Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.
(«Брида» Автор афоризма: Коэльо Пауло )
Всякая случайность есть лишь непознанная закономерность.
Привет. Ну с праздничком. Не хотела, но пришлось. Про треугольники и кое- что еще.
Поводом к данному посту послужила две коротеньких смс-ки пришедшие мне на мобильник вчера с сухумских номеров . Мушмалы хочешь . Поспела .Приезжай натяну пару раз.
20.04.2010 в теме Фрукты по просьбе одной из моих приятельниц я просила известить меня крупными буквами о том, когда мушмула начнет спеть в этом году. . Чтобы не опоздать Объявление я дала по просьбе одной из моих приятельниц. Беpусловно- никому на форуме мой тел я не давала.
Ну перейду к теме и что хотите что и делайте. Просто
Я Вам рассказывала, как одна из дам страдает от того, что ее достает теперешняя жена одного из мачей (или мачулей) мачу\анцев . Коротко напомню Там вообще ситуация складывалась так. Тетка пригрела после войны такого же бедолагу. Как водится подняла на него его, у него, пристроила к жирной работе, родню его подтянула. Первое время все были ошшень благодарны. Но время шло. Тетка залетает, но джигиту об этом не говорит. Джигит мотает проведать очередную больную тетю , или брата попавшего в аварию точно не помню. Является месяца так через 4 с мешком фундука и как водится- оборванный грязный, голодный без гроша в кармане. Тетка опять таки ничего ему не говорит. Отмывает его. И все по старой программе. Причем надо сказать беременность ей шла ,я не видела ее никогда ни до ни после она была такой красивой, просто сияла. Мужики, причем серьезные дяди, вокруг нее штабелями укладывались, даже видя ее интересное положение направляли ходоками то меня, то моего мужа- чтобы взять тетку к себе в дом на положение единственной и неповторимой. но эта дура своего аписюанца видимо любила . А он напротив грустнел и чернел день ото дня. Ревновал ее по черному . Начались мистические вещи- дважды во всремя любовных игрищ у них появлялся столб огня в квартире, причем обгорал и то незначительно только наш герой . У нее открылось кровотечение- мама не горюй- просто фонтан. Я ее довезла в больницу- ничего нет , врач говорит вообще нет никакой паталогии. Надо сказать. У них была однокомнатная квартирка. Но в центре, и повадились туда ходить ночевать, случайно задержавшиеся " родственницы" все как на подбор троюродные сестры. Ну, это было достаточно давно, в ту пору люди даже на картах с оглядкой гадали. Опытный врач и говорит- подруга тебе осталось доходить 3 мес. - Давай ко мне на сохранение. Дал ей книжицу Аксенова почитать Я не колдун я знахарь, но она намека не поняла. Она чувствовала себя шикарно. Но в больницу легла. Мало ли чего. Нет врачу бы ей все напрямик сказать. Ну начали к ней проведывающие ходить. Фигню всякую носить. И джигит как водится на задних цирлах - моя любимая мне родит сына - три раза на дню со своей мамалыгой и копченым мясом и сыром. Ну начались и в больнице странности. В вену ей попадают с первого раза, а лекарство не идет, но игла не затромбирована. бабулька одна начала возле нее читать Отче наш- пока читает капает, не читает- лекарство не идет по вене. Дальше больше. Лежала она под капельницей- приходит его "троюродная" резко открывает одеяло и говорит- никакого живота у тебя нет, резко закрыла одеяло хлопнула дверью и ушла. Эти капельницы капают медленно, Тетку еще не докапал часа чере1,5 начинает колбасить в дугу выворачивать так, что ее подкидывало над кроватью см на 60. Я пришла она говорит- у меня опять все мокро- наверное кровь- я посмотрела- у нее воды отходят . Караул .Ну поставили ей стимулирующее. Была ночь. Видимо начались схватки, она первородка не поняла- говорит по большому хочу, м.сестра спать хотела ее отключила. Все кончилось. Ну в общем через мес баба чуть не отбросила коньки- сепсис, некроз кишечника, ребенка лишилась. Этот хрен из-за гор все рыдал над ней, но тело ребенка из больницы не забрал. Выписалась- пришла она домой- дома дым коромыслом, отмечают праздник- 14 января и заодно звонят его жене в Абхазию. Да-да этот член аписюанской партии летом чуть ли не свлепую подженился на своей. Подруга- которая ему ноги мыла, ни одного слова никогда продив нет гворила- Вырвала телефон из штекера и выставила всю эту абхазскую бригаду за дверь . Но потом он покаялся , я только тебя люблю. . Ну ишачья песня. По-бался и съ-бался до октября 2009года. Но потом выяснилось бог не фраер. Дал ему "добрую" жену: она толстая как бочка, навешала ему что ждет ребенка, а ребенок уже был готовенький у бабушки от другого оры, женушка- в отряде во время войны развлекалась , ну обросла половыми связями. Вообщем еще один бразильский сериал. Надо сказать, что все это время тетку эту его родственники не оставляли в покое. навещали. Просили вернуться, мотивируя это тем ,что им попалась нехорошая атаца- свекру морду набила, в свекровь хрустальной вазой бросила- 2 см. до виска не хватило , работать не хочет, жопу отъела, посуду не моет, ему не готовит не стирает, за детьми не смотрит . Он теперь все делает сам, так как ради детей пойдет на все. Ну разве нет на верху калькуляции? Есть. Я так полагаю ,что за его подвиги его дети ему еще отомстят. Ну как бы то ни было. Он является. С отпрыском, Последний класс хотим в России закончить. Получить Российское образование . помоги. А всего, привез для того чтобы вписать в свой российский паспорт 4 свидетельства о рождении детей. и просит прописать его и помочь с работой, а затем и с оформление пенсии и пособий на малолетних детей. Апипец по полной программе. А за это он ее когда- никогда любить будет. Тетка даром что ей за 50 - но сами знаете, это в Абхазии уже 50 , а у нас еще только 50 имеет свой бузинес , молодого человека, которого надо выводить в люди в обмен на постоянный приток молодой спермы и кучу положительных эмоций, послала прынца по конкретному адресу и проверила, как он туда добрался. А, я главного не сказала. Он все это время был женат на ней по документам. Так подруга апсуанская еще мурее чем она оказалась. Она числилась матерью одиночкой фронтовичкой- нахапала непомерное количество недвижимости в Абхазии. Ему за боевые заслуги тоже чей то перепало. Но за год полтора до приезда он попадает в аварию - достаточно серьезную. Вывих шеи, ломает ногу. 1,5 мес то ли к умным то ли к красивым ( мозгов и так у него маловато было, он раньше говорят только очень членистоногий был). И ему срочно оформляют абхазский паспорт , в марте 2009 года она регистрирует с ним брак, очевидно для того чтобы быть наследницей в случае чего . А наследство немалое- у них и до войны земли была херова куча, а теперь 5 квартир и еще что- то. Родители у него старые. Брат у него очень порядочный - семья замечательная живет с нормальной русской теткой душа в душу. дети и все прочее в Абхазию ни ногой. Боится что тоже наколдуют так, что башку потеряет как его братец. Ну вернемся кс нашему герою он заметьте приезжает к законной российской жене в октябре 2009. Уезжает ни солоно хлебавши. И вот тут начинаются смс ки от его колдохуйши абхазской. ты им попользовалась, он у меня бесценный, то давай дружить, то берегись я с тобой расправлюсь у меня много родни и сама я занимаю видный пост . В общем отдавай амортизацию. Потом пошли серьезные угрозы. Ну тетка естественно канается, меняет симки . Я Вам об этом писала. Эта дама ее преследует по всем телефонам. даже к друзьям как то пробилась .наверное все таки на шпионскую какую то программу подсела. Ну вот. Тетка большая любительница мушмулы, так спросить боится , попросила меня задать на форуме вопрос ,когда в этом году примерно созреет мушмула. Я добросовестно выполнила ее наказ . И попросила, если конкретно скинуть мне в личку время ,чтобы е промахнуться с приездом. В мае если все будет Ок мы с мужем приедем к его родственника - ему надо пенсию оформлять, я хочу немного по Восточной Абхазии без них проехаться. И что Вы ,сударыня думаете .Намедни, из Абхазии приходит на мой тел смс ка - хочешь мушмулы. А телефончики оказались этой стервы. Как Вам все это.. Придется серьезно браться за это дело. И не п-ть много на вашем форуме. Поистине и на просторах инета Закономерность определима безразмерностью беззакония.
Опять скажете про то же . Про тоже , но не совсем. А зачем скажете. Придется ответить цитатой .
У моего народа есть песня. Я не могу её спеть на вашем языке, но смысл передам... Вот послушай... Когда ты один отправляешься в путь, веселее идти с другом. Когда ты один - ты один, а когда с друзьями - вас несколько человек. Тебе не страшны ревущие снежные бураны, тебя не пугает удушливый зной, тебя не смущает ливень - когда ты с друзьями. С друзьями легче работать и легче думать. Смертельно опасно идти одному на медведя, а если ты пойдёшь с группой товарищей и вы нападёте с разных сторон - медведь будет повержен, конечно, если медведь не призовёт на помощь другого медведя... Для того, чтобы мудрость этой песни крепче отложилась в твоей голове, её надо петь долго, повторяя слова несколько раз.
(Цитата из романа «Недотёпа»)
Танец на граблях не надо делать российским национальным танцев.
Счастья. Любви. Здоровья. Успехов и много радостных приобретений и путешестивий. С праздником.