Люди из Поволжья в Апсны

fon

корифей
Ну, что тихо - то так стало? Или поддались на чары Zuzu? обленились и даже лень весточку черкануть?:) фотокарточку прислать? :)

Berg

деревенский
fon написал(а):
Ну, что тихо - то так стало? Или поддались на чары Zuzu? обленились и даже лень весточку черкануть?:) фотокарточку прислать? :)
Да всё нормально. Сейчас выдвигаемся в Н.Афон.

На Мамзышке стока снега!!!!!! :shock: А море, видать, чистейшее.
Даёшь фотку с 1-майской встречи! Ну что бы куча народу было. Есть такая?

LeSTeL

Разочарованный
я запах кофе из Нарта прям на работе почувствовала....ммм...он у них там замечательный, и двойной и тройной...

Berg

деревенский
Женя написал(а):
поволжье голодает!(И скитаеться)
да ты чё Жень! каждый божий день от пуза пищи, вина и чачмеса!!!
Вчера, например так накормили, что до сих пор кушать не охота!

Berg

деревенский
Потом пили у Арамыча вино, закусывая сыром. Немного пошатываясь добрались до дискобара, поколбасились и поехали в колхидскую пацху продолжать сейшн. Вообщем в два часа ночи мы каким то образом оказались на смотровой площадке Мамзышхи, но так как была очень низкая облачность и шел мерзкий моросящий дождь, то Гагру мы увидели мельком и слава господу потом добрались до дома.

zuzu

горизонт завален
Здравствуйте други моя! Вернулась из Сухума. Были в гостях у Михаила! Про Сухум надо рассказывать долго и сосредоточенно, потому как Михаил провел по всем заповедным местам!!! Теперь со всей ответственностью могу заявить! Я БЫЛА В СУХУМЕ И ВИДЕЛА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД! Фотоотчет бдет прилагаться несколько позже! :) Всем привет! Завтра отбываю на хаус! Потому седня к вечеру дождик таки закончился и выглянуло солнце! ;)

Сверху