Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Михась

Guest
Но это будет новая история и надеюсь со счастливым концом) А здесь вроде все высказались и можно темку закрыть.
что за новости, она тут обещала докладывать о ситуации, не надо закрывать, а то как же мы без свежих сплетней то будем))

что за новости, она тут обещала докладывать о ситуации, не надо закрывать, а то как же мы без свежих сплетней то будем))
Вот именно, серьезный туристический ресурс об Абхазии завалили сплетнями. Есть тема-монстр "Курортный роман/Абхазские мужчины", всё уже на эту тему сказано-пересказано, изучайте, конспектируйте) А здесь частный случай, частный треугольник.

М

Михась

Guest
Вот именно, серьезный туристический ресурс об Абхазии завалили сплетнями. Есть тема-монстр "Курортный роман/Абхазские мужчины", всё уже на эту тему сказано-пересказано, изучайте, конспектируйте)
в каждом серьезном должно быть что то для души)

в каждом серьезном должно быть что то для души)
Девушка душу открыла, совета испросила, а всё скатилось к секс-туризму. Представляете у людей какое впечатление об Абхазии сложится через форум? Вай-вай.

М

Михась

Guest
Девушка душу открыла, совета испросила, а всё скатилось к секс-туризму. Представляете у людей какое впечатление об Абхазии сложится через форум? Вай-вай.

ну если люди делают выводы о всей стране по чьим то любовным историям- :x

Okuneva

пользователь
и теперь перестали ездить?как услышали заветное нет,или за удовольствием и дальше продолжите
Вообще-то я только приехала 12 апреля домой.Поработать тоже надо,а отпуск у меня в сентябре,пока решаю куда ехать.В Абхазии очень классная природа и море чистое,а на любимого абхаза я не обижаюсь,он у меня хороший и честный,а плотские удовольствия это второстепенное.

М

Михась

Guest
Вообще-то я только приехала 12 апреля домой.Поработать тоже надо,а отпуск у меня в сентябре,пока решаю куда ехать.В Абхазии очень классная природа и море чистое,а на любимого абхаза я не обижаюсь,он у меня хороший и честный,а плотские удовольствия это второстепенное.
так вы больше не общаетесь? не спрашивали, почему раньше вам не сказал, почему тянул?

М

Михась

Guest
Он у меня скрытный,на правакационные вопросы редко отвечает,а я и не настаиваю.
прям в ступор ввели. вы же не зарплату его спрашивали, действительно, такая мелоч про невесту промолчать...так вы теперь общение продолжаете?

Okuneva

пользователь
Он написал мне несколько смс и не разу не позвонил,а я больше навязываться не собираюсь,он об этом знает.Первые 4 месяца он мне звонил часто,а сейчас видимо я ему надоела.

Okuneva

пользователь
Невесты у него пока нет 100% знаю.Но дело не в этом,насильно мил не будешь(в смысле я).

M

Mekka

Guest
Потому и нужно развивать другие темы, рассказывать о духовном, высоком и прекрасном, а не мусолить чужой роман:beach:
ага, и на колокольне тож , как например к тому же можно придти на Пшегишха...(самая высокая и красивая гора)

Дуняша

инквизиторША
Mekka,
когда-то меня на этом форуме подозревали в раздвоении (растроении и так далее по цифири личности)
не может один человек быть настолько разносторонним! кричали
теперь передаю эту лавровую ветвь Вам :wink:
скажите честно - Эразмуса сами знаете или в поисковике нарыли?

Ю.С.

корифей
"а плотские удовольствия это второстепенное"
Супер жена будет. Я-то считала, что это про женщин, типа, съездила, отдохнула, удовольствие поимела, а ему-то (мужчине, в смысле) уж лично я никогда свободных отношений не простила бы. А оказывается дамы на это его свободное времятраханье согласны. Так при таком попустительстве какой же мы любви-верности ожидаем. Не-е-е, мужики должны дома сидеть и в нашу женскую личную жизнь не лезть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху