Люди из Поволжья в Апсны

KUDIBOR

Путешественник
Всем уехавшим посвящается!!!

В Гагре - солнечно и ЖАРКО!!!! Наконец-то парапланы в небе!!!
Хотите полюбоваться? ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Ну, вот, люди с Поволжья сидят в поездах и рулят домой... и тока самые стойкие остались ;)

Niels

пугающий
KUDIBOR
В Гагре - солнечно и ЖАРКО!
Ну и чё?
Жарко и у меня тут: 24 в тени, 32 на солнце. Была прохладная неделя (+15 днем), а до этого тоже до +20 доходило.

При чем тут "солнечно и жарко"? Главное - море холодное до середины июля будет. :D

Rada

вечно...
KUDIBOR написал(а):

Юра, Берг:)), приезжай скорее назад!
Ты уехал, солнце выглянуло:))
Тебе от парапланеристов большой привет! Они за эти два дня с ума посходили, прыгают и прыгают:))
А я твои прошлогодние фотки выцепила у Димы!
Алекс, который Инжектор, всем привет передает:)) Ходит по Старой Гагре, один, совсем один...

Всем привет:)) Гагра рулит:))

AlexBad

старожил
Жарко и у меня тут: 24 в тени, 32 на солнце. Была прохладная неделя (+15 днем), а до этого тоже до +20 доходило
Астраханская область конечно это круто , но при чем тут ЭТОТ вопрос ???
При чем тут "солнечно и жарко"?
А ВЫ уверены , что это
Главное - море холодное до середины июля будет.
.
2Niels
Не надо портить настроение и так ОНО не очень...
http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3140

Alex Injector

фатально спокоен
Да, я тут савсем один хожу...
Седня тепло и дождливо. Про море шо оно холодное я не согласен :) раз уж в него (в отличии от Берга) трезвый залез, значит уже купаться можно ;)

В Гагра идет полным ходом подготовка к новому сезону, все красят, убирают, устанавливают новые фонари на столбах... Хотя за последние пару дней, народа на пляжах Гагра здорово добавилось...

zuzu

горизонт завален
KUDIBOR написал(а):

Дима - это ЖЕСТОКО!!! Уже дома! А у нас как назло приключилась настоящая весна, видно грешна... Но МЫ вернемся!!!!

zuzu

горизонт завален
Колерованные товарищи распоясались совсем!!!! Тут понимашь, не весна , а черти что!!! А они шлют фотки пляжей!!! ЖЕСТОКО! Но это же не НА!

А сегодня в Абхазии тучи и дождь...........
Да и в Москве тоже тучи..................
Зато, говорят, в Гондурасе очень ничего!!!!!!!!!

zuzu

горизонт завален
Хочу всем форумчанам сказать огромное спасибо за встречу! Так и хочется, смахнув слезу, сказать: "До чего ж мы все хорошие-то! Маленькие любители Абхазии." :) Отдельное спасибо Михаилу и Елене за гостеприимство и замечательную экскурсию по Сухуму. :)
Диме Кудибору привет и респект за все!

Viktoria

писатель
Вообщем в два часа ночи мы каким то образом оказались на смотровой площадке Мамзышхи, но так как была очень низкая облачность и шел мерзкий моросящий дождь, то Гагру мы увидели мельком и слава господу потом добрались до дома.
Уточняю, не в 2, а намного позже, т.к. дома очутились около 4 часов.

Сверху