Люди из Поволжья в Апсны

Viktoria

писатель
Кстати мы еще успели 7 днем по бывать в деревне на скачках и с погодой в тот день повезло...

Alex Injector

фатально спокоен
А кто знает, где Юра Берг??? Уехал домой еще 6-го, и до сих пор его нет на форуме... отправлю как я ему смску...

zuzu

горизонт завален
Восьмого Берг звонил уже из дома, значит добрались с Виталиком и живы. таперича видимо за здоровье борються или со здоровьем (по секрету! ;) опустушили все хозяйские погреба... все с собой увезли в самарские степи! :) )

Северянка

интересующийся
Знаете, тут что-то навеяло...

О Абхазия!
Далекая прекрасная страна!
О Абхазия!
Там горы, море, воздух – лепота!
О Абхазия!
Молю быстрее времечко беги!
О Абхазия!
Меня в свои объятия прими!

Так-то вот, сплю, идет снег, и вижу сны, об Абхазии... :)hb:)

Rada

вечно...
Здравствуйте все!
Вернулась из Гагры 10-го, до сих пор нахожусь в прострации :wink:
Оказывается, это очень легко, просто взять и спонтанно уехать, ничего заранее не планируя! Возвращаться сложнее… Намного… :cry:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему уважаемому связному – Диме Кудибору!!! :!: Что бы мы без него делали!
Рада была познакомиться с форумчанами! :!:
Замечательные, приветливые, прикольные ребята! Надеюсь, наша встреча не последняя, с вами было здорово!
Алекс, оказывается, совсем даже не лютый :wink:
Юра – гений! Монстр экспозиции! Забрала себе все твои фотографии ( Диме - еще раз mega respect :D ). Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя, Вика, Зуля, всем привет и всем спасибо!
Давайте как-нибудь еще повторим ? :wink:

Очень хотела съездить на скачки, увы, не получилось… Расскажите, кто был, как все прошло?
В общем, я очень довольна! Кстати, хорошая погода – еще не показатель хорошего настроения! В Апсны всегда классно, и в дождь и в жару!!! Проверено! Железно!

З.Ы. Местным ребятам, которых мы давно знали, и тем, с кем в этот раз познакомились также огромная благодарность за все, все, все, все, все…
Abhazia, I'll be back!

Berg

деревенский
Rada написал(а):
Юра – гений! Монстр экспозиции! Забрала себе все твои фотографии ( Диме - еще раз mega respect :D ). Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какой же я монстр?!!!!! Да и не гений я..... Конгениального в своих фото не вижу. Вы наверное, НАСТОЯЩИХ фоторабот не видели. Рекомендую сходить на какую-нибудь выставку. А у меня... ну-у некоторые снимки вышли хорошо и нравятся другим, другие нравятся только мне, а многие я давно уже удалил. Из ста вроде бы приличных снимков, можно оставить всего лишь десяток, а то и меньше... И то не из каждой сотни.... :) А про скачанные у Кудибора оригиналы фотографий скажу, что попросил бы не забывать при размещении в сети указывать имя автора. Это разумеется относится не только к моим работам. А так - радуйтесь и наслаждайтесь на здоровье!

Berg

деревенский
Viktoria написал(а):
Вообщем в два часа ночи мы каким то образом оказались на смотровой площадке Мамзышхи, но так как была очень низкая облачность и шел мерзкий моросящий дождь, то Гагру мы увидели мельком и слава господу потом добрались до дома.
Уточняю, не в 2, а намного позже, т.к. дома очутились около 4 часов.
Ой извините, пожалуста! Но в Абхазии я находился вне точного времени и в основном его определял как: утро, день, вечер, ночь! :) А какой день недели, мы ну очень долго вычисляли.... По звездам... :)

zuzu

горизонт завален
Юра! С возвращением!!! :) А мы уж тебя потеряли.... Ждем фотоотчет со всеми Мамздышхами!!!! :)

Berg

деревенский
zuzu написал(а):
Юра! С возвращением!!! :) А мы уж тебя потеряли.... Ждем фотоотчет со всеми Мамздышхами!!!! :)
Спасибо! Но, извините, я не терялся!!!! Если я не появлялся в сети пару-тройку дней, то это не значит, что я вас забыл! :) Праздники, друзья, родня, соседи..... Какой здесь интернет с компутером! Да кой надо!!! Вот сегодня вышел на работу - можно и пообщаться :) Фотки завтра... Надо бы отсортировать.... Штук 400 привез.....

Rada

вечно...
Юра, очень рада тебя наблюдать во всемирной сети! (Монстр - было сказано с предыханием, от души :D )

Сверху