А мне вот что интересно, побывав там была удивлена тому сколько у них там катается дорогих и красивых иномарок,( и ни какие -нибудь там хенде, акуры) :shock:цена которых порой зашкаливает за далеко полтора миллиона. И на них катаются молодые ребята - залатая маладежь:grin:. Позже я узнала, что большинстве своем все машины угнанные из россии, грузии, и перебитые, и не выездные ( т.е за границу выехать нельзя, т.к. числятся в розыске). И оказывается это целый бизнес, в плоть до того что договариваются с владельцами авто в россии, потом им еще они денег выплачивают какую-то сумму. Обязательное условие авто должно быть застраховано КАСКО. Владелец авто получается что в выиграше, и абхазы ему заплатят, и страховку получит.Вкратце мне так объяснили.
у оры с которым я каталась очень-очень хорошая иномарочка немецкого происхождения, она не совсем новая лет 5-6 наверное, но тем не менее даже подержаная иномарка( немка) такой давности стоит в россии очень хороших денег.
Так вот в чем заключается мой вопрос. Откуда у них столько денег на такие дорогие авто??? Если они нигде не работают, только и сидят в кафе на набережной.Кстати у этого оры машина выездная. Ну где можно заработать в абхазии столько денег?? :shock::shock:
у оры с которым я каталась очень-очень хорошая иномарочка немецкого происхождения, она не совсем новая лет 5-6 наверное, но тем не менее даже подержаная иномарка( немка) такой давности стоит в россии очень хороших денег.
Так вот в чем заключается мой вопрос. Откуда у них столько денег на такие дорогие авто??? Если они нигде не работают, только и сидят в кафе на набережной.Кстати у этого оры машина выездная. Ну где можно заработать в абхазии столько денег?? :shock::shock: