Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
мне тоже не верится в счастливую улыбку жены любой национальности, провожающей мужа на свидание с другой
Ни кто не говорит,что кошки на душе не скребут. Не только скребут, но и дырки прогрызают. Вон в "Бахчисарайском фонтане" все- таки прекрасную полонянку зарезали,. а рожу невинную делала ,что только из любви к султану.

Фигли рыдать, когда любовная лодка разбилась. Козе ясно,делать что-то надо. Ну мне кажется , надо определиться чего она хочет. Одно ясно что по-прежнему не будет.
Тогда есть два пути:
Мужик не трамвай не беги за ним. Другой будет. Разводись к чертовой матери. Не трать нервы. Возраст уже тот, когда каждая бессонная ночь или слезинка хорошо отражаются неустранимыми последствиями на лице. судя по тому, что они прожили в браке только 20 лет. Тетка еще очень даже под низ сгодится. А значит надо устремить глаза в другую сторону, когда можно сносно устроить личную жизнь. Посмотреть вокруг. Может быть есть одноклассники, благо ,что бросил он ее не в 60лет, да и не бросает- а так по бабам бегает. Не надо было говорить,что голова болит или на работе достали. А второй- на тебе сошелся клином белый свет. Вот тогда – нервы в кулак, сопли вытерла, слезы высушила . «Грудь в перед, головка приподнята. Улыбка на лице и пошла…» завоевывать своего мужа. Знаем свои достоинства, недостатки мужа превозносим в разряд достоинств и Отбираем козыри у любовницы. Методика стара как мир. Но универсального средства увы нет. Даже Клеопатру бросил Антоний.

Цис

старожил
ну не верю я,что любящая женщина сможет легко отправить своего мужа налево ради спокойствия и благополучия в семье
+100
В теме много ссылались и на религию, и на традиции.
К сожалению не знаю как у других, но в православии измена супругов - единственная причина для расторжения брака.
Вот даже если бьет, считается, что можно перевоспитать, сохранить брак. А если изменяет, то брак уже разрушен, сохранять нечего.

Дуняша

инквизиторША
К сожалению не знаю как у других, но в православии измена супругов - единственная причина для расторжения брака.
В рейтинге смертных грехов самые суровые два - убийство и прелюбодеяние.
эт так, для задуматься

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В рейтинге смертных грехов самые суровые два - убийство и прелюбодеяние.
эт так, для задуматься
А в уголовном кодексе убийство и тяжкие телесные. )
здесь мораль почти подружилась с правом.

Fleur

городская сумасшедшая
Марин,+100 ко всем постам
книжки,учащие,как выдрессировать мужика вызывают рвотный рефлекс.бред сивой кобылы.
Mekka,вы тут много всего наговорили.согласна по некоторым пунктам-о том,что надо держать себя в тонусе,а если невмоготу-уходить.во всем остальном-если таков рецепт ВАШЕГО семейного счастья-что ж,каждому свое.только лично я бы на горло собственной песне только ради того,чтобы "вернулся в будку",наступать точно не стала бы.
почти 30 лет перед моими глазами пример счастливого межнационального брака,где никто ни от кого не гуляет.было трудно,но мои родители справились.

писатель
А в уголовном кодексе убийство и тяжкие телесные. )
здесь мораль почти подружилась с правом.
а как все хорошо начиналось: любовь - море - романтика - Снежная Королева...
короче, начали за здравие - закончили за упокой (убийства, измены, тяжкие телесные)

M

Mekka

Guest
а как все хорошо начиналось: любовь - море - романтика - Снежная Королева...
короче, начали за здравие - закончили за упокой (убийства, измены, тяжкие телесные)
ага и давайте Мекку расстреляем ( совсем как в кроликах и удавах -а всетаки инородец) " умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... Вся Европа станет демократической - инакомыслие будет жестоко подавлено!Heil! Sieg Heil! " да , девочки вы не молча завидуете, но завидуете, это ваше право , но почто травите?

SEGO

предусмотрительный
Mekka, Вы попроще будьте. Здесь разные люди общаются. Кто-то возрастом постарше, кто-то жизненного опыта имеет поболее. А Вы общаетесь так, как вроде тут воспитанники, а Вы воспитатель в детском саду.

paradokZ

участник
Mekka, никто не травит, просто не надо от частного прыгать к целому...
Вы утверждаете, что достаточно максимальной любви с одной стороны для заключения брака? Я так не считаю.
Вы считаете, что достаточно посмотреть на счастливый межгосударственный брак для того, чтобы сделать вывод о создании такого же? Я так не считаю.
Вы считаете, что измены мужа это нормально и можно вернуть его в стойло? А как на счет семьи для абхаза? Как на это посмотрят его и ваши дети, на то- что их родной отец плюет на их семью? Я считаю, что в данном случае развод спасет Вашу честь и честь Ваших детей, а у мужа нет чести и совести (если он сам не разводится).

Ilonka126

участник
Да...Тут прям кружок бывалых зоологов: то кошки с поводками, то люди в бермудском треугольнике...
Конечно надо быть ближе к природе, но думалось, человек - существо разумное )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Mekka, позвольте, уважаемая, иметь свое мнение всем, а не только Вам.
А то как кто с Вами не согласен - сразу травля, наезды, дипломатический скандал, геноцид...

paradokZ, афигеть, впервые вижу от Вас такой длинный пост :)))))))))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
крымиздаТ, заметь - и ни слова про сванов! *)))
Это я постеснялась написать :) Сказывается отсутствие Гулечки не иначе :))))))))))))))
Парадокс нас простит) Он давно в серпентарии - чувство юмора уже должно было появиться)))))

M

Mekka

Guest
Это я постеснялась написать :) Сказывается отсутствие Гулечки не иначе :))))))))))))))
Парадокс нас простит) Он давно в серпентарии - чувство юмора уже должно было появиться)))))
Чувство юмора – бисексуально, поэтому оно изменило в данной конкретной ситуации и мужчинам, т и женщинам

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху