Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
я не говорила это, просто не понимаю разницы, хоть вообще у него пусть его не будет, главное чтобы человеком был, а не скотиной
А вот этого Вы как раз и не говорили- читая Ваши посты буквально понимаешь Вашу позицию - если обрезан - то с мозгами проблема . А это далеко не так.

М

Михась

Guest
А вот этого Вы как раз и не говорили- читая Ваши посты буквально понимаешь Вашу позицию - если обрезан - то с мозгами проблема . А это далеко не так.
мне вообще глубоко все равно обрезан или нет. это у вас всё какие то комплексы. то вера не та, то нация не та, то еще что то. читаешь вас и ужасаешься- какой ужас в голове у вас творится. уж извините, что перехожу на личности, просто ваши гигантские посты, такое ощущение, что написаны под действием психотропных препаратов

M

Mekka

Guest
мне вообще глубоко все равно обрезан или нет. это у вас всё какие то комплексы. то вера не та, то нация не та, то еще что то. читаешь вас и ужасаешься- какой ужас в голове у вас творится. уж извините, что перехожу на личности, просто ваши гигантские посты, такое ощущение, что написаны под действием психотропных препаратов
Вот потому и зову модератора в студию. Сплошные нарушения правил и параграфов.

M

Mekka

Guest
Полагаю сударыня, Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от ее наличия, тогда и не будет в вашей головке Фобоса и Деймоса

М

Михась

Guest
Полагаю сударыня, Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от ее наличия, тогда и не будет в вашей головке Фобоса и Деймоса
можете открыть тему про космос и там оттачивать ваш словесный жар

paradokZ

участник
кино можно снимать:
Снежная Королева попадает в гарем, тешит себя иллюзиями, а в гареме старшая жена сидит и давай Королеве по ушам накуручивать... мол, знаешь куда ты попала, в какую грязь втюрилась, тут и предки из хазарского каганата живут, обрезают себе, но ты не переживай, они наши люди... ты, мозг включи и побудь терпилой немного, тогда, может, когда твой разум затуманит весь этот бред - тебе понравится )

кстати, Мекка, в Хазарии правящая верхушка была иудейская... вроде шелковый путь кормил этих друзей )

M

Mekka

Guest
Я понимаю, что здесь не институт благородных девиц, но Вы , судырыня сбились на оскорбления , но видимо у вас было тяжёлое детство поэтому не имеете чётких границ и понятий. стёб имеет свои границы и она расчерчена шутками, а личность и вероисповедание человека тут не при чём. Голову терять не стоит и тем более в таком возрасте. И стеб окончен! если кого обидела, сори!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Но модератора в студию.

!!!
ну я допустим модератор как форума, так и фокус-групп.
И еще тут парочка "пасется" в теме.
Че случилось-то? Обидели что ли кого? Правил вроде никто не нарушал.

С

Снежная Королева

Guest
Если честно, уже побаиваюсь писать свой следующий отчет, если этот начался с любви, а закончился обрезанием, то что будет дальше?????:str:

Дуняша

инквизиторША
крымиздаТ, да можно обеим "пришить" оскорбления и на недельку отправить остывать, в офф
если гражданочки желают - я колДуняша :wink:
любой каприз совершенно бесплатно :grin:

Снежная Королева, а эт Вам показатель - чем любофф обычно заканчивается :grin:

fon

корифей
Снежная Королева, с обрезания любовь дожна начинаться) а вообще, не чувствую особого диссонанса
любовь и крайняя плоть ближе

чем любовь и религия

ОЛьGA

старожил
Если честно, уже побаиваюсь писать свой следующий отчет, если этот начался с любви, а закончился обрезанием, то что будет дальше?????:str:
А что Вас пугает?
Вопрос есть ли любовь после обрезания? )
Пишите. Обсудим. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху