские?
— Нет, государь?
— Почему?
— Много знают.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
при этом если женщина красива, то секс с такой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости. от ее образования,служебного положения и количества разводов.
В прошлом году перед отъездом кто-то из местных подарил книжку "Кот президента", автора к сожалению, не помню. Там с достаточной долей юмора описывалась жизнь довоенной Абхазии. И, в частности, один тост: выпьем за гармонию, которая наступает в мире, когда женщина красива, а мужчина слегка пьян. :grin::grin::grin:

Dmitri

старожил
Ну тут ваще, почитал, прослезился.
У нас есть апологеты "ОРАзма".
Оразм Баталпашинский, мыслитель типа, ну почти роттердамский (тот кстати тоже очень любил цитировать-).
На каждом форуме должен быть "оразм". Главное чтобы не очень много.
А ваще когда здоровая тётя пинает маленькую дурочку даже не возникает вопроса о том кому сочувствовать - конечно тёте.-)

Х

Хыбжа

Guest
Ну тут ваще, почитал, прослезился.
У нас есть апологеты "ОРАзма".
Оразм Баталпашинский, мыслитель типа, ну почти роттердамский (тот кстати тоже очень любил цитировать-).
На каждом форуме должен быть "оразм". Главное чтобы не очень много.
А ваще когда здоровая тётя пинает маленькую дурочку даже не возникает вопроса о том кому сочувствовать - конечно тёте.-)
Нея сно почему Вы плачете, и не вижу испинатых, но из осторожности быть неправильно понятым и истолкованным только цитирую, ибо за выражение собственного мнения на данном форуме блокируют:
"Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)

zuzu

горизонт завален
Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!
Пока вы забавляетесь подобным образом, сторонние наблюдатели могут не найти разницы в "интеллектах", поскольку эпитеты и методы в используете ОДИНАКОВЫЕ)

Ну и за удовольствие надо платить - гласит народная мудрость, хотя бы штрафными баллами)))

зы:Продолжайте, запаслась попкорном)) Как раз решила сегодня позабавиться)

Dmitri,:clap:

A

abasg

Guest
а ну вкратце - ап чем речь)) я хочу таки понять взаимосвязь между орами и галами.

Шрек

старожил
никогда вообще никакой машиной не обладал. что не мешало мне отлично проводить время летом:) на качестве и количестве курортных романов это никак не сказывалось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху